Сравнение моторов 2650 и 2200
Ну тогда конечно, нужно ставить другую передатку, понижать пиньён или увеличивать спур.Как я понимаю двигала не должен греться.
Мы сейчас про Курьяново! Кастрюлю жарили там))) Тролинг отставить!
А какой именно мотор бармалей поджарил ? 2200?
Да есть такой человек… только он уже ту баггу продал, не тянула ворза?.
Двигла слабое или что? И ломалось она по другой причине.По той,что это Ворза от НР
Все мужики мне работать нужно, а то с вами хрен че заработаешьB-)
Точно, война-войной, а обед по расписанию!!!
☕
А какой именно мотор бармалей поджарил ? 2200?
2200
читаю…и поражаюсь, 2650кВ, в звезде и 16 пиньён…жесть…конечно 105 градусов…ставьте 12-13 будет контроль лучше, тем более без сенсора, она же всё время в заносе\дрифте, ну конечно если не туда-сюда покатухи!
читаю…и поражаюсь, 2650кВ, в звезде и 16 пиньён…жесть…конечно 105 градусов…ставьте 12-13 будет контроль лучше, тем более без сенсора, она же всё время в заносе\дрифте, ну конечно если не туда-сюда покатухи!
В заезде поджарили кастыль 2200, это про него выше идет речь и обсуждение температуры.
поджарили кастыль 2200
надеюсь, не выбросили?
Это не мое…))))) но как я понял - нет.
надеюсь, не выбросили?
Роман, все сохранено для истории 😃
Выше писал, что надо подклеить ротор, начал проворачиваться на валу, несколько градусов люфт появился.
В режиме генератора выдает тот же ток и то же напряжение, что и новый кастл 2200. Значит магниты живы.
Отпишусь немного о наблюдении.
Поставил пинион 12, спур 50, вчера тестировал на трассе в курьяново, аккум заряженный до 75% дал мне примерно 14 минут на треке, температура после остановки 68.
Самое главное - тачка РАКЕТА!!!
Поставил пинион 12, спур 50, вчера тестировал на трассе в курьяново, аккум заряженный до 75% дал мне примерно 14 минут на треке, температура после остановки 68.
Мотор 2650 поставил?
Угу, они оба были в наличии, 2200 ушел на трагу.
Правда руки чешутся заказать сенсорное комбо от текина…но жаба пока не согласна.
На что?
на что поставил? на багу…
ой ой ой…мой косяк, сижу листаю каталоги с запами, мозг рассинхронизировался с руками, 46\12 передатка конечно же
Правда руки чешутся заказать сенсорное комбо от текина…но жаба пока не согласна
В нужную сторону чешутся. Главное с текином это правильно припаять провода к регулю
зачем за текин переплачивать…Торо может сделать всё это за меньшие деньги!+программатор оперативный
зачем за текин переплачивать…Торо может сделать всё это за меньшие деньги!+программатор оперативный
Затем,что бы купил и не парил себе мозг. Есть люди которые ищут трудные пути, а есть те которые проходят свой путь,без танцов с бубнами.
у наших сгорело 3 текина из 3-х, один с новья не заработал, у ещё одного горел дважды…
Хобивинги и торо работают надёжнее
текин горел и 8-ный и 10-ный, особенно Бэки
по текинам самая плохая статистика
акумы и пайка у всех хорошие
и чего все пинд…американцы на них ездят?
возможность записать логи, возможность оперативно поправить настройки с помощью телефона\планшета…
сейчас использую мамбу, там конечно кастл-линк, тот же планшет с виндой и вперед, да вот только сначала нужно радио бокс разобрать, в общем все как обычно - нужно думать…))))
поставь удлинитель… и не надо лазить в радио бокс… хотя за все время использования мамбы у меня не было нужды ковырять настройки на ходу… дома воткнул 24 прошивку… и вперед)))
Думал, и в принципе согласен, настройки будут известны под три четыре трассы, но есть еще одно - внешний бек на 7,4