Кто переделывает игрушки в модели?
сильно греется?
Чуть тёплый,но у меня слабый мотор и нет заднего хода, акум от мобильника
Всем привет! почитал веточку и тоже загорелся переделать сувою модельку рено…вот разобрал посмотрел и так и не придумал с чего начать.Может вы подскажите какие-нибудь решения,как серву на рулевую приделать,и как мотор на привод поставить?По поводу рулевой,думаю попробовать приладить серву вместо штатного моторчика.Кароче мысли есть,а как осуществить прям растерялся
Я тоже начитавшись купил в дет мире пластиковую инерционную ниву и для нее уже купил элементы подвескии потихоньку собирать буду
тоже загорелся переделать сувою модельку рено
а где такую тачку приобрел? Я просто тащусь по реношкам.
Регулятор из сервы, прекольна.
сильно греется?
Во блин усмотрел 😃
Сервы бывает разные …
У меня серва слабенькая,но я поставил дополнитеньный транзистор.
А разве одного хватило 😃 ?
Я как то делал регуляторы из серво - только усилитель дабавлял, но это 4 шт. мосфетов (транзистора)
Ничего бегало - зависить от того, как серво машинка за програмирована …
Ссылка на картинку.
А вот такая серва 380 моторчик таскает только так без усилителя. (плату видно на фото)
А разве одного хватило
Хватило,потому что у меня заднего хода нет ( и нет смысла его делать т.к аппа судовая без нейтрали).
А серва тогда чего делает?
Ничего не понимаю … и ладно проехали … 😃
А серва тогда чего делает?
Как чего,упровляет транзистором.
А … 😂
А тормоз тогда … - тормоза придумали трусы.
Какие ещё тормоза?
Тормоза на таких моделях это извращение.
а где такую тачку приобрел? Я просто тащусь по реношкам.
Да, друзья простибали)))на днюху подарили.Я просто с реношками работаю.
Я просто с реношками работаю.
Случайно не в “Автофрамосе”???
О да! Этот точно поедет …😈
Вчера, гонял по дому на этом монстре, питал липолькой 7.4 вольта. мотор нагрел до 70 градусов. не выдержал поворотный механизм срезало зубья на шестернях. сломалось крепление заднего моста. Машина на пружинах скачет как мячик. управляемость очень плохая на маленькой скорости недостаточная, на большой избыточная. Вскрыл расчленил снял дискретную аппаратуру, и начал прикидывать дальнейшую компоновку. сделал новый передний мост из текстолита, поставил более прочные тяги и шаровые наконечники. необходимо закрепить серву и тяги подвески и амортизаторы. Чует мое сердце, от игрушки останутся лишь задний редуктор колеса и кузов . внутренняя рама не годится ни для чего . слишком тесная и хрупкая.
Случайно не в “Автофрамосе”???
нет…в диллерской сети
Вот принес товарищ на тюнинг …
Во во ! БК системму надо ставить 😂
Интересно, что скажет ваш товарищ после того, что уже с ним случилось 😒
Всем привет!Раз уж подняли тему переделок, то покажу и свои старания)))
Сам увлекаюсь сборкой/разборкой всего на колесах и не только, вдохновила в свое время передача роботика)Думою видели тоже.Изначально планировал что-то вроде такого:
[IMG]file:///F:/%D0%9C%D0%9E%D0%81/DSC01195.JPG[/IMG]
Колеса от игрушечного джипа+картон)
Из материала (вечно забываю название) вырезал корпус:
[IMG]file:///F:/%D0%9C%D0%9E%D0%81/DSC01194.JPG[/IMG]
Теперь зрелище не для слабонервных танкистов!Купил в качестве донора танк Heng long:
И перекинул в:
Результат не понравился(Макет выглядел более интересным, как по мне…
Разобрал, и поставил корпус от вышеупомянутой игрушки+сделал свет:
Внутренности не фотографировал.На фото немного видно попытки сделать самодельную подвеску впереди)
Ходовые испытания длились не долго, не выдерживали оси на задних колесах+прыгала как ишак))Без амортов не тот эффект!
Вот так.В конце концов собрал танк обратно)
Во во ! БК системму надо ставить 😂
Интересно, что скажет ваш товарищ после того, что уже с ним случилось 😒
Вы про поломки? Я думаю что он расстроится
не сильно так как машина была не на ходу. В состоянии( потеряли пуль аккумулятор оторвался корпус)
всем привет ,можно вопрос,кто нибудь переделывал китайские електро джипы в бензиновые машинки (у меня машинка как в сообщении 30)