Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Господа-судовладельцы! Предлагаю в выходные покататься! Сегодня осмотрел акваторию, прудики в целом во льду, но уже тающем. Однако на нашем, большом пруду, от горбатого мостка и далее вправо вполне нормальная полынья, где-то 15 на 35 м. Чуть далее акватория ещё приятнее, метров в 35 в диаметре. Вполне можно покататься на тихоходах. Ледок подтаивает и завтра должно быть ещё вкуснее! Открутим наши задницы от диванов в уходящем мокрушном сезоне и покатаем! А воздушок-то какой и водица!!! На следующей неделе морозец уже накинется по-взрослому и тады в сухой док!!!
Михаил, это уже фанатизм! 😃))
Я в прошлые выходные вышел с “Владимиром” на канал, по итогам решил, что мне хватит! Аккумуляторы поставлены на хранение, “мокрый” сезон у меня закрыт. Перехожу на авиацию. 😃
[QUOTE=nwc97;2945982…, это уже фанатизм! 😃))
)[/QUOTE]
Немного теории по данному вопросу slovari.yandex.ru/~книги/…/Фанатизм/
Кто-то завершил сезон в сентябре, толком и не начав его, кто-то книгу воспоминаний верстает, кто-то карьеру строит, некоторые ищут различные причины и пр… Личное дело каждого! Паркдружеские пруды к середине недели практически встали, но были хороши до этого! Однако рядышком, на Головинских прудах и в особенности на огромной акватории Тимирязевского парка ни единой льдинки, особенно учитывая очередную оттепель! Морозец таки и не накинулся! Думается, что на выходные вряд ли кто соберётся, а посему до новых встреч, господа-судовладельцы, в следующем мокрушном сезоне! Спокойной ночи!
Есть Автозаводский пруд - холодильник ЗИЛа (не путать с холодильником ЗИЛ!) В редкие тёплые зимние выходные некоторые безбашенные яхтсмены тайком приезжают туда. Какую нибудь задумку испытать, или просто паруса проветрить. Я вот потихоньку новый киль делаю, себе и Андрюхе (frontera)…
Ну и “Крокус” вроде как традицией становится, там правда с маленькими корабликами покомфортнее.
А что там в Крокусе, и почём?
Хотел бы свой колёсник после всех переделок опробовать.
Вот эту ветку почитай rcopen.com/forum/f72/topic167426
Тут фотки есть с последнего: rcopen.com/forum/f72/topic219874
Ясно, у меня не тот уровень. Ну его к лешему.
Уровень как раз самый тот, но вот в соседней ветке новости не очень приятные. Крокус планируют на середину апреля, к этому времени лёд должен растаять, на водоёмах так и так сборища начнутся. Печально. Будет скучная зима без покатушечного праздника.
Господа-судовладельцы и просто сочувствующие! Вот здесь можно посмотреть мои фотокарточки в собранном виде по нашим поплавушкам в Парке Дружбы picasaweb.google.com/101273873290354816213/2011 У кого ещё в запасниках остались фото-видео материалы, кидайте на ветку. Оно веселее перезимовать будет! Суда в сухом доке, ждут мелкого ремонта и наступления поздней весны 2012 года. До встречи на воде в следующем году!
Здравствуйте!
Вот тут у меня не много фотокарточек из парка Дружбы есть (нарезка с видео) fotki.yandex.ru/users/engineer2/album/152945/?ncrn…
Сегодняшняя “чудная” погода побудила добавить в фотоальбом немного фотокарточек с летних заплывов коллектива в клубе Тропикана. Надеюсь, возражений не будет
picasaweb.google.com/101273873290354816213/2011
Господа-судовладельцы и просто сочувствующие!
Михаил! - появился тут по вашей рекомендации. ПЛ похоже действительно не очень актуальны - но народ покупает и пытается собрать…а потом несобранное продать. На наших прудах постоянно возникала проблема наматывания всякой дряни на винт. Аэроглиссер со складным рулём проблемы решил - но быстро надоел - надо запуски проводить в компании.
Это правильно, Олег! Завсегда рады хорошим людям! А что мешает сейчас, пока лёд не тронулся, погонять его? Многие грозились этой зимой вывести аэроглиссеры, но увы. Мы вот вчера окончательно облетали с тапками (поплавками) моего Тренера от старины Граупнера 120 см. на Тимирязевских прудах. Очень легко, на 30% газа взвился в небеса и уверенно, как по рельсам, прогревал небо, несмотря на приличный боковой ветер! В сезон будем пулять его с воды.
Так что, присоединяйтесь и готовьте к спуску на воду всё, что имеется.
Пока мокрушный сезон не наступил предлагается для просмотра немного фотокарточек с наших зимних полетушек на льду соседнего водоёма
fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/180672/?&p…
А 9 мая планируется, проведение массового спуска на воду?
9 мая все приглашаются в Гольяново
9 мая все приглашаются в Гольяново
Думаю там будет тесновато…
А 9 мая планируется,…
Планируется, но в Гольяново. Там лужа большая. А у нас - хоть каждый день, так что если есть с чем выйти, подтягивайтесь и следите за веткой.
Предлагаю всем начать массовое освоение Кожуховского пруда. Место замечательное…
Предлагаю всем начать массовое освоение Кожуховского пруда.
Пока остальные водоёмы подо льдом стоят,самый раз.Особенно кому не терпиться новые идеи опробовать на воде.😉
С уважением Алексей.