Кто переделывает игрушки в модели?
… бюджет 9 000 рублей.
Прикольно 😃
За такие деньги можно было бы взять неплохую модель с полным приводом
fabrikator66 Читай внимательно первый пост! Это тема не для экономов, а для тех кто что то делает своими руками.
По теме: После передачи хозяину, он машину вернул через день. Размолотил редуктор. 2 дня возились с запихиванием в кожух родного редуктора новых стальных шестерен с увеличеным передаточным отношением.Убрали диффер. (Родной редуктор был с очень маленьким отношением и 1\10 мотоустановка сильно перегревалась.)
Сняли мощную мотоустановку от 1/8,на его место воткнули мотоустановку 1\10 60А регуль и мотор на 3900КВ.
Машина стала немного хуже управляться, в газу приподнимается да задние колеса, перестает рулиться в газу.
При сбросе газа рулится отменно. Мотор всетаки нагружен еще сильно. Греется при покатушках по ковру. Нужен мотор в два раза меньше КВ.
Сегодня убил серву врезался в стену , сервосейвер не спас.
Переделка можно сказать удалась. Игрушка стала моделью! Ездит и стоит как модель. Теперь очередь УАЗа, кстати есть еще 2 раритетных кузова нива и запорожец .
Привет! Вот и я на подходе к завершению проекта. На движок не обращайте внимания это что было под рукой. Кстати по движку вопрос? Какой поставить коллекторный движок? У меня есть 540 но он крутит так что машину потом не соберешь:o. потому и поставил пока от китайского мафона (не тянет нихрена)
не видно какой регулятор ты собираешься использовать. Мотр который сейчас стоит не потянет машину при маленьком пердаточном отношении его нужно увеличивать в разы, 540 мотор точно будет великоват , и тяжел и аккум ему нужен соответствующий по емкости и токотдаче. Выходом из твоей проблемы будет либо увеличение редуктора либо подбора б\к
не видно какой регулятор ты собираешься использовать
Регулятор коллекторный на 100А с реверсом и тормозами, я его просто убрал
Я как бы рассматриваю 2 варианта:
либо раздатку ставить, либо движок (но тогда и регулятор нужен будет)
Всем привет!!! Вот тоже лишил сынишку игрушки, но пригодился только кузов и колеса(в ней больше ничего и небыло) . Это моя первая модель так что не фантан.Использовал все что под рукой,благо что фантазия есть(один вообще в Карлсона мотор засунил). использовал катушку от спининга конечно жать было пилить но зимой она зачем?😛 В связи с урезаным бюджетом поставил попробовать Вы удивитесь свинцвый АК 😃 6 V 3.3A Но,бегает я скажу-меня удивила.
Хочу сказать СПАСИБО!!! Алексей Степанов (Step Bu)г.Тула и Игорь Криворучко(Igor 55) г.Омск барахолке на форуме и магазину “крепеж”
В планах есть более серьезная,но пока своими руками(как то радости больше)
И судя по надписи на батарейке, сделал её дядя Хуа-Донг, предположительно в Поднебесной, и она никель-кадмиевая.
😃
Дошли руки немного до дела.
Александр, приветствую! Какая модель выступила в качестве донора деталей?
Зацените
Реально молодец. Моё уважение.
Александр, приветствую! Какая модель выступила в качестве донора деталей?
В качестве донора подвески выступил FAZER 1/10 а остальные от разных моделей даже не помню
Случайно зашел…
Подобные темы есть и в других ветках, но почему-то посетители не пересекаются.😦
Я летом развлекался на тему переделки игрушечного грузовика “Брудер” (не реклама) в трак для шоссейных гонок.😃
Кому интересно - можно посмотреть здесь:rcopen.com/forum/f108/topic197927
Думаю, что для имитации работы экскаватора, в плане копийности и зрелищности больше подойдет второй вариант. Тем более у Лего (не реклама) есть наборы пневматики, копирующие гидравлику для спецтехники. Мне кажется и по размеру они подойдут. Но вот работать с грунтом - это вряд ли…
Для этого в качестве шутки-игрушки, наверное первый вариант более приемлем. Мне кажется в нижнюю платфому можно поместить и гусеничную конструкцию и колесную. Кому-что ближе. А в башне достаточно места для механизма привода стрелы. Было бы время и желание!😃
Не бред, но дело затратное, так как гидравлика стоит недешево. Делать привод на сервах через рычаги потрудится прийдется неслабо. В теме про спец технику есть инфо поданным изделиям. Готовые модели стоят очень не бюджетно.
alex57russ
а можно габариты кузова, цену машинки и где купили7
а можно габариты кузова, цену машинки и где купили7
Машина сейчас не дома но вот что я скажу! Когда купил, то ради интереса сравнил размеры с 1:1 получился 12-й масштаб все размеры поделишь на 12 и получишь размер модели, только она 5-и дверная. Покупал в “Детском мире” (не реклама), там много всяких моделей есть внутри пустышки и цена около 600-700р
Вот фотка внутреностей редуктора
Дима, я так понял, что пластину под шестерни Вы сами из алюминьтия выпиливали?
Да, так как в пластике ничего незакрепить.
Дмитрий, блин, Кузнецов из Мурманска, как Ты (ой) везде успеваешь? В серьёзных кругах вертишься, дельные посты пишешь, так сказать: подпольный лидер мафиозных структур, а в игрушках режешься!?
Редуктор вечный, а мотор сгорит … а потом и редуктор накроется - проходили.
И все равно - прикольно! Спасибо.