Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
С Новым годом!!! Вех благ и больше времени на свое хобби и отдых.
Лихие парни! Как их не хватает на Женеевском.
Лихие парни!
“Идеальный шторм !!!”
После окончания ролика столько ещё интересной инфы!
Это точно, сам оторваться долго не мог! Подписался на канал автора. У него много интересных роликов, в хорошем качестве и с прекрасными моделями. Все уже к сожалению сняты с вооружения и перспективы безрадостные!
Но у нас много планов на этот год! Ждём весны, подумываем о новых пароходах, катаем автомобили и летаем аэропланы!
Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Здоровья, мира и любви вам и вашим близким!
Буржуйские забавы.
Вроде тема водоплавающая, поэтому поделюсь. Может быть кто-то заинтересуется длинними зимними вечерами.
Фёдор Конюхов в период с декабря 2013 по май 2014 года планирует пересечь Тихий океан на вёсельной лодке по наибольшей длине от Южной Америки до Австралии. Старт состоялся в Чили 22 декабря 2013 года. Планируемое место финиша - восточное побережье Австралии. Протяженность маршрута 9.000 миль. Ориентировочное время в пути – 6 месяцев. Специально для этого проекта была построена 9-ти метровая лодка «ТУРГОЯК».
Вся информация здесь www.konyukhov.ru
“Seabex One” в деле и под опекой буксиров. Интересный был пароходик.
И ещё из жизни буксиров.
Немного истории.
В прошедшие выходные дни в Москве, Туле и Владивостоке состоялись мероприятия, посвященные памяти воинов Русско-японской войны rusk.ru/newsdata.php?idar=64821
коллеги .не вижу в этом садомазохизме разумной мысли .показательности НОЛЬ.где то на сайтах мелькал ролик
как расстреливают в полете модели самолетов.куда катимся .высказывание насчет буржуйских забав . с ув .александр.
Маразма, Александр, действительно хватает. Но катятся ОНИ, а у нас полный штиль. Никто практически копий не закладывает и даже Бисмарки не сколачивает и пр…
Скоростные лодочки мелькают периодически, но хотелось бы активности среди копий. Это же так красиво!
В период с мая по конец осени 2013 года ни одной копии на наших прудах не видел. Исключение - День города Москвы, когда удалось таки небольшой группой походить и подобие закрытия мокрушного сезона. Информация здесь rcopen.com/forum/f72/topic334480 и здесь rcopen.com/forum/f72/topic339378
В этом сезоне ожидаются положительные изменения, а показать будет что!
Михаил полностью согласен с тобой насчет положения в копиях.сейчас очень тяжело построить нормальную модель.а сделал приехал на соревнования-посмотрел и…жаба заела.я сам в моделизме с пацанов -30 лет тоже строил копии .радио ездил по стране с пацанами сейчас подсел на яхты ММ-Ф5Е.в моделке много копий ных моделей но практически все требуют доводки .а этим можно заниматься годами .пока шел БИСМАРК делал что то и он завяз .проблем много-дети-ленивцы.нехватка времени.подготовка к выставкам соревнованиям и т. д .с ув алексанлр.
Немного истории. Сегодня мы вспоминаем выдающихся русских первопроходцев Е.П.Хабарова и С.И.Дежнева. rusk.ru/newsdata.php?idar=64954
А тем временем, известный путешественник и священник Фёдор Конюхов продолжает своё путешествие по Тихому океану на одиночной вёсельной лодке.
rusk.ru/newsdata.php?idar=64941
Е.П. Хабаров и Семен Дежнев ходили со товарищи, а у Конюхова или ГОРДЫНЯ прёт( все Я да Я), или разумом двинулся когда из дома выжили.
…а у Конюхова или ГОРДЫНЯ прёт( все Я да Я), или разумом двинулся когда из дома выжили.
А откуда деза? РенTV, НТВ, познер или другие многие? Рекомендую здесь немного посмотреть www.konyukhov.ru/biografia/index.shtml
Впрочем, ветка-то про поплавушки в чудных водах Женевского!!!
Миша, ты-ж сам не по теме ветку “поднимаешь” 😃
А отношение к Конюхову у всех разное. Вот мой шеф тоже им, мягко сказать, не доволен.
А мне так параллельно.
Скоро на вашем Евроозере снег растает, Готовьте поплавки.
У меня кстати появилась шхуна-траулер, мелкая правда - 40 см всего, но с моторчиком! 😃
Вот с ней можно к вам и приехать - рыбу ловить 😉
Е.П. Хабаров и Семен Дежнев ходили со товарищи, а у Конюхова или ГОРДЫНЯ прёт( все Я да Я), или разумом двинулся когда из дома выжили.
Ребята ! Вам , что от этого , холодно или жарко ? Задачи у людей (Дежнёва и др. и Конюхова ) разные…Опять же , времена разные…ну захотелось человеку и возможности нашел …Или , он кого то , подвинул ?😉
Извиняюсь…не в тему…
Скоро на вашем Евроозере снег растает, Готовьте поплавки.
Миниатюрка не для открытой воды,но красиво.Надеюсь в бассейне опробывал?Двигатель не паровой?
не, первый попавшийся от микровертолета. Ванна маловата - быстро кончается.