журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Bur_lion
dimas:

Жду с нетерпением первых заездов…

Ну как соберется, так и снимем на видео работу агрегата. С камерой Full HD тоже проблем у нас нет.

Lazy-bones

Ну то что некоторые фанаты вертолётов решили переквалифицироваться в автомазахистов, эт мы уже поняли. Вместо того чтоб купить понравившийся КИТ, собрать модель и гонять её по улице собак, предлагаться полтора года “грезить” мечтой, бегая по киоскам и ища номер на 10р. дешевле.
Кстати, исключительно для “богатых” вертолётчиков. Я вот не очень помню чтобы кто-то "поливал грязью саму модель, говорил что модель, (которая возможно получиться, а возможно и нет) будит плохой. Речь шла о том что особо хорошей она не будет по определению. И о том что к моделизму эта затея имеет отношение весьма опосредованное.

Bur_lion:

А свой Экономизм держите при себе. Один раз сказали и хватит, не можете себе позволить дак ненадо другим высказывать что продукт плохой.

И ещё одно наблюдение. В данной теме уж больно часто некоторые товарищи рассказывают о том сколько они денег тратят на свои вертолёты… Уж точно

Один раз сказали и хватит

😉

dimas

№65 - 28 февраля 2012г.

Не так уж много, всего полтора года ))))) Я в 2014 чайник в кредит брать буду . ( наша раша, самый честный гаишник)(( необремененый материальными проблемами писатель форума)Кстати в Мурманске по неподтвержденным данным количество летчиков и вертолетчиков превышает численость населения. Только их никогда не видно нигде, Деагостини верталеты не складывает в журналы?

Bur_lion

По поводу журнала. Ясен пень что дороже рекомендованой цены он быть не должен теоретически. Но мы живем в России. А значит накрутка не избежна. Я уже высчитал что накрутка в 20 рублей - норма. Так что можно брать. Выше - беспридел. Дак для вас и рекомендованая цена - грабеж. И если зайдя в 3 киоска по дороге на работу никуда не сворачивая для вас “бегать по палаткам” то вам надо растрести жирок и хоть иногда ходить пешком.
А по поводу цен. Считайте что это ответ на вашу “экономичность”.
Опять же. Я не сказал, что я богат. Я сказал что мне хватает на свои увлечения, а так же на мобильные, комуналку, ребенка и жену.

dimas:

№65 - 28 февраля 2012г.

Не так уж много, всего полтора года ))))) Я в 2014 чайник в кредит брать буду . ( наша раша, самый честный гаишник)(( необремененый материальными проблемами писатель форума)Кстати в Мурманске по неподтвержденным данным количество летчиков и вертолетчиков превышает численость населения. Только их никогда не видно нигде, Деагостини верталеты не складывает в журналы?

До вертолетов дело не дошло у журналов пока еще. 😃 Но я не скрываюсь. На форуме и не в одной ветке есть фото и видео где и как я летаю. У вас может быть иначе, я уж не знаю.

Lazy-bones:

Ну то что некоторые фанаты вертолётов решили переквалифицироваться в автомазахистов.

Не переквалифицировался а дополнил. Я уже сказал есть вертолеты, есть авто, есть еще и ЖД модели. О как. И не напрягает. А вам слабо? вот так вот!

Предлагаю вообще сделать по этой теме тупо опросник. А все наши разногласия завершить. Тема конкретно про данный девайс, давайте не будем ее портить экономическими показателями, Потребностями населения, гемороем мозга и т.п. Думаю так будет проще.
Писать конкретно и по теме. Журнал, качество запчастей, дата выхода, советы и т.п. А то как всегда.
Кому не нравится это все, успокойтесь, Вас уже все кому надо поняли. Кому идея фикс понравилась, давайте просто поможем и поддержим.

