журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

bad-good

подожди, а как это ручка стартера на правую сторону выходит? она же направлена на левую сторону? или это не родной стартер?

Gigabyte
bad-good:

подожди, а как это ручка стартера на правую сторону выходит? она же направлена на левую сторону? или это не родной стартер?

ЧеК_86:

сегодня выгуливал Мерин с Буллетовским движком

Движок другой 😉

ЧеК_86
bad-good:

да и движок другой и что вам мешает развернуть заднюю крышку не так как в инструкции, на на четверть оборота по часовой стрелке- от этого ничего не изменится и заводить будет удобнее:)

тем более, у меня например, пулл задевал за тягу газа при расположении вертикально, даже на диске у чела при подаче газа дергалась ручка пулла, а это, я думаю, не айс…

ZigZag_ZZ
ЧеК_86:

что вам мешает развернуть заднюю крышку не так как в инструкции

Золотые слова!

Diman79

купил сразу все номера скопом, собрал, вопрос что и как сделать с кузовом??? хочу оригинал, и еще у меня один подшипник остался, куда ж я его не поставил или это ЗИП?

Morases

и еще у меня один подшипник остался такое встречается.
иногда случайно больше 1-ого подшипника попадают в пакетик.
а брака нет?

ZigZag_ZZ
Diman79:

вопрос что и как сделать с кузовом??? хочу оригинал

Что?
Красить!
Как?
Прочитать соответствуюю страницу мануила( выполняя всё по пунктам) и советы на форуме
Хочу оригинал!
К сожалению их выпущено пара штук и в продаже их не будет!😉

Давид_Тодуа

вконтакте все задают один и тот же вопрос…что за лишний подшипник…в номере,где была задняя стойка КПП и подшипник к ней, лежал не один,а два подшипника…

Diman79
ZigZag_ZZ:

их выпущено пара штук

окрас оригинальный имелось ввиду

ZigZag_ZZ:

Что? Красить! Как? Прочитать соответствуюю страницу мануила( выполняя всё по пунктам) и советы на форуме

остроумно

Artem_cyclone
Давид_Тодуа:

нашел к чему прицепиться…

Еслиб не “борода” до яиц, не придрался бы, только слышно одно, я в этом 150 лет, а вы насрано, а теперь вопрос, дорогие знатоки??? Хоть один совет от этого человека в этой теме??? Ткните носом! (пустая болтовня не принемается)

BlackFlash
Artem_cyclone:

Еслиб не “борода” до яиц, не придрался бы, только слышно одно, я в этом 150 лет, а вы насрано, а теперь вопрос, дорогие знатоки??? Хоть один совет от этого человека в этой теме??? Ткните носом! (пустая болтовня не принемается)

Среди ненужного флуда есть чёткие и понятные мысли и советы по теме. 😃 Просто надо фильтровать что люди пишут 😃

Artem_cyclone
BlackFlash:

Среди ненужного флуда есть чёткие и понятные мысли и советы по теме. 😃 Просто надо фильтровать что люди пишут 😃

Я говорю про конкретного человека, под названием “ЧЕМПИОН”

ЧеК_86
Artem_cyclone:

А
что это такое???

и здесь ты:) привет:) ну для новичков ЗИГЗАГ норм советы дает, простым и доступным языком:)

Artem_cyclone
ЧеК_86:

ну для новичков ЗИГЗАГ норм советы дает

Привет! От него только бубнеж дешовый, не одного совета, по крайней мере в этой теме я не видел, если я что то пропустил, укажи на этот пост

BlackFlash
Artem_cyclone:

Привет! От него только бубнеж дешовый, не одного совета, по крайней мере в этой теме я не видел, если я что то пропустил, укажи на этот пост

Погляди в теме где я ему “Спасибо” жал. 😃

Artem_cyclone
BlackFlash:

Погляди в теме где я ему “Спасибо” жал. 😃

это где? номер поста?

BlackFlash
Artem_cyclone:

это где? номер поста?

Не, вы мне объясните - кому из нас правда нужна? Я искать не собираюсь, ибо мне оно не надо. 😃 Где искать - я указал. Если Вам так интересно - не будьте ленивы. Всё есть в этой теме.