Кто переделывает игрушки в модели?
Игра свеч стоит но только если вы не участвуете в соревнованиях в которых есть большой риск разбить такой дорогой кузов. А для простого катания для себя, то очень даже стоит.
Копийность таких кузовов в разы выше обычных лексановых.Но лично я склонен при использовании кузовов от китайских игрушек не извращаться с изменением внешности. То есть соответствующему кузову соответствующее шасси.
Ну как на примере МЛ-Мерса в видео что я приводил выше.
Да, согласен.
В соревнованиях конечно не учавствую 😃 На таком шасси будет лучше смотрется 1:10, это 100%. Оно будет очень аккуратно, но вот где-бы такой кузов найти. Неужто покупать за 3000 о_о . Да и резину поставить по “лысее” и будет лучше.
Типа таких
www.hobbyking.com/hobbyking/…/18766-7(2).jpg
www.hobbyking.com/hobbyking/store/…/A2023T-5.jpg
круто конечно:)а видео есть?
Пока нету! Через недельку окончательно доделаю и обязательно выложу!
Извините, а где серва?
Вот Как вам?
Зачет.
От чего межосевая и дифы.каков диаметр колес
?
Извините, а где серва?
извеняюсь, забыл еще одну фотку добавитъ!
исправляюсь:
Зачет.
От чего межосевая и дифы.каков диаметр колес
?
дифы от траги инферно (аналог машины нашел www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/…/-не реклама), колеса диаметром 180мм. еще 2 акка через диоды шотки подсоеденил!
Дмитрий,очень понравилось,молодец!Тут сразу назрел вопрос:где алюминий такой толстый брали?хотелось бы самому подвеску замутить на мерс,чтобы уж точно всё подошло,а вот где взять такой толстый люминий не знаю,есть дюралевые уголки,толщиной 2-3мм,но тут надо не менее 5мм,подскажите где можно надыбать и можно ли вообще
Дмитрий,очень понравилось,молодец!Тут сразу назрел вопрос:где алюминий такой толстый брали?..
Я кода на заводе работал, нашел пластину ну и пригрел, может на заводах поискать у фрезеровщиков, ну или в инете!
По поводу китайских игрушек: сегодня видел еще одну. Ferrari 599 Fiorano 1/10. Открытый вариант.
По-ходу дела Китацы сделали в 1/10 все что только могли.
вспомнил!я видел зонду С12,правда в 8 масштабе
Ну они и в 6-м штампуют.
В 6-м мне известны Ferrari 360, BMW M3 и Mercedes CLK DTM а также пару Формул-1
Полено еще то… 80 см в длину!
эхх,я бы повозился с 6 масштабиком-то…гигантомания))хд
как и обещал! снимали саммит, мое детище тоже попало в кадр! теперь опять ремонт предстоит!
Вопрос по переделке китайца. А именно:
Хаммер 1:10
newbright.com/images/…/31077-H3.png
Мотор не опознан.Размеры 30 х 22 мм.
Редуктор пластиковый на 2 пары
параметры шестерен( зубья)
1 - 10
2 -47
3 -12
4 -65
Размеры колес 65х130 мм
Посоветуйте мотор.Носиться,трюкачить не планирую,скорее тягаться с моделями в грязи Для начала - мотор в габариты старого.Планируется шасси с нуля,но это потом.
И колеса …
Вопрос по переделке китайца.
От этого китайца можно взять только кузов. И под него уже подбирать подходящее шасси.
На все остальное не советую тратить ни времени, ни денег.
От этого китайца можно взять только кузов.
Это понятно. Не будем разводить полемику.
Остановился пока на этом:
hobbyking.com/…/__4702__KB20_30_24S_3900kv_Brushle…
К нему нужен специальный регулятор ходя для бесколллекторных двигателей.
ну это как бы я в курсе:)
аппа,рег,и прочее не проблема. Проблема была только с выбором мотора.
Здравствуйте,посоветовали ваш форум
У меня есть маленькая слабость-старые автомобили, и вот мне друзья на день рождения подарили Beetle 51 года 1:10, у меня появилась идея фикс сделать его под старые драгстеры в стиле Cal look, кто не знает что это такое даю пример
сама модель
колеса хотелось бы драгстерские,в нескольких местах нашел нужные по дизайну, но они по креплениям больше, чем у меня ось, переходников думаю нету нужных. Я хочу, чтобы при старте жук делал вилли(не долгий) или просто отрывался от покрытия, мне посоветовали один мотор 540, но он не лезет в сток платформу, платформа от дрифт каров не подходит и наверное придется делать из 2-х одну. У меня стоит 2-х контактный(проводной) коллекторный моторчик,а тот 540-й,который мне посоветовали 3-х контактный,сказали-шкаф на старте поднимет:lol: Еще мне предложили 2-х контактный мотор от дрифткара, но боюсь не поднимет он машинку. Совет дайте,что делать и какое оборудование брать,сколько выйдет по деньгам? Интересуюсь, так как смена дрыгателя потащит за собой смену практически всего оборудования
Еще вопрос про драговую резину, я как понимаю-это редкость, думаю брать джиперскую и стачивать протектор, вот такого рода резину.
Вопрос-она мягкая или нет? сцепление с дорогой норм будет на такой лысой? Как логика велит, чтобы сцепление с трассой было, нужно нагрузить ведущие колеса, верно? В идеале хотелось бы подобное
вот фотография платформы
вот дрыгатель
на выходе хочу чтобы получилось подобное
Прошу подскажите, что можно придумать, заранее спасибо, надеюсь на помощь. Сильно не пинать :bash:
Прошу подскажите, что можно придумать
Замерьте колёсную базу или с линейкой с фотографируйте, чтобы определить какую вам (платформу) то есть шасси надо. Я думаю на родной платформе он не сделает то что вы от него хотите, кроме дыма и специфического запаха горелой пластмассы. Но я могу ошибаться.