Lazy-bones

Я понимаю, когда камушки собирают по несколько лет, когда кораблики предполагается собирать год – два, стендовики по году и так собирают свои модели, там весь кайф: посидеть, помечтать, пошкурить, покрасить, опять помечтать, поставить пушечку на правый борт, потом на левый… опять помечтать… неторопливость это суть стендовика. Но вот гоночную машину собирать полтора года… Нет, это однозначно мазохизм.

Bur_lion
Lazy-bones:

Я понимаю, когда камушки собирают по несколько лет, когда кораблики предполагается собирать год – два, стендовики по году и так собирают свои модели, там весь кайф: посидеть, помечтать, пошкурить, покрасить, опять помечтать, поставить пушечку на правый борт, потом на левый… опять помечтать… неторопливость это суть стендовика. Но вот гоночную машину собирать полтора года… Нет, это однозначно мазохизм.

Когда их и так 2 есть и больше особо торопиться некуда. Можно и собрать. мое мнение. Давайте уже заканчивать?

Lazy-bones
Bur_lion:

…А вам слабо? вот так вот!

Мне что сейчас все свои самолётики, вертолётики, кораблики, машинки, парашютики, танки и т.д. сюда вытаскивать?
Может сразу писюнами меряться начнём? 😂

Bur_lion
Lazy-bones:

Мне что сейчас все свои самолётики, вертолётики, кораблики, машинки, парашютики, танки и т.д. сюда вытаскивать?
Может сразу писюнами меряться начнём? 😂

Это которые пластиковые клеют? Не актуально. 😃

sanek=

прекратите вы эти говнотерки. все всё поняли - в провинциях и скептики этот журнал покупать не будут. и слава богу, меньше бурений кала будет. и гражданам скептикам хочу заметить, прежде чем сказать “фи, это отстой” относительно чьей нибудь идеи, например, этого журнала, придумайте что нибудь свое, более привлекательно по все параметрам на ваш взгляд, а остальные оценят ваши потуги.

Lazy-bones
sanek=:

прекратите вы эти говнотерки. все всё поняли - в провинциях и скептики этот журнал покупать не будут. и слава богу, меньше бурений кала будет. и гражданам скептикам хочу заметить, прежде чем сказать “фи, это отстой” относительно чьей нибудь идеи, например, этого журнала, придумайте что нибудь свое, более привлекательно по все параметрам на ваш взгляд, а остальные оценят ваши потуги.

Вы не поверите. Но на радость скептикам этот журнал в провинциях даже не продают.
А что касаемо придумать что-то лучшее, так оно уже давно придумано, и называешься интернет торговля. Кстати, вся провинция ею и пользуется, поскольку иной вид модельного бизнеса в городах меньше миллионника практически не выживает.

По говнотёркам полностью согласен. 😃

РАССЕЛ

где в москве можно купить такую же модель?только в разобраном состоянии.

i_petrenko
Lazy-bones:

Вы не поверите. Но на радость скептикам этот журнал в провинциях даже не продают.

не надо ля-ля. в провинция и вообще по всей России этот журнал продают.

dimas

Каковы мои потуги? По существу сказать - потуги мои следующие : сбор всех болеющих в группу и регулярные покатухи на виду у людей. Толку от этого больше чем от журнала. По крайней мере в нашем полку медленно, но прибывает, причем не теоретики, а практики. Больные хоть и буйные но зато покладисты.
А вот с летчиками и вертолетчиками ситуация сложнее. Я не летчик, это не мое. Они хоть журналы по киоскам не ищут, и делом заняты, но их застать в полете можно только раз в год. Остальное время курят форум и скупают китайские магазины. Да к стати среди летчиков очень сложно найти организатора, так как все по складу характера идивидуалисты . Собираются только на шашлык и на байки о том как кто летать умеет.
Я хочу сказать что еслибы вы господа колеги моделисты чаще демонстрировали свои дотижения публике, то количество моделистов в стране увеличивалось бы с геометрической прогрессией.
Журнал не читал, но осуждаю…

РАССЕЛ:

где в москве можно купить такую же модель?только в разобраном состоянии.

