журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Diman79
Давид_Тодуа:

нижнее крепление шатуна совсем не трется по коленвалу?

конечно трется но со смазкой за 6 литров горючки выработки на шейке коленвала не будет

Diman79
Давид_Тодуа:

за 6 литров (почти 2 галлона) и компрессия упасть не должна

плохая закалка с завода, не было нормальной обкатки, постоянно слишком бедная смесь, и т.д.

Diman79

нет, я просто высказал возможные варианты из-за чего могла быстро сработаться пара

Алексей_Колбасов

87 градусов. но обкатывал в -10 Мог двигатель плохо обкататься, если с топливом воздух поступал? я потом заметил чта бак негерметичный был

Давид_Тодуа

попробуй капни в камеру сгорания масла, если чпоки вернутся-звизда компрессии

Алексей_Колбасов

обкатал первый бак, температура 95-105 градусов. снял старую поршнеую, поршень в гильзе ходит очень свободно.

Алексей_Колбасов

машина на горячую плохо заводится, а на холодную раз и завёл,и на горячую пул стартер очень легко дёргается, как будто компрессия 0

на втором баке температура 117 градусов

Diman79

в каком номере была гильза с поршнем, надо прикупить в запас

Diman79

нашел 62 номер с парой, покупаю в прок

Давид_Тодуа
Алексей_Колбасов:

машина на горячую плохо заводится, а на холодную раз и завёл,и на горячую пул стартер очень легко дёргается, как будто компрессия 0

на втором баке температура 117 градусов

а свеча какая?

на горячую происходит расклинивание гильзы и проще крутится… это причина, почему и рекомендуется после остановки двигателя переводить поршень в нмт

paravoz
Diman79:

разница то какая??? патрубок с ядом в РОТ, дебилы слов нет

ну я думаю у большинства так, ибо деагостиневское говно в помойку

Судя по твоим ответам ты ДВС-ку только на картинках видел…)))))

Diman79
paravoz:

Судя по твоим ответам ты ДВС-ку только на картинках видел…)))))

а ты считаешь что облизывать метанол и использовать дебильный деагостиневский накал норма???

судя по твоим выводам ты и на картинке не видел

paravoz

объясни мне на милость где же ты его облизываешь с выхлопа? и еще в трубку надо дуть, а не всасывать…))))
а чем тебе накал не угодил??? может ты не умеешь его готовить?-))) и наверное ты на самом деле плохих накалов не видел…

Diman79
paravoz:

объясни мне на милость где же ты его облизываешь с выхлопа? и еще в трубку надо дуть, а не всасывать…))))

нет ну если ты реально не понимаешь так я поясню мне не сложно, пока двигатель не завелся пары метанола выбрасываются по выхлопному тракту в резонатор а от туда по обратке в бак, и пи фигу дуешь в него или втягиваешь контакт с метанолом имеет место быть, нравится лизать метанол удачи я не собираюсь делать этого, дизель да пофигу а на калилке не собираюсь и ненадо мне втюхивать свое мнение, делай так а я буду делать иначе