Чемпионат мира 2017. Секция М.
Рейтинги это как
На сайте ФСМР (старом) за 2010 можно увидеть подсчет рейтинга спортсменов группы М. Руководил секцией Бирюков Ю.Б. И разрабатывал, думаю, он Так там учет по всем всероссийским стартам в 2010( а их было 4) + учет рейтинга за 2009+ учет рейтинга за 2008 + баллы за опыт. Вот это была аналитическая работа! Можно и этот опыт использовать. Только считать долго, но некоторым понравиться. По их показателям они выйдут в лидеры. Это не один старт (ЧР) выиграть и ты ЦАРЬ.
А где это можно посмотреть?
Пункт 90 этой темы. Только никому не показывай. Это секрет нашей ФСМР.
Владимир Иванович, ссылка на Яндекс диск не работает…
Владимир Иванович, ссылка на Яндекс диск не работает…
Напиши мне на мой vkasyan32@yandex.ru. Вышлю.
Важная информация. На сайте ФСМР появилась НОВАЯ таблица сведений для ВСЕХ, кто планирует поехать на международные соревнования. Это и для спортсменов, тренеров, судей, болельщиков, массажистов, членов семей и др. Просьба её ДОЗАПОЛНИТЬ и выслать лидеру секции М Байдерякову С.
Особо отмечу - в эту таблицу вносятся сведения ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИГЛАШЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРОВ СОРЕВНОВАНИЙ!!! Здесь вписываете кого посчитаете нужным. Тут никакого ОТБОРА нет! Такое приглашение упрощает получение обязательных виз для вьезда в Евросоюз.
А бланк ЗАЯВКИ с КЛАССАМИ и др. сведениями заполняет кандидат в сборную! Все бланки - на сайте ФСМР. И не забудьте оплатить взнос в федерацию и купить международную лицензию. Будьте внимательны -реквизиты федерации ИЗМЕНИЛИСЬ (незначительно, но всеж).
Верится с трудом.
Новость первой полосы. “Отмена виз для украинцев согласована Европарламентом и Советом ЕС”. Поздравляю братьев хохлов. Железный занавес приподнялся. А у нас приспустился. В Брянской области восстановили пограничные посты с Белоруссией.
Январь 1st, 2025 | Рубрика: | Комментирование запрещено
Чемпионат мира 2017 по скоростным моделям (М), Венгрия
<font color=“#ff0000”>СРОЧНО!</font> Всем спортсменам секции М, выезжающим на ЧМ-17, срочно прислать заявки и данные Сергею Байдерякову enion@fsmr.ru.
На данный момент заявилась лишь пятая часть от состава сборной.
Смотрим на год…
Прошу общественность предоставить право выступать на ЧМ Бирюковой М. в классе FSR E, для выполнения норматива… Благодарность в разумном размере можем внести прямо в Венгрии. Брянский ЛВЗ работает!
Прошу общественность предоставить право
Напишите об этом президенту… - он поможет.
А на счёт данных- приняты, или не… -хз , молчок.
Ни ответа, нииичего. Кто есть- кого нет не понятно.
Ну хотяб написать -принято, или не корректно. исправить там и там.
Когда будет список сборной по классам???
Когда и кому платить стартовые?
Пока только вопросы.
Даааа вот тебе бабка и (…) день в скобки можно вставить кого угодно
Пока только вопросы.
А на счёт данных- приняты, или не… -хз , молчок.
Я вот тоже в непонятках … Всё отправил . И ни гу гу !
Может быть руководитель секции М выступит с приветственной речью ? И объяснит нам - тёмным, что к чему ?
Ага, уже выступил… на почту.
Аж 4 письма от Касьяна В.И.😃 А обратной связи так и нет.
Вопрос- зачем Саньку переизбрали- новый похоже самоликвидировался.
И ещё - какого хрена я должен предоставлять в ЛД мобильный телефон подписавшись на использование…
Это перебор- я не хочу кучу спама…
новый самоликвидировался.
Даже если ты великий и уважаемый спортсмен, то это не значит, что он будет таким -же великим организатором, а в памяти останется последнее.
Одним словом- с подпорченной репутацией… ( можете использовать как цитату)
Василич, я не знаю что происходит, но заявки просили до конца февраля.
Отправлены, но кто куда попадает по классам - тишина.
Может он и работает, но зачем тогда Касьяну писать…
Слежу за темой из любопытства, мой опус несёт обобщённую мысль, и не касается конкретных личностей. Из жизненных наблюдений😁
Вопрос- зачем Саньку переизбрали- новый похоже самоликвидировался.
Одним словом- с подпорченной репутацией
Я всего лишь 13 лет занимаюсь ,но за это время ни разу не видел ни одного воспитанника нынешнего лидера секции М может я ошибаюсь , а ведь ему целую армаду спортсменов доверили ,как тат ???
По поводу воспитанников- я тоже, не видел.
А про себя думаю- кому всёж сделал лучше, подсказал, итд. Один точно есть! Не зря старался.
И пусть там тренер записан другой фамилией… мне не важно.
Хотя он и сам уже МСМК… а нам старикам и осталось- закрывать дырки.😃
😉
В Брянской области восстановили пограничные посты
Давно пора, не люблю я Белорусские креветки и устрицы…
Хотя он и сам уже МСМК.
Вроде -бы уже ЗМС…
а ведь ему целую армаду спортсменов доверили ,как тат ???
Если ты согласился нести бремя лидера, ну не пацан в конечном итоге, должен хотя-бы подозревать- что не только сидеть в кресле зиц председателя, но и что-то делать…
В любом деле -хоть президент страны, хоть лидер какой-то секции…
Думаю что делать какие либо выводы ещё рано.
Ну может быть человек в командировке, на отдыхе - или какие личные проблемы.
Всякое бывает.
Подождём немного.
Вроде -бы уже ЗМС…
ЗМС в секции М пока только два человека
Байдеряков Сергей и Романов Роман.
Если ты согласился нести бремя лидера, ну не пацан в конечном итоге, должен хотя-бы подозревать- что не только сидеть в кресле зиц председателя, но и что-то делать…
В любом деле -хоть президент страны, хоть лидер какой-то секции…
К сожалению руководителей которые хотят что то делать практически нет. Такими темпами и Сергей будет последним ЗМС.
Сегодня получил на почту ответ - с поданными документами у Печёрского и Матвеева всё хорошо.