Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

17 days later
Аква_Ангел

С Новым годом!!! Вех благ и больше времени на свое хобби и отдых.

albinos
Командор:

Лихие парни!

“Идеальный шторм !!!”

карабь

После окончания ролика столько ещё интересной инфы!

Командор

Это точно, сам оторваться долго не мог! Подписался на канал автора. У него много интересных роликов, в хорошем качестве и с прекрасными моделями. Все уже к сожалению сняты с вооружения и перспективы безрадостные!
Но у нас много планов на этот год! Ждём весны, подумываем о новых пароходах, катаем автомобили и летаем аэропланы!

Командор

Вроде тема водоплавающая, поэтому поделюсь. Может быть кто-то заинтересуется длинними зимними вечерами.

Фёдор Конюхов в период с декабря 2013 по май 2014 года планирует пересечь Тихий океан на вёсельной лодке по наибольшей длине от Южной Америки до Австралии. Старт состоялся в Чили 22 декабря 2013 года. Планируемое место финиша - восточное побережье Австралии. Протяженность маршрута 9.000 миль. Ориентировочное время в пути – 6 месяцев. Специально для этого проекта была построена 9-ти метровая лодка «ТУРГОЯК».

Вся информация здесь www.konyukhov.ru

16 days later
9 days later
Командор

Немного истории.
В прошедшие выходные дни в Москве, Туле и Владивостоке состоялись мероприятия, посвященные памяти воинов Русско-японской войны rusk.ru/newsdata.php?idar=64821

александр_амбаров

коллеги .не вижу в этом садомазохизме разумной мысли .показательности НОЛЬ.где то на сайтах мелькал ролик
как расстреливают в полете модели самолетов.куда катимся .высказывание насчет буржуйских забав . с ув .александр.

Командор

Маразма, Александр, действительно хватает. Но катятся ОНИ, а у нас полный штиль. Никто практически копий не закладывает и даже Бисмарки не сколачивает и пр…
Скоростные лодочки мелькают периодически, но хотелось бы активности среди копий. Это же так красиво!
В период с мая по конец осени 2013 года ни одной копии на наших прудах не видел. Исключение - День города Москвы, когда удалось таки небольшой группой походить и подобие закрытия мокрушного сезона. Информация здесь rcopen.com/forum/f72/topic334480 и здесь rcopen.com/forum/f72/topic339378
В этом сезоне ожидаются положительные изменения, а показать будет что!

александр_амбаров

Михаил полностью согласен с тобой насчет положения в копиях.сейчас очень тяжело построить нормальную модель.а сделал приехал на соревнования-посмотрел и…жаба заела.я сам в моделизме с пацанов -30 лет тоже строил копии .радио ездил по стране с пацанами сейчас подсел на яхты ММ-Ф5Е.в моделке много копий ных моделей но практически все требуют доводки .а этим можно заниматься годами .пока шел БИСМАРК делал что то и он завяз .проблем много-дети-ленивцы.нехватка времени.подготовка к выставкам соревнованиям и т. д .с ув алексанлр.

8 days later
Командор

Немного истории. Сегодня мы вспоминаем выдающихся русских первопроходцев Е.П.Хабарова и С.И.Дежнева. rusk.ru/newsdata.php?idar=64954
А тем временем, известный путешественник и священник Фёдор Конюхов продолжает своё путешествие по Тихому океану на одиночной вёсельной лодке.
rusk.ru/newsdata.php?idar=64941

Victor28

Е.П. Хабаров и Семен Дежнев ходили со товарищи, а у Конюхова или ГОРДЫНЯ прёт( все Я да Я), или разумом двинулся когда из дома выжили.

Командор
Victor28:

…а у Конюхова или ГОРДЫНЯ прёт( все Я да Я), или разумом двинулся когда из дома выжили.

А откуда деза? РенTV, НТВ, познер или другие многие? Рекомендую здесь немного посмотреть www.konyukhov.ru/biografia/index.shtml
Впрочем, ветка-то про поплавушки в чудных водах Женевского!!!

Bolshoy

Миша, ты-ж сам не по теме ветку “поднимаешь” 😃
А отношение к Конюхову у всех разное. Вот мой шеф тоже им, мягко сказать, не доволен.
А мне так параллельно.
Скоро на вашем Евроозере снег растает, Готовьте поплавки.
У меня кстати появилась шхуна-траулер, мелкая правда - 40 см всего, но с моторчиком! 😃
Вот с ней можно к вам и приехать - рыбу ловить 😉

leonfsrv75
Victor28:

Е.П. Хабаров и Семен Дежнев ходили со товарищи, а у Конюхова или ГОРДЫНЯ прёт( все Я да Я), или разумом двинулся когда из дома выжили.

Ребята ! Вам , что от этого , холодно или жарко ? Задачи у людей (Дежнёва и др. и Конюхова ) разные…Опять же , времена разные…ну захотелось человеку и возможности нашел …Или , он кого то , подвинул ?😉

Извиняюсь…не в тему…