Бесколлекторные моторы и ESC для авто. Выбор, ремонт, тюнинг.
Если и от руля не будет газовать, то регуль или приемник неисправен тогда?
по возможности проверить рег на другом моторе и мотор на другом реге.
получил магнитометр.
сразу протестил разные магниты, теншок 1515, один с замочным креплением магнитов, другой с кевларом, толщина кевлара уменьшает поле на 40-50 единиц, сразу нашёл ротор одного из перегретых моторов, нормальный 440, а размагниченный 270…
на одной из фото видно “-445”-это показывает, что магнит с “-”.
теперь измерю, все и буду табличку составлять, по всем роторам, для понимания тынц-тынц…
сразу протестил разные магниты
Палочки для суши/риса - незаменимая вещь в наборе инструментов моделиста
измерил все моторы из своих, по магнитам 2-п самые большие показатели, думаю из-за кевлара 4-х полюсники не показывают такие характеристики, самый мощный ЛРП модифит, Спид пэшн и Тракстар…
думаю нужно измерять 2-х полюсники с проставкой, по толщине, как кевлар…
влияние силы магнита на обороты и мощность двигателя
некоторые значения по намагниченности роторов
Всем привет, помогите разобраться, имеется модель Himoto EMXT-1 Brushless, недавно перестала нормально ехать, при газе начинает дергаться, если поднять над землей то нормально мотор крутит, а в нагрузке не едет, подскажите мотору или регулю хана.
Ребят что скажете о таком моторе hobbyking.com/…/__69827__Turnigy_TrackStar_10_5T_3… и этом регуле hobbyking.com/…/__68100__Turnigy_TrackStar_1_10_70…, для монстра 10 масштаба, или комбо hobbyking.com/…/__69899__Turnigy_TrackStar_1_10_40…
hobbyking.com/…/__69900__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
hobbyking.com/…/__68082__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
Ребят что скажете
Гуано,всё гуано,особенно двиг.Тот же ребристый,с ротором недомерком.А уж регули тракстар не живут вообще.
А вот такой ru.aliexpress.com/item/…/32379408674.html
Ребят что скажете о таком моторе www.hobbyking.com/hobbyking/s...5T_3730KV.html
мотор один из самых мощных, лично проверял на приборе, качество на высоте.
по регулям, как повезет, я не в курсе…
по сообщ 602-приличный мотор , а регуль обычный, но никаких гарантий конечно…
А вот такой ru.aliexpress.com/item/…/32379408674.html
Давидсон на нандовский круль таких два брал,оба как не странно работают.Хоть и китайский ноунейм новроде как качественный.
А вот такой регуль, hobbyking.com/…/__69844__HobbyKing_174_8482_X_Car_… к этомуhobbyking.com/…/__69827__Turnigy_TrackStar_10_5T_3…
последний имею, платы не спаяны- на разъемах, были проблемы с ним, пропадал контакт.
А в целом лучше или хуже тракстара, потянет ли данный мотор и есть ли смысл ставить сенсорный мотор
ru.aliexpress.com/item/…/32379408674.html ваше комбо, берите и все
Всем доброго. Есть проблема с TrackStar Waterproof Brushless 1/8th 120A ESC, мотор 4365 (2100Kv) Brushless Motor, аккум Turnigy 5000mAh 4S1P, шась GS xut.
Рег начал дико греться, буквально 20-30сек газа и в отключку. Остывает снова едит. Расковырял корпус - рега неплохой кирпичик, но видны микротрещины и окислы на силовой плате…
Нужен совет как быть? Есть ли возможность починить или в топку?
всем привет! сегодня я , таки смог так сказать, посмотреть “цифры” показания , перемотанного мною мотора траксар 2650кв . cloud.mail.ru/public/BW9C/Eu519gN9D cloud.mail.ru/public/Eg1Z/Jc9SZKDYQ
так что мотор под 6 банок? или просто так вышло?
так что мотор под 6 банок? или просто так вышло?
как то так вышло! я высчитывать не умею да и времени особо нет.
это высчитать невозможно, я вматываю тестовую обмотку, в 1 жилку и по несколько раз перематываю, добиваясь нужного кв, потом уже мотаю в чистовую