Бесколлекторные моторы и ESC для авто. Выбор, ремонт, тюнинг.
Леонид,
Вы были чертовски правы, я перепутал фазы. А ведь и в руководстве строго указано, что провода должны быть подключены соответственно. Подвела моя самонадеянность. Теперь все в порядке, мотор крутится в обоих направлениях.
Вы были чертовски правы, я перепутал фазы
да это , как правило, приводит к смерти регулятора, вам повезло, я один раз спалил свой регуль так и один раз купил людям регулятор, за свои деньги, когда на моторе, который я переделывал, выводы вывел не так, как по заводу, и из-за наличия сенсора, регулятор пустил дым
Кстати, провода греются ужасно. У регуля сечение проводов больше, чем у мотора. Хотя я не вижу причин для нагрева, потому что мощность мотора избыточна для веса модели. Тем не менее, нагрев имеет место быть.
И все же я несколько разочарован плавностью старта сенсорного мотора, я полагал, что старт будет почти как у коллекторного мотора, однако нет. Объективности ради замечу, что если без подключенных сенсоров мотор с треском стартует на положении расходника газа на 12, то с подлюченным сенсором пищит на расходнике в положении 4, а стартует уже на 8. Аппаратура Trackstar TS4G, клон Radiolink RC4GS.
проведите заново калибровку аппаратуры и регуля
Похоже, все-таки я угробил регуль. По крайней мере, какую-то часть отвечающую за сенсорные моторы. Без подключенного сенсора мотор работает так, как и положено обычному бесколлекторному мотору. С подключенным сенсором нормально работает первые секунд 40, потом переходит в безсенсорный режим. Печально.
Пробуйте другой кабель.
Проверил со всеми тремя сенсорными кабелями, результат тот же - адски греются фазы и сам мотор, в сенсорном режиме работает совсем недолго, особенно если пару раз тормозить и включать реверс, далее переключается в безсенсорный режим и работает так до тех пор, если не выключить/включить регулятор. Кстати, если отключить сенсор, то мотор и провода практически не греются. Все-таки угробил регулятор, да?
Может тайминг как-то слишком выкручен? Тот что на моторе, если имеется, конечно же.
Стоит на нейтрали, полагаете стоит переставить бегунок?
тайминг-настройка в регуляторе, это не поможет, регуль подгорел
печально, хороший был регуль, мощный
пока покатаю без сенсора, будут ресурсы, куплю замену
Владельцы Racerstar 120A Brushless ESC или их клонов подскажите насчёт их программирования с кнопки на реге. Можно без программатора обойтись?
если в инструкции нет таблицы команд для программирования, то нет и возможности
Скажите перед калибровкой регулятора, на пульте надо триммеры крутить. триммер газа играет роль в калибровке или только курок в нейтраль -газ -тормоз.
Скажите перед калибровкой регулятора, на пульте надо триммеры крутить.
я бы в 0 триммеры газа поставил.
Скажите перед калибровкой регулятора, на пульте надо триммеры крутить. триммер газа играет роль в калибровке или только курок в нейтраль -газ -тормоз.
Триммер и субтриммер желательно ставить в ноль. При калибровке газа , если не поставить триммеры в ноль, регулятор будет воспринимать текущее положение триммеров, как ноль. Есть шанс, что Вам потом не хватит триммера для подстройки. Это единственная причина, по которой устанавливают триммеры в ноль. Это касается и регулировки тяг на руле.
Если Вы не выставите их в ноль на процесс калибровки это не повлияет.
При эксплуатации есть шанс сдвинуь триммеры. При первичной установке в ноль. Легко все вернуть, не задумываясь: а сколько же было при калибровке.
Получил мотор от Романа. Понравились доработки мотора, а именно:
- задняя крыгка держится не на 3 винтах как в оригинале, а на 6
- вкрученные гуджены в переднюю крышку воизбежание попадания пыли-песка в мотор
Компрессия на уровне, вал проворачивается с “приличным” усилием за счет силы магнитов, мне показалось что на уровне или даже лучше чем у нового мотора ezrun 4274sd.
Мотор не для эстетов однозначно, все таки он б/у и есть коцки и потертости на корпусе, но на скорость это не должно повлиять)
В работе еще не тестировал, погода не распологает пока, как доберусь обновлю отзыв.
3.в передней крышке стоят винты 3 мм , в родном варианте 2.5 мм, иногда вырывает их.
Компрессия на уровне, вал проворачивается с “приличным” усилием за счет силы магнитов, мне показалось что на уровне или даже лучше чем у нового мотора ezrun 4274sd.
в новом моторе магниты шашечкой, а в старом магниты 4 полосами
потертости конечно-неизбежность, для БУ моторов, но так дешевле, чем покупать новый и потом переделывать, а на результат это не влияет.
Мотор не для эстетов однозначно, все таки он б/у и есть коцки и потертости на корпусе, но на скорость это не должно повлиять)
Штучный мотор не для эстетов? Зря Вы так. Это как раз мотор для эстетов (технических). А отсутствие царапин на корпусе-только признак того, что мотор еще не ставили на машину.
В далекие 80-е сделал ручную литейную машинку и пресс формы для шоссейки типа Ашуры. Подходит Генрих Висоцкас из Вильниуса и просит продать шасси. Мотивируя тем, что налью себе новых деталей и соберу. Предлагаю ему наоборот новое собранное шасси купить без царапинок и следов эксплуатации. Ответ: нет (3 раза). Мотивация: это шасси уже обкатано, настроено, сопли подобраны. Потому готов взять его чуть дороже . За работу по доводке. Так и с Вашим/Роминым мотором. Внешний вид- на последнем месте. А вот его характеристики на первом…
Тем более, что от исходного там, наверняка, и остались лишь крышки, корпус, вал и , возможно, статор.
HW, как и другие производители, часто недокладывают пластин в статор, что приводит к различию кВ, в одинаковых моторах, бывает мотор 2200, может по факту 2200, а следующий 2150, так вот , чтобы получить на моторе 4274 2200кв, на статоре нужно иметь 36 мм, имея на роторе 40мм родных, если сделать статор 40мм как и ротор, получим 2100 и менее кв, вот на данном экземпляре есть 2130 кв, с сенсором 2150, из-за особенностей регуля, которым я измерял
Штучный мотор не для эстетов?
Имелось ввиду внешний вид, по технической части все отлично)