Общая ветка про сервы: выбор, отзывы, хау-ту и ноу-хау
Всем спасибо за советы!
Парни, ещё варианты нашёл, что скажете? На чём всё ж остановиться?))
BLS-28A оч соблазняет…
Mi Digital HV вроде неплоха + отсутствует потенциомер.
TGY-DS3509MG HV мощная и быстрая
TGY-825BL мощная, бесколлекторная, быстрая…
Плин, глаза разбегаются… а хочется взять хорошую/быструю, надёжную и надолго…
Или всё ж тормознуться на Goteck HC2627SG ?
а на латинице как зовутся?
Goteck
Если этот вариант, то советую поискать на али. Были там готек-и, цены дешевле хоббикинга + доставка бесплатная(не реклама)
На Али Готек 2627 не нашёл, мож канешно я плохо искал…
да и такие вещи с Али стрёмно брать… у ХК хоть какая то гарантия…
Объясните, зачем на машину, для подключения одной сервы ставить бэк на 20 ампер?
этот бек выбирал как надежный и реально выдающий при нагрузке заявленное напряжение. а весь остальной хлам 3-5-8 и т.д. ампер этого не делает. ну я по крайней мере беков 10а надежных не нашел. для себя бек выбираем или для галочки? жалуются потом, что мол плохая серва заклинила, напряг упал, плохой приемник потерял передатчик и машина уехала в забор))
кроме этого обычно народ никак этот бек не герметит с теплоотводом и бек 3-8ампер будет летом греться, просаживаться и т.д. а вот у 20а есть гарантированный запас для новичков.
да и такие вещи с Али стрёмно брать… у ХК хоть какая то гарантия…
Такая-же как и на али(в плане доставки и потерянного товара на али даже быстрее все решается)
Такая-же как и на али(в плане доставки и потерянного товара на али даже быстрее все решается)
) видимо мне на али не везёт))) С одним продаваном уже месяц не могу решить спорный вопрос…
А вот с ХК как то проще… Хотя бывает что и они дурку включают))
Подскажите если уж не хорошие, то не ужасные варианты серв, для случая когда сильно мало денег, а товер про996 уж совсем плоха.
Может какой вариант чуть чуть б/у с барахолки…
я посоветовал этот бек как надежный и реально выдающий заявленное напряжение. а весь остальной хлам 3-5-8 и т.д. ампер этого не делает. достаточно? для себя бек выбираем или для галочки? жалуются потом, что мол плохая серва заклинила, напряг упал, плохой приемник потерял передатчик и машина уехала в забор)
Я Вас понял(что-то как-то эмоционально, или показалось?), просто мне все эти выборы комплектующих напоминают анекдот про хохла, которому землю пообещали. (причем у нас так везде, помню велосипед выбирал себе давно, советовали тоже топовое навесное, мол вот не переключится, заедает, тормоза только гидравлика, тебе же для себя и т.д. По факту из 24 скоростей пользуюсь двумя-тремя, обычные дисковые тормоза, никаких проблем)
rcopen.com/forum/f17/topic448711
Вот такой как вариант на 1/8 баггу? Или что-то лучше есть за такие деньги? Работать от 5 вольт.
Вот она же, но с подробностями - тынц
При 5В - 16,5кг. Хватит?
Если смотреть на ХК, то там есть вполне удобный поиск
- учитывай, мощные сервы мощно и потребляют. Тут уж либо ищи серву которую вытянет БЕК твоего рега, либо всё же брать отдельный БЕК, что более правильно… и ещё, тебе по серве нужны параметры сколько она потребляет в нагрузке, чтоб понять - потянет ли БЕК.
Для примера, открой ссыль которую я давал на Готек, там увидишь потребление простоя, и потребление в нагрузке.
rcopen.com/forum/f17/topic448711
Вот такой как вариант на 1/8 баггу? Или что-то лучше есть за такие деньги? Работать от 5 вольт.
0.16 для багги ооочень медленно, хотя бы 0.1 надо
При 5В - 16,5кг. Хватит?
Ну сейчас серва при 5в - 9 кг, ворочает как-то, а тут почти в 2 раза больше будет, думаю хватит.
0.16 для багги ооочень медленно, хотя бы 0.1 надо
а если учитывать что я хочу на неё колеса побольше и “монстрика” сделать?
Предлагайте варианты, если критикуете
а если учитывать что я хочу на неё колеса побольше и “монстрика” сделать?
Предлагайте варианты, если критикуете
ОО я в таких извращениях не силен, по опыту эксплуатации советую Gotek HB1621 (с учетом колес от монстра можно и 1622), дешевле всего они все же на ХК, но они там пока закончились, последний завоз у них был в конце января, так что скоро должны опять появиться.
Заказал серву и бек. Серва Готек2627, бек YEP HV.
Ждёмс…
А я, наверное, остановлюсь на готеке 1622, как он выйдет из бэкордера…
Ты его закажи/оплати…
Ты его закажи/оплати…
Заказал и оплатил, ага, просто надо было кое-что ещё докинуть…
А ещё, как оказалось, заказал вот такую серву: ru.aliexpress.com/item/…/580905496.html я её сначала выписал, потом подумал взять получше, отказался от заказа, а оказалось что китаец её уже отправил. Так что будет как запасная теперь.
Что-то мне подсказывает, что надо вставить в один что-то типа штырьков ответных, а потом одеть на них второй разъём?
Как называется разъем? JC папа? Или как? Подскажите.
Как называется разъем? JC папа? Или как? Подскажите.
Вам точно 37 лет? Не 7?) Возьмите медную проволоку подходящего диаметра, чтобы плотно входила, отрежьте три кусочка, вставьте в один разъём, а потом сверху оденьте другой. Можно чуть замотать изолентой, чтобы не развалились.
Ну что вы как ребёнок, честное слово?
Вам точно 37 лет? Не 7?) Возьмите медную проволоку подходящего диаметра, чтобы плотно входила, отрежьте три кусочка, вставьте в один разъём, а потом сверху оденьте другой. Можно чуть замотать изолентой, чтобы не развалились.
Ну что вы как ребёнок, честное слово?
Я знаю, как можно сколхозить… Я спрашиваю (см. выше) как правильно называется разъем, чтобы соединить два разъема JC. По гуглу не нахожу.
P.S. Вам точно 34? Не 4? Спросил же выше… про разъем.
Разъем JR
rcsearch.ru/wiki/Разъёмы_сервомашинок