Аппаратура RadioLink RC3S
у меня в одном канале две сервы стоят,проблем нет.
Параллельно подключить проблем не составит, но тогда нет смысла ставить две сервы на рулежку. Я хочу сделать настройку угла Аккермана с аппы, футабу 4плс и выше желания приобретать нет. Видео для наглядности
Искал в сети способы подключения двух серв к одному передатчику с управлением через один канал. В большинстве случаев натыкаюсь на форумы авиамоделистов. Они это делают с помощью микширования каналов. На радиолинии вроде как есть микширование (PMIX), как настроить этот параметр?
Добрые люди, помогите переделать RC4GS (шлейф 12!) в 6ти каналку!
может кто поделиться ссылками кто где покупал 4gs, но внутри была плата от 6gs что бы на 5 и 6 канал только тумблеры впаять
Итак, сказка о том, как я кнопку на тумблер менял…
А как на счет задачи наоборот? Вместо тумблера поставить кнопку, причем кнопку поставить несложно, а вот как сделать, чтобы в разомкнутом состоянии на канале был не 0, а -100, а при коммутации +100? В общем сделать аналог кнопки на 3м каналею
Дополнительная сложность в том, что аппа с 12-пиновым шлейфом и установка кнопки (или двухпозиционного тумблера) на нее дает при коммутации на канале 0 …+100.
может кто поделиться ссылками кто где покупал 4gs
Думаю не зависит от поставщика, тут как повезет. Год назад пришли две аппы производство 10.2017 - начинка шестиканальная, шлейф 14пин; сейчас пришла от 08.2017 - 6ти каналка, но со шлейфом 12пин.
Что то не пойму, что толку переделывать 4х каналку в 6ти, если приёмник 4х канальный? 6ти канальный докупать придётся, и тож на тож и выйдет, если 6ти каналку купить сразу…
если приёмник 4х канальный?
приемник всегда R6FG!
Только сейчас обнаружил, что китаец прислал мне аппу RC4GS на 6АА батарейках, вместо заявленных 4х. Сбоку маркировка V1.1. Это старая версия или в чём отличие?
Вообще аппарат имеет широкий диапазон питания. 6ти батареечная вмещалка…наверно редкость теперь. Я вытащил и аккумы поставил.
Вообще аппарат имеет широкий диапазон питания.
Хотите сказать, если я вставлю 4 батареи АА и замкну оставшиеся свободные 2 слота аппаратура всё равно заработает?
Именно!
Она вроде от 4с может питаться. От 3с точно.
В меню должно выставляться ограничение по питанию.
всё равно заработает?
Ес-но заработает. У аппы диапазон питания 4,8-15В.
А вообще советую акум ru.aliexpress.com/item/…/32854986521.html
Реальная ёмкость 2600 (я брал 2шт.), встает четко по размерам, работает долго, заряжается штатным ЗУ.
Ес-но заработает. У аппы диапазон питания 4,8-15В.
Спасибо, есть в хозяйстве без дела 2S 1000mA, его и пристрою пока. А если моя аппа изначально шла без возможности установки аккума сможет она отключится сама при падении напряжения? Где-то в настройках это есть?
В настройках есть пределы. Те аппарат будет пиликать при падении напруги.
сможет она отключится сама при падении напряжения?
Нет, аппа сама не отключится, и спикер есть не на всех версиях, но на экране точно будет предупреждение о падении напряжения ниже установленного в пункте меню 18 предела. Для 2S у меня стоит 7,4В, чтобы всегда оставался запас до конца поездки.
Подскажите, хочу купить rc4gs, не новую без приемника, но есть приемник от rc4g который на 4 канала и с гироскопом, забиндятся ли апа с этим приемником или нет?
Хоть с гиро хоть без гиро…должно забиндица. Гироскоп то включаешь вручную… Аппаратно.
Хоть с гиро хоть без гиро…должно забиндица. Гироскоп то включаешь вручную… Аппаратно.
Просто на разных источниках по разному пишут про совместимость
Эммм ну я к шестерке приемник без гиро прибиндил без проблем. Но это к шестерке. Хотя разницы то не должно быть.
Кстати хрень такая… Если бензиновую тачку завел…включил передатчик,включил приемник…то не найдут они друг друга. Как только заглушил…сами хоба… И присосались.)) Потом дёргались завел …и далее всё работает.
Купил апу 4GS, в ней шлейф на 14 проводов, я впаял тумблеры как у 6GS, прошился, сделал сброс настроек, на экране где отображен ход -100\+100 все каналы кроме кнопочного стоят на 0, но при подключении лебедки из сервы на 5 или 6 канал, она начинает сразу либо разматывать либо сматывать когда тумблер в положении нейтраль, но как только переключаешь тумблер в любое положение то лебедка начинает быстрее раскручиваться либо скручиваться (в зависимости в какую сторону включен тумблер). Раньше у меня была 4G и кнопка была переделана на трехпозиционный тумблер и эта же лебедка работала без проблем.
Подскажите что где покрутить или настроить что бы у лебедки появилась нейтраль!!??
проблему решил тримерами
проблему решил тримерами
Скорее всего надо было откалибровать каналы.