Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
что то ютуб отказывается принимать видео, пишет “проверьте соединение” причем показывает уже залитое без проблем 😦
я сегодня наверно только с летающими - сухопутными на Яму.
Во сколько на прудах планируете? Погодка шепчет
Во сколько на прудах планируете? Погодка шепчет
Опять преследуют неудачи. Две недели назад, на генезисе трехбаночный аккумулятор сжег проботовский мотор 3911, а сегодня на аэроглиссере взорвался и загорелся 35-Амперный регулятор. Весь катер прокоптился.
Может загляну вечерком, как зритель
Привёз таки пожарный катер после тюнинга и соответствующих настроек радио. Если хватит сил допереть этот шедевр, буду сегодня часикам к 18-00. Сейчас заливаю свинцовые ходовухи и прочие АКБ, там всего много.
Опять преследуют неудачи. Две недели назад, на генезисе трехбаночный аккумулятор сжег проботовский мотор 3911, а сегодня на аэроглиссере взорвался и загорелся 35-Амперный регулятор. Весь катер прокоптился.
Может загляну вечерком, как зритель
35 ампер для лодки мало,
поставьте ампер на 100 минимум, мотор подберите с максимальной мощностью побольше и будет вам счастье
в 18-1830 подтянусь
к 19-00 будем с Димой
ну залилось с трудом и только в таком качестве…
35 ампер для лодки мало,
поставьте ампер на 100 минимум, мотор подберите с максимальной мощностью побольше и будет вам счастье
Аэроглиссер приемлемо ходил с регулятором 25А, правда после “выбега на 100%” тяги срабатывала термоотсечка. видно надо ориентироваться на “полтинник”, или ставить винт меньшего диаметра.
Всем привет!!!
Все разобрался с пультом!!!
И регуль цел!!!
А вот HPI после падения акта банка отказала, и падение было не сильным блин.
Что делать их ремонтируют или нет?
Короче дядя Миша готовь Граупнер 6000 комплектик заберу!!!
Я же говорил))Молодец!
И регуль цел!!!
Это надо отметить!
А никаких сомнений и не было в том, что всё исправно. А хотел, дядька, аппу в воды парковые закидывать! В нашем нелёгком RC деле суете нет места.
Если с акками подпирает, могу свои граупнеровские уступить, абсолютно новые, пробег - 1 цикл. Ждать их под заказ долго. А я этот сезон докатаю на турниговских уродцах, к тому же пара штук роббевских имеется, хватит. А где-то в марте-апреле следующего года хорошим литием затаримся основательно.
Всем привет!!!
И регуль цел!!!
А
И что было? Регуль не видел граничных точек пульта?
И что было? Регуль не видел граничных точек пульта?
Да
Да
Ну я тебе вчера об этом и говорил. Раз точек управления не видел, то и акки не подключал. Поэтому при подключении и искры не было… Хорошо, что так все закончилось. 😁
…дядя Миша готовь Граупнер 6000 комплектик заберу!!!
Акки готовы. Всю инфу по заряднику отправил тебе на почту.
Сегодня вечерком готов покатать!
Итак, митинг сегодня в 20-30. Нас пока трое, присоединяйтесь. Прихватите фото-видео, хотца в закатном солнце с полными огнями поездить-поснимать!
Насчет упавшего АКБ HPI.
Была аналогичная тема, только напряжение на акке было, но при подключении нагрузки или зарядки сразу пропадало. В одной из банок что-то контачило. Если так, то не вылечить, хотя когда я стал разбирать пак с целью удалить некондиционную банку она вдруг заработала и откатала циклов 10 на авто для проверки (в самолет откуда этот акк пихать стремно) и до сих пор хранится в рабочем состоянии. Может монтажная плата повредилась.
Кароче пак надо вскрывать и смотреть и тестером в том числе. Как именно акк не работает, что на выходе?
Насчет упавшего АКБ HPI.
Была аналогичная тема, только напряжение на акке было, но при подключении нагрузки или зарядки сразу пропадало. В одной из банок что-то контачило. Если так, то не вылечить, хотя когда я стал разбирать пак с целью удалить некондиционную банку она вдруг заработала и откатала циклов 10 на авто для проверки (в самолет откуда этот акк пихать стремно) и до сих пор хранится в рабочем состоянии. Может монтажная плата повредилась.
Кароче пак надо вскрывать и смотреть и тестером в том числе. Как именно акк не работает, что на выходе?
Привет!!!
Есть кто ремонтирует подобные вещи.
похоже было много паники не по делу)
инструкция поможет в трудную минуту
аккумулятор упал не сильно, удивлен таким последствиям.
напряжение на силовом разъеме имеется?
какие были показания балансира по банкам?