Проблема с газовым пускателем автомобиля.
то что машина японская это не лучше.запчасти ты на неё где будешь брать когда что то сломается?в Японию поедешь???))))я бы на твоём месте взял бы лучше какуюнить может даже и поменьше но зато брендовую модель…
Привет, Марк! Плохо дело…Тогда вероятнее всего что-то коротнуло в монтажной плате от воды - 80% из 100% что на выброс. Можно попробовать аккуратно извлечь плату из корпуса сервы и замочить в спирт минут на 5, а потом просушить(спирт в крайнем случае можно заменить водкой). Внутрь не употреблять! 😃😃 Мотор сервы отмачивать не нужно. Если там ничего не сгорело, а только окислилось - то поможет. На просушку лучше положить на ночь у батареи. Главное не растеряй шестерни и оси. Таким способом реанимировал несколько намоченных/утопленных мобилок, после того, как в сервисе сказали, что их тока на запчасти можно сдать 😃. Попробуй так, если ничего не выйдет, тогда вероятно придётся искать новую/другую серву… 😦
Привет, Марк! Плохо дело…Тогда вероятнее всего что-то коротнуло в монтажной плате от воды - 80% из 100% что на выброс. Можно попробовать аккуратно извлечь плату из корпуса сервы и замочить в спирт минут на 5, а потом просушить(спирт в крайнем случае можно заменить водкой). Внутрь не употреблять! 😃😃 Мотор сервы отмачивать не нужно. Если там ничего не сгорело, а только окислилось - то поможет. На просушку лучше положить на ночь у батареи. Главное не растеряй шестерни и оси. Таким способом реанимировал несколько намоченных/утопленных мобилок, после того, как в сервисе сказали, что их тока на запчасти можно сдать 😃. Попробуй так, если ничего не выйдет, тогда вероятно придётся искать новую/другую серву… 😦
Вот и я заметил я еще там посмотрел плату и она как то была в какомто налете !!!ниего не сгорело 1000% ничего не сорело ,потому что я снимаю шестеренки и мотор нормальо в нутри начинает работать шестеренки надеваю опять доводит до полного газа!😃
Длинна,ширина?Должны быть аналоги.
ширина -2 см длинна - 4см
поставь новую нормальную серву.а то что модель японская сейчас этим никого не удивишьь)модель японская а ломается как у китайской модели.
Это тоже брендовая!с движком 3.2 кубов !tamiya у всех японцев представлена!
Банально потенциометр слетел с центрального положения…
Гуру, блин.
потенциометр слетел с центрального положения…
а где он?
В серве он, т.к. серво явно не дорогая, то на выходном валу и крепится.
сегодня посмотрим!!может и так!
сегодня посмотрим!!может и так!
какие тут сомнения то…
Опа а он у меня не такой !там все закрыто и вотдо непроницаемо там только шестеренки можно стнять и плату увидить а движок там вообще в отдельной коробочки загерметизированый идет!
Я извеняюсь за тупой вопрос но где выходной вал?я же говорю я не одну деталь в ней не знаю!
гыыы)) а у меня тоже серва померла сегодня на руле) только вот как то странно, в принципе работает но как разобрал смотрю моторчик крутиться но как будто ему что то очень сильно мешает… и собранная крутит очень медленно… ну и горелым попахивает))) куда тыкать?) а то вот в электрике я вообще ноль( и боюсь ее( так только основы совсем верхние знаю)
Опа а он у меня не такой !там все закрыто и вотдо непроницаемо там только шестеренки можно стнять и плату увидить а движок там вообще в отдельной коробочки загерметизированый идет!
хммм)) ну тогда фото в студию такой сервы) поглядим))
Я извеняюсь за тупой вопрос но где выходной вал?я же говорю я не одну деталь в ней не знаю!
это тот вал на который качалка одевается) короче такая штука которая из сервы торчит и поворачивается)
ширина -2 см длинна - 4см
А с чего ты взял,что серва не стандартная?Самая обыкновенная.40мм\20мм.
А с чего ты взял,что серва не стандартная?Самая обыкновенная.40мм\20мм.
Ура тоесть мне любая подойдет😁
хммм)) ну тогда фото в студию такой сервы) поглядим))
У меня телефона с собой нет, я просто в загородном доме!!И не могу выложить фото !а все я понял где это
Ура тоесть мне любая подойдет
Подойдёт.главное чтоб япошки с креплением ничего не намутили.
Подойдёт.главное чтоб япошки с креплением ничего не намутили.
Вот крепление какраз стандарт 4 болта и прослойка!все!вот проблема как поять?
Вот крепление какраз стандарт 4 болта и прослойка!все!вот проблема как поять?
А что там паять то? Сервы к приёмнику подключаются посредством штеккеров…
А что там паять то? Сервы к приёмнику подключаются посредством штеккеров…
А вот у меня пайкой 3-ех проводов к плате!😦
Неужели припаяно и к плате сервы и к плате приёмника?
Все, выкидывать надо тогда, сложно же! 😃
Это колхоз какой-то уже, если там запаяно, либо жесточайший китаец…
где фото-то?
Неужели припаяно и к плате сервы и к плате приёмника?
припаяно только к плате сервы!!
Все, выкидывать надо тогда, сложно же! 😃
где фото-то?
У меня документы даже есть что японец и шло из японии!
Блин,так провод то от приемника отключается, а не от сервы! Штеккер вставляется непосредственно в приёмник! 😃
где фото-то?
Первая мысль была такая же - типа Китай наступает 😃😃😃
Блин,так провод то от приемника отключается, а не от сервы! Штеккер вставляется непосредственно в приёмник! 😃
Первая мысль была такая же - типа Китай наступает 😃😃😃
Ну что я вам врать буду Японская я же говорю! ,Ура разобрался я нашел он там только загерметизирован че делать прорежу наверн!😅😃😃😈😃