журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Genyus

там надо сперва зарегистрироваться,или научите ставить видео что бы можно было смотреть уже здесь.

алексей2505

Заходите в расширенный режим,там есть управление вложениями и там все написано что дальше делать

Genyus

вот только все на разброс

rutube.ru/tracks/4879651.html?v=6fb00162ad5b36fb75…

rutube.ru/tracks/4879587.html?v=6e185b1d6270b89bc8…

rutube.ru/tracks/4879644.html?v=b29eff6c1f059a8996…

rutube.ru/tracks/4879615.html?v=194450c32317e37108…

rutube.ru/tracks/4879613.html?v=1eca39c18adfc241fb…

rutube.ru/tracks/4879586.html?v=5fde2602d2d8ca1660…

rutube.ru/tracks/4879569.html?v=20740f490eb7a1e112…

rutube.ru/tracks/4879553.html?v=cca9e26133c4a6d841…

rutube.ru/tracks/4879518.html?v=9d65323c9246037cee…

rutube.ru/tracks/4879495.html?v=b82d6583d6aacf2ffd…

rutube.ru/tracks/4879518.html?v=9d65323c9246037cee…

Bodi-31

Парни кто собирал коробку на мэрсе я вроде собрал правильно но такая проблемка между шестеренками есть люфт между первой и второй передачей у кого как получилась если нетрудно отпишитесь

BlackFlash
Bodi-31:

Парни кто собирал коробку на мэрсе я вроде собрал правильно но такая проблемка между шестеренками есть люфт между первой и второй передачей у кого как получилась если нетрудно отпишитесь

Такая же фигня… Жду дальнейшей сборки и деталей… Возможно так и должно быть, но не логично нифига. Буду ставить шайбы если что…

bad-good

Подождите, я что то не совсем понял. а что разве колокол сцепления уже в продаже? или вы где то самостоятельно приобретали?

извиняюсь, перепутал… коробку я собрал, но люфт между шестернями есть но небольшой насколько я понимаю это нормально…

Bodi-31

я собирал по журналу сейчас посмотрел диск по сборке там все стоит плотником хрень какая-та буду ждать двегло посмотрим что получится

Интересно много народа собирает мерена можно по окончанию сборки собраться и погонять толпой

Artem_cyclone

Тоже самое, болтается все как фигня, расчитываю на то, что прижмется колоколом сцепления

bad-good

ну в принципе плотно стоит там люфт очень маленький, по-идее эти две шестеренки держит передняя и задняя стенки которые в свою очередь фиксируются на базе… вверху ручка соединяющая плотно вошла в пазы?

Artem_cyclone

У меня все точно собрано, все в пазы зашло, стянуто как надо, все ровно люфтят…

Bodi-31

это понятно что она фиксируется на базе на дивиди диске по сборке все стоит плотником вобщем надо ждать двегло и смотреть что получается

bad-good

ну в принципе не удивительно что люфтят, т.к. шестерни просто одеваются на вал и все… если бы вот их под пресом надо было насаживать другое дело…, так что ждем колокол, маховик и в принципе думаю можно будет примерить уже… как будет… т.к. это будет уже в ближайших номерах… в 48 выпуске уже будет кулачёк сцепления…

Slamann

На форуме, посвященной этой модели, уже 12 страниц про коробку исписали. Люфт между шестернями - обычное явление, так же как и восьмерка на шестерне первой передачи. У меня тоже был люфт, при этом шестерня второй передачи еще и за заднюю стойку КПП цеплялась. Как оказалось, выемка для подшипника в задней стойке была чуть глубже, чем надо. Вылечилось так: сдвинул вариатор по валу, установив его максимально возможно ближе к передней части вала (выемка на валу позволяет это сделать), на вал (между вариатором и задней стойкой) надел 4 регулировочных шайбы для ХР 450-ки. Собрал - люфтов нет.

Genyus

Скажите пожалуйста, меня на переднее левое колесо крутится восьмеркой, что мне делать?

Slamann
Genyus:

Скажите пожалуйста, меня на переднее левое колесо крутится восьмеркой, что мне делать?

Попробуйте переставить колесо на шестиграннике крепления колеса на одну или две грани, может помочь, хотя не факт.

Bodi-31
Genyus:

Да не забивайся этой проблемой у меня точно также у меня торфе 1/8 купил новую резину есть тоже небольшие восьмерки так она заводская сам не проклеивал

7 days later
Bodi-31

Добрый вечер парни возникла идея чтобы Мэрс Ездил на зад если есть идеи поделитесь плиз. Ps. Парни только без заумных толканий речей. Если можно то подскажете.

Morases
Genyus:

вот каким наш будет мерс,только без наклеек

Дима, а что ж ты автора 3D модели не указал?))
сделаю это за тебя))
Serujio автор этой модели))
P.S: Кузов будет не таким объемным и крышка бензобака не будет торчать=)

Bodi-31:

Добрый вечер парни возникла идея чтобы Мэрс Ездил на зад если есть идеи поделитесь плиз. Ps. Парни только без заумных толканий речей. Если можно то подскажете.

можно купить такой механизм, но не факт, что подойдет, да и стоить будет как пол мерса)))

Bodi-31:

Интересно много народа собирает мерена можно по окончанию сборки собраться и погонять толпой

можно чемпионат устроить!!!

dimas
Bodi-31:

Установи электромотор, вместо двс