Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Благодарю, сегодня попробую направить. Рома, скинь мне в личку свою почту.
всю информацию направил в личку
…копиями планирую заняться этой зимой… 20-го числа прошло детское соревнование…
Тянуть не надо с копиями, цепляет похлеще скоростных! Надо же Юра-Мореход на “Богатыре” засветился, а всё говорит далеко из своего Королёва в Московию ехать!
Тянуть не надо с копиями, цепляет похлеще скоростных!
Копии это долго, а долго в россии - зима. Прикинул что за лето просто не успею собрать. А что цепляет это я уже понял, поприсутствовав на мероприятии с фотографий. 😃
А вот когда сам стики подёргаешь, управляя корабликом красивым и достойных размеров, да ещё в составе организованной группы одномасштабных пароходиков, тогда вообще МЁД!!! Да, для постройки идельное время - зима, но модель нужно выбрать и заказывать уже сейчас, ибо многие так размышляют и могут возникнуть некоторые трудности.
Господа, категорически приветствую!
Сам я из автомобильной ветки, но полтора года назад обзавелся лодкой. К сожалению, катать не с кем, посему за все это время выгуливал посудину всего два раза. Не планируются ли в ближайшее время какие-либо заплывушки на Севере Москвы? Я бы с удовольствием присоединился к всеобщему хэппенингу.
Плавсредство – Pro Boat Formula Fastech.
Господа, категорически приветствую!
Сам я из автомобильной ветки, но полтора года назад обзавелся лодкой. К сожалению, катать не с кем, посему за все это время выгуливал посудину всего два раза. Не планируются ли в ближайшее время какие-либо заплывушки на Севере Москвы? Я бы с удовольствием присоединился к всеобщему хэппенингу.
Плавсредство – Pro Boat Formula Fastech.
Привет!!!
В воскресенье с 17.30 будем нашим мега составом суббота под вопросом пока сообщим дополнительно
Добро пожаловать, Кирилл! В выходные дни, а может быть и сегодня народ обязательно будет. Следите за веткой. Сегодня намереваюсь прогулять яхту, а заодно осмотрю состояние водоёмов. Завтра у нас Большой RC Шашлык в многолюдной компании автомоделистов, так что на водЫ выберусь не ранее воскресенья.
УРА! Афоня сегодня врубил горячую воду!
Добро пожаловать, Кирилл! В выходные дни, а может быть и сегодня народ обязательно будет. Следите за веткой. Сегодня намереваюсь прогулять яхту, а заодно осмотрю состояние водоёмов. Завтра у нас Большой RC Шашлык в многолюдной компании автомоделистов, так что на водЫ выберусь не ранее воскресенья.
УРА! Афоня сегодня врубил горячую воду!
Миш привет!!!
Сегодня попробую выбраться
Народ,а гибкий вал как часто надо смазывать??? (профессионально наверно после каждой поплавушки)
Народ,а гибкий вал как часто надо смазывать??? (профессионально наверно после каждой поплавушки)
Привет!!!
Через раз-два нормально вполне
Правильно! И тщательно протереть его перед смазкой.
Спасибо(Михаил и Дмитрий),акки веном пришли,буду тестить,хотя 5000ман минут на 7мь наверно.
Покатал сегодня яхту в течение полутора часиков на большом пруду. Ветер порывистый, вода чистая, никакой заразы на поверхности не наблюдалось. Только вот трава стала обильно размножаться. Вдоль береговой линии на расстоянии примерно 5 метров трава уже на поверхности. В течение максимум недели ляжет основательно. Киль яхты уверенно проходит между стеблей, а вот с гребными винтами начнётся засада.
Добрый всем!!!
Я тоже покатал сегодня катер 10мин сгорел регуль, помогите где взять срочно, за ценой не постою.
Очень странно после по топая все продул просушил, сегодня лодка ходила супер, потом встала и 1 мин стояла на воде без дижения потом опять пошла, я думал акум поднял поставил другие на суше питание подал и регуль задымился е мое.
Я сегодня купил гармин для измерения скорости так что в воскр все равно приду кому нибудь поставим.
Буду искать регуль…
Или новую систему бк купить что есть на рынке достойного
сгорел регуль
Сочувствую Дим,это на спартане я понимаю ?
hobbyking.com/…/__8937__Turnigy_Marine_180A_Brushl… - вот этот вроде ничего (не реклама)
Да, Дима, жаль! Как же это так? Первые, траксовские, регули горели как шведские спички, а Кастл вроде нормалёк. Долго они вымучивали лодку. В любом случае обратись к продавцу с претензией. Ежели что, юридической поддержкой обеспечу. Достойнейшая продукция вот здесь shop.mhz-powerboats.com/ESC/ESC-55/ Можно найти очень приличный продукт и у старины Граупнера. Вот к примеру, правда не самый бюджетный shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=97169 При желании, можно за 3-4 дня притащить в Москву. Позвони, как очнёшься, всё расскажу.
Но, думается, не стоит Спартану уделять так много внимания, не та лодка. Поговорим на бережку!
Сочувствую Дим,это на спартане я понимаю ?
hobbyking.com/…/__8937__Turnigy_Marine_180A_Brushl… - вот этот вроде ничего (не реклама)
Привет да на спартане!!!
Да, Дима, жаль! Как же это так? Первые, траксовские, регули горели как шведские спички, а Кастл вроде нормалёк. Долго они вымучивали лодку. В любом случае обратись к продавцу с претензией. Ежели что, юридической поддержкой обеспечу. Достойнейшая продукция вот здесь shop.mhz-powerboats.com/ESC/ESC-55/ Можно найти очень приличный продукт и у старины Граупнера. Вот к примеру, правда не самый бюджетный shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=97169 При желании, можно за 3-4 дня притащить в Москву. Позвони, как очнёшься, всё расскажу.
Но, думается, не стоит Спартану уделять так много внимания, не та лодка. Поговорим на бережку!
Привет Миш!!!
Очень печально!!!
Я как человек интересующийся уже разобрал регуль с Ромой ночью
Покажу при встрече что к чему, и фото выложу,
Твой вариант очень достойный, решим при встрече.
старины Граупнера. Вот к примеру, правда не самый бюджетный shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=97169
Этот автомодельный. Соответственно нет водяного охлаждения и гидроизоляции. Не пойдет.
Traxxas должно быть очень стыдно за такую хрень, я разачерован сильно.
Traxxas должно быть очень стыдно за такую хрень
Это после лицезрения внутренностей регуля?
Или просто от того что сгорел?
Это после лицезрения внутренностей регуля?
Или просто от того что сгорел?
Регуль сделан нормально залит полностью от попадания воды вопросов нет,
То что сгорел на ровном месте без перегруза тем более там зашита стоит вот что бесит.
И найти я его немогу вообще в Москве блин.