журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
invisible13 мучает помидоровый понос, не в обиду сказано.
Двигло возьму полюбасу, помучаю чуть-чуть и продам в барахолке рублей за 500.
Да, ребята, нам отстойный дюратракс, а вот финны какое чудо получили! - www.deagostini-f2007.com/index.html - Я бы такую собрал, и даже если жалко катать - на полочку поставил.
Яб сказал вауу… Как вы думаете реально ли у них подписку оформить?? крутая модель лучше нащей помойки
Как раз к его выходу и резина сгниёт!!!
Она не успеет, или будет выброшена ввиду неригодности или так и будет стоять на полке с моделью.
Народ журналы только для запчастей интересны.
А вот кстати бюджетный вариант электрики. Далеко ходить ненадо. 😃
В каком месте он бюджетный? В любом зарубежном магазе ТТ-01 стоит 120-130 баксов + 40-60 пересылка.
Яб сказал вауу… Как вы думаете реально ли у них подписку оформить?? крутая модель лучше нащей помойки
Вряд ли. Вроде у Деагостини такого понятия как “подписка” в принципе нет. Кстати, не только финнам, итальянцам тоже аналогично повезло. Видел уже весь комплект на итальянском Ebay - цена заоблачная (хотя вполне адекватная и прогнозируемая по нашим сериям) - 800евриков и аукцион только для Италии. До этого выходила в Германии Феррари Ф2003 или 4 в другом масштабе 1:8 , поменьше, шасси попроще и с 15-м мотором. Разработчик тоже Киошо, тоже выглядела неплохо и интересно, хотя до этой 2007-й ей далеко…
За таккие деньги! во сколько обойдётся эта модель! можно купить по моим подсчётам четыре аналогичных модели! 100% замануха для ничего непонимающих в этом деле людей!
ну не 4, а 2 можно
Согласен! Подозреваю что из за того что настоящие моделисты скупают по пять номеров с колесами, сервами, кузовами…обычному обывателю не удастся собрать модель полностью и он попрется в модельные магазины и там сильно удивится)
😒 ага
Мне искренне жаль, тех кто не имея дела с моделизмом начнет это собирать
А в украине будет?
Сделали бы r/c Москвич 412 Rally AVTOEXPORT или КАМАЗ-Мастер)
Прикупил себе 4 выпуска!Вот только партии разные попались, на 3х резина с небольшими дефектами…обидно за kyosho!
Прикупил себе 4 выпуска!Вот только партии разные попались, на 3х резина с небольшими дефектами…обидно за kyosho!
Так на украине киоша? У нас дюратракс.
коллеги, смотрю бучу подняли этим журналом в наших рядах. Мое мнение - тот кто имеет модель уже журналом в хобби не заманить. Проще в барахолке купить мертвый аппарат и и восстановить и через месяц кататься. А журнал и подачки оставьте в киоске для людей пока не сведущих в авто моделизме. Пускай забавляются.
Так на украине киоша? У нас дюратракс.
Редакторы заявили kyosho)
А в украине будет?
Есть!Завтра должен второй выпуск появиться даже.Ждемс
Похоже, теперь украинцев кидают пробным выпуском. В пробном - Киоша - Инферна-ГТ. В основном её наверняка не будет - в финансы проект очевидно не уложится. В Германии основные выпуски шли по 12 евро, на Украине, как и в России, за эти деньги не продашь достаточного количества - поэтому идёт машинка подешевле (выпуски примерно по 6 евро). Так что совет - берите только на запчасти (колёса задёшево), потому что после 5 выпусков пробная серия прекратится. Можно почитать профильный форум на деагостини - там идёт буча “обманутых собирателей”, модераторы трут сообщения, но по оставшимся о возмущении судить можно. Причём естественно, никакого официального ответа или комментария от Деагостини.
Ну не знаю! почему дефекты! киошевские киты соборал не один раз! косяков не каких небыло. не занимайтесь ерундой. купите КИТ в коробочке если так хочется самому собрать модель и получайте удовольствие! а бренд выберете сами!
КиЁша никогда с тигрячими которами недружила, резина старая тамия, очень старая, такое впечатление, что ктото собрал весь утиль и решил его слить !
Ой дурют нашего брата, на развод!
В каком месте он бюджетный? В любом зарубежном магазе ТТ-01 стоит 120-130 баксов + 40-60 пересылка.
Блин. Яж не за бугром живу, и возможности нет там взять. Я на хобби никогда не экономил. Я вертолеты покупаю по 120-150к рублей. А вы мне говорите что можно взять модель с ожиданием в месяц и сэкономить 20 баксов. УЖАС! Мне проще дойти в ближайший магазин и взять за 8к и не мучаться. 😛
Тоже была мысля купить 4-ре первых номера из-за колес, + может бампера пригодились бы.
Но внешний вид что-то сильно не вдохновил. Не стал покупать, видимо и правильно.
Тоже была мысля купить 4-ре первых номера из-за колес, + может бампера пригодились бы.
Но внешний вид что-то сильно не вдохновил. Не стал покупать, видимо и правильно.
Не знаю… Взял 4 колеса. Все у них цивильно. Ну может если под лупой смотреть, то наверное можно деффекты найти.
Блин. Яж не за бугром живу, и возможности нет там взять. Я на хобби никогда не экономил. Я вертолеты покупаю по 120-150к рублей. А вы мне говорите что можно взять модель с ожиданием в месяц и сэкономить 20 баксов. УЖАС! Мне проще дойти в ближайший магазин и взять за 8к и не мучаться. 😛
Это как бы журнал не для тех кто в теме и кто это форум не читает)))