журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
вот поставь rcdrive.ru/unit.php?unit=1861 и не надо будет мучаться с липо, курочить бокс, ставить бек и искать умную зарядку
Можно тогда ещё подергаю, а чем хоть такие штуки заряжать? 😃 можно ссылочку, я вижу это просто спайка обычных аккумов, но… шнурочек то для приемника… другого нет…
ну,если не сильно заморачиваться, моно и такой заряжать www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC6941/ если уже заморачиваться и на будущее, то что то типа banned link
Это “горбатая” сборка Металгидрида, рулит всегда и во всём.
Входит в 90% радиобоксов, есть пара уникумов, тудой только “забор” влезает, но это не наша тема!
Фишка перепаивается на то что хочешь, если что.
и вообще есть смысл менять или 4-х батареек (аккумуляторов) должно хватать? мне почему то кажется что их совсем не надолго хватит на две сервы…
Вот на ту большую машинку, что я на фото разместил 4 АКБ по 2700 хватило мне на 12 баков горючки мо морозу, и фейл-сейв не думал даже включаться! Всё отлично ездило и ездит 😃
Вот обычных батареек нормально хватает на 4-5 баков обычно…
Так что покупаете за 1000р зарядник GP+4 АКБ 2700 с ним в комплекте и радуетесь жизни 😃
Так что покупаете за 1000р зарядник GP+4 АКБ 2700 с ним в комплекте и радуетесь жизни
Ага, только тогда на сервы идет 4.8В, работают медленней, и мощность меньше, чем на батарейках/“горке”-там 6В
на 4.8в сервы работают как УГ.
Ребят есть у кого лишьние запчасти для мерзавца? если есть или знаете от чего пойдёт и где достать чирканите в личку плиз… Если интерестно моё мнение о мерзавце то вот оно: уже неделю гоняю на мрзавце, правдо с другим движком, сталкнулся с проблемами: мартёры хрень, неработают, коробка супер!!! только хреновый матерьял)))))), сервы хрень надо ставить мощьней, тормаз неработает нехватает усилия, руль тугой нехватает усилия, да и матерьял неочень, пластик хреновенький. Вот теперь незнаю где запчасти надыбать или чем заменить. наверно тупо придётся ездить по магазам и подберать…
Из твоего текста понял только несколько слов,ты сначала писать научись,и только потом пиши сюда,или скопировал бы текст и вставил бы в ворлд,и исправил бы ошибки.
Запчасти(гайки,клипсы,шурупы)можешь купить любом автомодельном магазине,а остальное либо заказать,либо у кого нибудь купить.
на 4.8в сервы работают как УГ.
Пробовал подключать 5х1,2 АКБ… Разницы не заметил - поэтому пофигу… 😃 Если характеристики гялнуть серв, то при использовании 4.8 вольта самая большоая потеря 0,5 кило момента и около 0,04 скорости… На руле я ща поставил серву от моей HPI = 6 кило на 0,13с при 4.8В Думаю это более чем достаточно для мелкого мерса…
Разницы не заметил
В статике да, а ты нагрузи серву, приятно удивися!
На мелкий размер не смотри, это обманчиво!
При торможении вспомнишь про килограммы( а если ещё подгадится диск или колодки намокнут) и при попытке войти в поворот, там 3 кг ваще не рулят.
Хотя я загнул, для простого катания сойдёт, но стоит газануть, колёса будет очень сложно повернуть, поверь не один год на керосинке катался, сворачивает 7кг сервы, даже при наличии сервовейвера
сборка мерса на самом деле лично для меня открыла новый вид “моделистов” - воинствующие граблеступы (как то грубо их называть язык не поворачивается, жалко ребят). Такое ощущение, что по их мнению, весь моделизм начинается с мерседеса. и когда им говоришь, что “не корячьте фары/свет”, “не накидывайте провода”, не придумывайте супер пупер мега НИУКОГОНЕТ системы", “не впихивайте туда ЛИПО,ибо ДОРОЖЕ обычной горки” и т.д., они смотрят на тебя, как на полного идиота и профана и говорят “а я сделаю, ты нифига не понимаешь”. Люди в ветках “помогите подобрать модель для онроад/офроад/т.д.”, которые первый раз приходят и их проще убедить словами “ИМЕЕТСЯ ОПЫТ”.
в общем, это небольшое лирическое отступление.
Павел прав. если вам модель просто кататься-берите сток. если не просто - то надо и серву побыстрее посильнее и борт на 6 вольт.
в общем, это небольшое лирическое отступление.
Павел прав. если вам модель просто кататься-берите сток. если не просто - то надо и серву побыстрее посильнее и борт на 6 вольт.
Ну, спорить можно сколько угодно. 😃
По поводу того что для “просто кататься” брать сток - это 200%. Просто при наличии кучи серв от других авто - можно легко всё это поставить и опробовать на деле… и эти сервы при 4.8В всё равно быстрее и сильнее чем стоковые на мерсе при 6В. 😃
А по поводу того что тормозить будет плохо со слабой сервой - на данной модели пофигу будет, ибо только задние тормоза. Машина 100% будет задом юзить при торможении, и торможение будет уже плохим и почти неуправляемым 😦
на данной модели пофигу будет, ибо только задние тормоза.
не просто помидором, а 10м тухлых яиц!у тебя нет дифференциала промежуточного, по этому тормоз действует на все 4 колеса
Ну, спорить можно сколько угодно
Да не в жисть!
Я ж журнал не читал, так 30 лет занятия моделизмом, не в счёт.😉
“только задние тормоза”
Учите мат часть, ну хотябы журнал почитайте!😒
ну что вы на теоритиков-гуманитариев набросились, это не по-джентельменски. Давайте дождемся окончания этой мыльной оперы, и пересчитаем по осени самых -самых . Ведь впереди “веселые старты” где каждый сможет себя проверить свои теории на практике. Сбросить тюнинг, свет, диски тормозные, испытать липоль бортовой, внедрить установку и использование нано серв, задний ход, 6 ступенчатую кпп, турбонадув, закись выкуси, уделать всех на слике дождевом:)
Главное подвиги запечатлеть на видео, у теоретиков с этим тяжеловато, но я надежды не теряю.
Народ а в каком выпуске будет кузов в 60 его нету
в 65 😃 последнем… в 64 стартер в 63 серва в 62 поршень и гильза, в 61 свеча ну мелочевку не писал
Осталось,каких то 4 номера.
Осталось,каких то 4 номера.
не 4 а 6
почему 4…? почему 6 то 😃???
сегодня 60 номер вышел… осталось 5 номеров всего…
я на самом деле очень надеюсь что мое произведение поедет… 😃 собираю я вроде все аккуратно… я два вертолета перебрал электрички… тут конечно что то похожее но иногда непонятно как от некоторых люфтов избавиться…
а кстати подскажите знающие люди…
я заметил что у модели довольно большой радиус поворота… это нормально для шоссейки или что то с тягами?.. и ещё момент, на обычных машинах в крайних положениях руля, колёса становятся под углом… таким образом сокращая радиус разворота… на модели можно так же настроить или не позволяет рычаг сделать такую настройку колеса…