журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
Работало, нормально. Немного пошалил с иглой высоких оборотов. Ехало классно, а потом хренак — и вышеупомянутая проблема.
проверьте муфту вероятно с ней что то не так
Причём муфта-то? Вроде, сорвана шестерёнка передачи.
Кстати, где купить можно, может, подходит от какой модели? Пластиковая шестеренка первой передачи
Нет зацепа шестерни, её порубило, печалько!
Нет зацепа шестерни, её порубило, печалько!
Поближе двигатекль переставить не поможет? пострадает и вторая? А эту запчасть только в журналах можно добыть, или продается где-нибудь? Вообще, трансмиссия у макшинки чья??
Не поможет, если уже подъело зубья, пострадает( надо было праллельность проверить при установке мотора, это на двухступках очень важно), купить этот номер журнала с рук или по запросу, Деагостини- дуратрах
duratrax -то понятно, просто у этого самого duratrax нет вообщена сайте ничего не то, чтобы похожего— двс-ного нет.
Ничего совместимого нет? Странно очень. Там 47 зубьев, а дырка шестиугольная?
Модель 10 лет как с производства снята, ищите родную деталь, может кто поделится, отпишите на сайт журнала купите пару номеров!
Я про отверстие не в куррсах, у меня модели другой системы, сорри.
Я говорил что запчастями надо запасаться, по мере выхода номеров, теперь ОБЛОМ- типа…
Поехать в ММ может что подберёте( ессно взять оригинал!)
Всем привет. сегодня обгонка стала проскальзывать. Ее возможно как то починить?
можно пшикнуть ВДшкой, но это временное решение
подскажите вот такой вот момент,
обкатал все нормально, вывожу погонять, не могу понять в чем может быть проблема,
то-ли игла высоких оборотов дурит, но смысл вот в чем
Когда едешь плавно ускоряясь вроде ничего разгоняется едет быстро все хорошо, стоит дать побольше газу, как буд-то бы захлебывается - глохнет вобщем, пытался удавить смесь т.е. постепенно закручивая иглу примерно по 1/16 все равно проблема не решается… думал может топливом просто захлёбывается… хотя сейчас пишу, почему то меня посещают мысли что вообще надо откручивать может наоборот воздуха сосет больше соответственно может не хватает топлива. а может быть проблема в том, что топливо ещё обкаточное 10% никак не откатаю… литр который брал… может на 16-20% нитры будет получше…
посмотрите как 2 додика мерса заводят, папа показывает сыну как правильно хлебнуть метанола, 2 дибила это сила (facepalm)
ну насколько я понял, не подсасывают, а дуют в патрубок тот что из глушителя идет, опасно конечно ну не почитали они что надо пальчиком заткнуть глушитель что бы топливо пошло, к стати как это сделать одному не совсем понимаю, конечно можно извернуться как то ногами зажав модель, ну одному очень сложно и зажать глушитель и дергать пул и держать модель потому как по началу сложно заводится если не прогрета ещё. хорошо у меня с прищепкой накал…
ну насколько я понял, не подсасывают, а дуют в патрубок
разница то какая??? патрубок с ядом в РОТ, дебилы слов нет
хорошо у меня с прищепкой накал…
ну я думаю у большинства так, ибо деагостиневское говно в помойку
Ну господа моделисты это вы зря так, всегда дули в трубы и трубки снятые с труб, живые как видете!
А продувка мотора после того как воды хлебнул- самое оно, дудку врот маховик подкручиваешь до открытия канала и дуешь пока всё из всех сил очищая мотор от воды, пару паз дунул и снова в гонку, заводится с полтыка, это опыт посудника.
Только вчера жужжал Саважжиком, тоже подгонял топливо дутьём, т.к труба 4-х патрубочная!!!
Кто нить лучше подскажите по моему вопросу чуть выше писал проблемку если так можно сказать… а так вобщем не проблема скорее а дело в настройках…
Ну господа моделисты это вы зря так, всегда дули в трубы и трубки снятые с труб, живые как видете!
понимаете Уважаемый ZigZag, то что вы специалист и весьма хороший в автомоделизме спору нет, но я использовал бы для продувки, подкачки, осушения, подачи МЕТАНОЛА только насос который изобрели при царе горохе а по сему грех не пользоваться таким чудесным изобретением, я тоже когда на кордовых самолетах летаю (дизелях) и поддуваю и продуваю рОтом, вкус керосина уже знаком до боли но извините меня, МЕТАНОЛ, это дело конечно каждого но здоровье одно
Не всегда удобно , поэтому и дуем ротом, забейте, не сдохнем!
Дунуть всегда проще!
Плохой-Хороший- это настройки, крутить и крутить…
Дунуть всегда проще!
вот он великий Русский авось:(
Судя по пару- зима. Похоже они в гараже-угореть можна. Сначала показалось что бак пустой. Зачем держать накал, там же цанговый зажим. Но что больше поразило, куда такие обороты. Слышал что перед обкаткой, двигатель надо хорошо погонять, типа шуруповёртом, електродрелью хорошо смазав. Или на стартовом столе, без топлива и свечи. Так называемая холодная притирка.
главное заводить на “бензике”😃))
Господа Гуру, по нашему мерсику не подскажите настройки карба для обкатки и для выхода в режим?