Электро трагги. Помогите определиться.
storing - от слова store - хранение, он или разряжает или заряжает до определенного напряжения. ставить ли-по баланс
а фаст для чего и зачем выбирать медленный способ если есть быстрый?
фаст заряжает на 90 процентов (до того момента, когда в обычном режиме начинает сильно падать ток зарядки)
90105
вообще мануал рулит 😃
если заряжаешь в режиме баллансира, то у меня примерно за 40 минут вливается 90-95% емкости, и напряжение уже максимальное или почти максимальное, после чего ток падает и еще минут 20-40 идет очень медленное вливание еще ~200-300 мАч, в режиме быстрой зарядки этот процесс будет опущен, я правда заметил что если ли-по нормальные, то разница в итоге не велика, не более 100 мАч т.е. в режиме быстрой зарядки у меня вливается номинальная емкость ли-по, а с баллансиров в 5000 я вливал 5250 а в 4500 влезает под 4800 !
сторадж как правильно написали для длительного хранения ли-по (полностью заряженные или разряженные ли-по хранить нельзя)
ток который стоит по умолчанию не имеет значения, выставляй сам и зарядник его запомнит
По ходу у меня мертвая батарейка, или я ее убил.
Или может просто она уже полностью заряжена?
Вообщем где надо смотреть сколько в ней сейчас mah? А то я нажал на быструю зарядку - минуты через 3 - запищал и написал фулл.
после этого попытался разрядить - ток поднимается в процессе разрядки не больше 1А! Это нормально?
И еще, когда подключал батарейку к заряднику, сначала воткнул зарядник в сеть - потом подключал бананы липо и зарядника. Так там при первом контакте (видимо сначала 1 контакт из двух коснулся) искра была. Потом вырубил зарядник из сети, подключил сначала бананы, потом воткнул зарядник в сеть.
Так вот, может я эти убил батарейку?
Разряжать можно с разным током, поставь 5А и посмотри что получится.
Убить не должен был, боятся надо только замыкания, но в таком случае ли-по просто сгорает точнее оплавляются контакты при этом будет явный БУМ 😃
новые ли-по приходят не полностью заряженные
так я и ставлю на разрядку 5А - а зарядник сам в процессе выше 1А не поднимает…
тогда это странно и я бы сказал плохо т.к. это очень мало
Появились моторы на башне - заказал)
так я и ставлю на разрядку 5А - а зарядник сам в процессе выше 1А не поднимает…
Это нормально
тогда это странно и я бы сказал плохо т.к. это очень мало
Что по твоему странно? Что зарядник не может РАЗрядить на себя больше 1 ампера?
Это совершенно нормально, ведь он энергию тратит в нагрев корпуса, я ещё не видел зарядников, которые могли бы больше 30 ватт на разряд делать (это уже мощность паяльника).
гиперион 0720 80вт на себя
Это нормально
Что по твоему странно? Что зарядник не может РАЗрядить на себя больше 1 ампера?
Это совершенно нормально, ведь он энергию тратит в нагрев корпуса, я ещё не видел зарядников, которые могли бы больше 30 ватт на разряд делать (это уже мощность паяльника).
Прошу прощения, пропустил что 6S ли-по, так что 1А это действительно максимум.
Я сам только 2S разряжал, поэтому и смог выше ток получить.
люди добрые объясните как так получилось что цена авто
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXCJ6&P…
399 долларов без доставки, а у вас получилось менее 10т.р. с доставкой???
и еще:
аморты у ассошки пластиковые или металл?
вообще какие части металлические идут в ките? бабочки, распорки шасси и т.д???
скидка, аморты пластик, бабочки, распорки помоему пластик, пластика там много)
что ж получается все пластмассовое?
кстати а сама шаська тоже пластик?
у ассо пластик крепче чем рпм для траксаса?
да почти все пластик
а как с запчастями в москве?
пластик то хрупкий?
да нормальный пластик вроде
кстати а сама шаська тоже пластик?
Шасси алюминиевое
металл там везде где необходимо.
а что крепче: лось или ассо из трагги? просто тоже хочу что нибудь такое универсальное - чтоб и для трассы и для дворовых покатушек.
насколько понял самое лучшее это трагги. монстр был саваж-не понравился.
поэтому встал вопрос что крепче и для чего есть запчасти в москве???
помогите плиз!