журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
толку от них мало,лучше сделать воздухозаборники.
И снова здрасте!
Вы читаете тему или только пишете, делясь богатым спортивным опытом??
Какие нафиг вентиляторы!!
Опустить ОДНО окно водителя, этого за оба глаза и по самый пояс!
Если вдруг будете в гонках участвовать то ВОЗМОЖНО если так настроите мотор на мах, то прорежите в лобовухе отверстие!
Кузов не для красоты-Это в дрифт, там поведённые(в хорошем смысле), у шоссейки кузов -ВТОРИЧКА, мы не на МЕРЕНЕ катаемся, а на ДЕАГОСТИНИ( ДЭга).
Научитесь понимать что жалость(жадность) и модель- две вещи не совместны!
издевательство над машинками
издевательство - это заводить такое хобби не имея лишнего рубля
Научитесь понимать что жалость(жадность) и модель- две вещи не совместны!
Павел респект Вам за красивые и правильные слова 😃
Если вдруг будете в гонках участвовать
это мало вероятно)))) а если и будут то прорежут, понимают наверно на что идут
ничего не пойму. шоссейка лежит пузом на асфальте. и как ее можно перевернуть??? с бардюрами и стенами я понимаю все, тут руки кривые должны быть. КАК УБИТЬ КУЗОВ ЗА ПОКАТУШКУ???
сли вы можете перейти на сайт в контакте, там вот по этим ссылкам посмотрите что бывает до и после vk.com/photo-14495765_280444798
vk.com/photo-14495765_280445077

Оторвусь от Ксюта дам фото моих дров и сына.
Типа раз прокатился морда в труху 68 номер, Ломбард с лета лежит(на консервации😒)гонку откатал, говна по крышу, кузов побился.
Полезная штука- уровень заряда батареи, и хобот для быстрого открывания бака, пыльник из подходящей крышки.
Это я к тому что, кузов вещь, над которой не надо трястись.
И если у кого закрались сомнения, что я нифига не петрю в теме ДВС, дам ещё 4 фотки -только шоссеек…
сегодня выгуливал Мерин с Буллетовским движком…это пипец, я ДВС не катал с декабря, плюс почитал о крашах и у меня тряслись руки:), но реально летает зашибись, только карбюр надо поднастроить и колеса для асфальта все таки родные поставить, так как на раллийных он как корова на льду, а вот на льду раллийная резина отлично отрабатывает:). носится Мерин, даже на первой как пуля(даже вторая не включалась), цифровая серва отрабатывает на отлично!!! вообщем я счастлив:) только вот посоветуйте как лучше сделать отверстия под накал и пулл с наименьшими потерями в красоте кузова:)
см. фото выше, в крыше Ломбарда!
Дрыг через окно заводят, для ротика просто отгибается кузов вверх!
Но под дрых заводить с кузовом неудобно если мотор не отрегулирован, его надо прижимать и помнёшь, а если всё отлажено, то только дёрнуть , он даже с места не сойдёт!
Рекомендую сделать подставку высота -что бы колёса вывешены были, на ней и заводить и хранить( аморты не нагружать) и при заводе колёса проворачиваются(мотору легче на перегазовке схватывать!)
см. фото выше, в крыше Ломбарда!
Дрыг через окно заводят, для ротика просто отгибается кузов вверх!
помогло только это, но все равно спасибо, остальное и мне и новичкам для справки:)😃😃
Ну…значит не повезло и ты не в ту мастерскую обратился.
Еще раз повторяю…будет желание разобраться - пиши в личку…
ок.спасибо:)
подожди, а как это ручка стартера на правую сторону выходит? она же направлена на левую сторону? или это не родной стартер?
подожди, а как это ручка стартера на правую сторону выходит? она же направлена на левую сторону? или это не родной стартер?
сегодня выгуливал Мерин с Буллетовским движком
Движок другой 😉
да и движок другой и что вам мешает развернуть заднюю крышку не так как в инструкции, на на четверть оборота по часовой стрелке- от этого ничего не изменится и заводить будет удобнее:)
тем более, у меня например, пулл задевал за тягу газа при расположении вертикально, даже на диске у чела при подаче газа дергалась ручка пулла, а это, я думаю, не айс…
что вам мешает развернуть заднюю крышку не так как в инструкции
Золотые слова!
купил сразу все номера скопом, собрал, вопрос что и как сделать с кузовом??? хочу оригинал, и еще у меня один подшипник остался, куда ж я его не поставил или это ЗИП?
и еще у меня один подшипник остался такое встречается.
иногда случайно больше 1-ого подшипника попадают в пакетик.
а брака нет?
брака нет
вопрос что и как сделать с кузовом??? хочу оригинал
Что?
Красить!
Как?
Прочитать соответствуюю страницу мануила( выполняя всё по пунктам) и советы на форуме
Хочу оригинал!
К сожалению их выпущено пара штук и в продаже их не будет!😉
вконтакте все задают один и тот же вопрос…что за лишний подшипник…в номере,где была задняя стойка КПП и подшипник к ней, лежал не один,а два подшипника…
их выпущено пара штук
окрас оригинальный имелось ввиду
Что? Красить! Как? Прочитать соответствуюю страницу мануила( выполняя всё по пунктам) и советы на форуме
остроумно
мануила
А
что это такое???