У меня без журнала, в собраном состоянии. Цена как без журнала, кузов любой. За отдельную плату разберу и напихаю по пакетикам. Срок исполнения заказа 1 месяц. Выгода очевидна экономия на беготне по киоскам и отсутствие 17 месяцев ожидания

sanek=

рассел, ищешь по магазинам kit шоссейки, масштаб 1:10

Lazy-bones
i_petrenko:

не надо ля-ля. в провинция и вообще по всей России этот журнал продают.

Блин… Заработался совсем. Толи журналы из под полы, для своих продают, толи нас от всей России уже отделили.

Bur_lion
dimas:

Каковы мои потуги?

Товарищ. Все гораздо проще. Не раз в год летчики собираются а каждые выходные. По крайней мере у нас. Организаторы мы все. У нас поле скошено (с газонокосилкой иногда проходимся), место постоянное для сбора, 2 шатра, даже насок на шесте. 😃 Вот и вся организация. Проблема в том, что вы не видите всего этого потому как в Москве только на Тушинском аэродроме реально летать, но там все платно да еще и шаг влево или вправо - расстрел на месте. Потому летаем в области и на безлюдном поле, так как опасные это модели. Достижения на видео? К сожалению у нас все время уходит на общение и полеты. Редко когда мы что-то снимаем. Шашлыки? Ну да пару раз за лето такие вылазки случаются, и чаще берем с собой жен и детей на мероприятия. Женам солнышко, детям простор и интрес.
С машинками проще. Почти везде где есть асфальт, бездорожье, или ухабы для разных типов машин - можно гонять! Организация легче.
По поводу индивидуальности - согласен. Но тут тоже где как. У нас например с самого начала встреч все прекрасно. У остальных бывают накладки сам видел.

Про лето 2010 промолчу. Только маньяки летали. В +35 на солнце в чистом поле как-то не комильфо совсем было.

Bur_lion
dimas:

У меня без журнала, в собраном состоянии. Цена как без журнала, кузов любой. За отдельную плату разберу и напихаю по пакетикам. Срок исполнения заказа 1 месяц. Выгода очевидна экономия на беготне по киоскам и отсутствие 17 месяцев ожидания

Борыга. 😃

dimas
Bur_lion:

Товарищ. .
С машинками проще. Почти везде где есть асфальт, бездорожье, или ухабы для разных типов машин - можно гонять! Организация легче.

.

Но нет мы легких путей не ищем и покупаем Диагостини и чайники в кредит берем…

Bur_lion:

Борыга. 😃

Дартаньян

SYM
Bur_lion:

Про лето 2010 промолчу. Только маньяки летали. В +35 на солнце в чистом поле как-то не комильфо совсем было.

И на катерах в мы в +47 на солнце зажигали и работали в такую жару на насосной станции. Без купания и кондиционеров…
Тогда про зиму 2009-2010 тоже молчим. Мы, как дураки, со знакомыми, по снежку, втроём катались 1,5 часа при -25 попивая при этом пиво, согревая его собственным теплом.
Нет, я не кичусь и не горжусь этим.
Просто “нас есть” и не волнует! Да, может мы маньяки, но и соревнования нам тоже не особо интересны.

Но вот сидеть и ждать этот кит… Это, доложу я Вам - чистый мазохизм!" ©Не помню кто.

QwErT1999

Внесу частичку жизни в Вашу чёрную войну.
Купил я второй номер, там аммортизатор, заднее антикрыло и наклеечка на капот. ДеАгостини обнаглели! Масло для аммортизаторов будет только в следующих номерах!
В третьем выпуске будет бак, я возьму. Жду, когда будет двигатель.

SYM
QwErT1999:

наклеечка на капот.

Всё. Жизнь прошла мимо… Как я без наклейки то живу?
П.С. Амморт (1шт), антикрыло и наклеечка (1шт) за 200 с гаком рублей??? Лихо! Нам так не жить… 😦