Чемпионат России секция М

rrteam

Мне вот тоже интересно… Регламенты перепечатываются с заменой только шапки, и правкой пары строк.
А вот на ЧР 2020 справка обязательна, далее КР 2020 … Уже нет, Сейчас снова везде прописали…???
А так выходит + 1500р к поездке.
Если посчитать всех участников, то можно на 100 тысяч лучше банкет организовать.
Перестраховываемся?

Olse
Birykov:

Указанный в регламенте приказ Минспорта НЕ СОДЕРЖИТ обязательных требований по антиковидным справкам.

1. Рекомендовать общероссийским спортивным федерациям, федеральным органам исполнительной власти, осуществляющим руководство развитием военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта, общественно-государственному объединению "Всероссийское физкультурно-спортивное общество “Динамо”, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта:

возобновить проведение всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований в субъектах Российской Федерации с учетом разрешительных актов высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), издаваемых исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на соответствующей территории Российской Федерации, а также методических рекомендаций Роспотребнадзора;

осуществлять допуск участников всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований при наличии у них отрицательного результата лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), проведенного не ранее 72 часов до прибытия на место проведения мероприятия;

rrteam
Olse:

Рекомендовать общероссийским спортивным федерациям

Рекомендовать- это тож самое что Обязать?
Понятно… банкета не будет.

sancho

Ну если честно-то ПЦР тест на 72 часа это бред вообще-вот я сделал тест приехал- чихнул на меня кто-то в магазине или на улице- да хоть где,c короной и можно этим тестом задницу подтереть.Тут тупо заработок медицинских клиник и никакого смысла этот тест не несёт,если уже есть корона- ехать куда-то не то что нет смысла,но и невозможно в силу состояния-кто болел,тот знает, да и по термометрии тормознут.Ладно бы он был бесплатным или недорогим- а так до 2 тр . нужно выкинуть на ровном месте.

l_sea
sancho:

Ну если честно-то ПЦР тест на 72 часа это бред вообще-вот я сделал тест приехал- чихнул на меня кто-то в магазине или на улице- да хоть где,c короной и можно этим тестом задницу подтереть.Тут тупо заработок медицинских клиник и никакого смысла этот тест не несёт,если уже есть корона- ехать куда-то не то что нет смысла,но и невозможно в силу состояния-кто болел,тот знает, да и по термометрии тормознут.Ладно бы он был бесплатным или недорогим- а так до 2 тр . нужно выкинуть на ровном месте.

А Стартовые взносы ? Ни кого не смущает, что копиисты в той же федерации, а на ЧР только мы будем платить ? Или им дороже дорога и проживание ?

Birykov

У детей отменили стартовые - это уже хорошо! Респект федерации!!!
Не за горами аналогичное решение по взрослым… наверное…)

дидусь32
l_sea:

А Стартовые взносы ? Ни кого не смущает, что копиисты в той же федерации, а на ЧР только мы будем платить ? Или им дороже дорога и проживание ?

Начальники занимаются копиями. Поэтому на Чемпионате России в NS со взрослых орг.взнос и не предусмотрен. Своя рука - владыка…

sancho
l_sea:

Ни кого не смущает, что копиисты в той же федерации, а на ЧР только мы будем платить ?

А в Америке негров линчуют и шо?Занимайтесь копиями- в чём проблема.

sancho
l_sea:

А Стартовые взносы ?

Организуйте ЧР бесплатно- приедем не вопрос.И судейской бригаде из своего кармана заплатите,разговор ни о чём,никто никого за узду не тянет- одно дело местечковые побегушки с мизерным количеством участников,другое КР или ЧР-не хотите платить- найдите спонсора,который возьмёт на себя все издержки-по организации и проведению соревнований.Это же наверное очень просто?Очень интересует куда идут стартовые взносы- на ежегодной отчётно-выборной конференции всё озвучивают.Хватит уже ныть- деньги на моторчики и аккумуляторы с прочей ерундой нашлись,найдутся и на стартовые взносы.

KVteam
sancho:

Организуйте ЧР бесплатно- приедем не вопрос

Вопрос в том что ЧР по копиям проводится в 2021г без орг взноса,
тогда второй вопрос чем группа NS отличается от гпуппы М?

KVteam

Прочитал положение .
6. Условия финансирования

1. Минспорта России осуществляет финансовое обеспечение спортивных соревнований в соответствии с Порядком финансирования за счет средств федерального бюджета и Нормами расходов средств на проведение физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий, и спортивных мероприятий на 2021 год.
  2. Дополнительное финансовое обеспечение, связанное с организационными расходами по подготовке и проведению спортивных соревнований, осуществляется за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации, бюджетов муниципальных образований и внебюджетных средств других участвующих организаций.
  3. Расходы по командированию (проезд, питание, размещение и страхование) участников соревнований обеспечивают командирующие организации.

Исходя из выше сказаного доп . финансирование осуществляется из разных бюджетов и внебюджетных средств других участвующих организаций, то есть с Юрлиц. Спортсмен (участник)это физлицо. В п.3 списке расходов командитующий организаций нет орг.взноса значит требование регламента в части орг взноса ничтожно, так как не соответствует положению.
Согласно П.5. Требования настоящего Положения детализируются Регламентами конкретных спортивных соревнований и не могут ему противоречить.
Минспорта Ростовской области не принимает к отчету орг. взнос.
Разговаривал Призедентом ФСС он сказал, что назначение орг вноса на КРи ЧР это компетенция исключительно секции.

sancho:

найдите спонсора,который возьмёт на себя все

прочитайте регламент в части организаторы.

sancho:

Очень интересует куда идут стартовые взносы-

за 10 лет ниразу ни смог получить отчет.при Крутике один раз получил.

sancho
KVteam:

прочитайте регламент в части организаторы.

И вы организуйте ЧР- БЕСПЛАТНО- посмотрим как это получится,очень интересно)).Опять же- никто никого на поводке не тянет-не нравится можно дома на диване лежать.

kvitl7

Уважаемые спортсмены!

Предварительная заявка на участие в Чемпионате и Первенстве России по судомодельному спорту, 01.07.2021-07.07.2021, г. Коломна подается в виде заполненной формы. Ссылка на форму:

docs.google.com/forms/d/e/…/viewform?fbzx=-5967778…

rrteam

Виталик… я этой куйнёй занимацца не буду…
Час Спицыну отошлю заявку, а вы тама сами вбирайте что и когда.

nikita_leb
rrteam:

куйнёй занимацца

Не знаю, как у Вас, но у меня заполнение формы заняло минут 5 максимум:)😃
что гораздо удобнее чем где-то искать форму, скачивать её, заполнять, а потом отправлять на разные почты😵😵
Кстати, после заполнения на ваш адрес приходит копия ответов, и их всегда можно использовать в дальнейшем при подаче заявок:)😃

Sergey87
rrteam:

Виталик… я этой куйнёй занимацца не буду…

Ну конечно, в экселе же гораздо лучше всегда было, ага 😆

kvitl7:

Предлагаю добавить автоподстановку значений для сумм членских взносов и лицензий. А то я честно долго вспоминал, сколько там и чего было уплачено.

А так в целом всё круто, молодцы! 😃

rrteam

Я должен помнить даты Когда и что заплатил?

denko_1998

Форму заполнил. Все быстро и удобно. Удобнее, чем было с отправкой

Danilich222

Смешно. Быстро заполнил её, и уже отправил. В целом - проблем никаких не возникает.

rrteam

Ну и где можно увидеть вашу заявку?