HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio
А Вы так биндили тот приемник который идеет в комплекте? Или новый? Там похоже приемник который идет в компле уже забинденный. Я просто все подключил, включил и все заработало, хочу еще приемников купить, но вот чтото этот 11 пункт в меню не нашел
я включил пульт, приемник, нажал кнопку на приемнике и все забиндилось
+1
Всё так и было, приёмник не тот, что в комплекте, дополнительный. Кнопку держать нажатой, пока диод не позеленеет.
Через передатчик биндилось в предыдущих моделях апп, инструкция слегка устарела.
А ктонибудь ставил мини приемник. Как у него с дальностью приема по сравнению с обычным приемником ?
На лодку нужно чтото поставить. Может его? А то обычный сейчас в BK.
А ктонибудь ставил мини приемник. Как у него с дальностью приема по сравнению с обычным приемником ?
На лодку нужно чтото поставить. Может его? А то обычный сейчас в BK.
у меня есть микро приемник, антена у него такой же длины как и обычного, разницы в дальности не заметил, можно купить за 11 долларов по сварму
Обычного уже несколько месяцев нет в наличии. Может они его сняли с производства?
Мой знакомый проверял микроприемник. Говорит, что разницы не увидел. На авто, правда.
Доброго времени суток всем!
пытаюсь подружить данную аппу с траксас т-макс.
руль и газ-тормоз работают. но на третьем канале сидит привод переключателя хода “вперед/назад”, и никак он не хочет срабатывать…
инструкции порыл, почитал, но так и не понял как управлять этим третьим каналом =(
может кто чего подскажет?
Подключите к третьему каналу серву для проверки,может переключатель мертвый.
П.С. Сегодня у меня развалился механизм курка газа… Саваж сам рванул к реке,но запутался в траве в 3 метрах от воды.
Вскрытие показало,что отломился маленький штырек,на который одевается качалка центрующая курок газа. Пришлось на его место впаять кусок проволоки.
Аппе 3+месяца…
Сегодня у меня развалился механизм курка газа… Саваж сам рванул к реке,но запутался в траве в 3 метрах от воды.
Вскрытие показало,что отломился маленький штырек,на который одевается качалка центрующая курок газа.
- 1, та же фигня. Вклеил кусок сверла, как раз там диаметр подходит чётко без зазоров. Теперь на века:)
Чую, надо свою препарировать на все “грехи”.
Сейчас, точнее с рождения, у аппы не пашет одна кнопка триммеров.
Пока не до моделизма - она ничего не подозревает 😃
Но скоро буду препарировать… 😃
Я о таком ничего не слышал. Надо трясти местных электронщиков.
Хотя, если хотя бы убрать глюки 310-й, то это будет просто-таки идеальная бюджетная аппа.
Ребят кто-нить занимался устранением глюка “задержки” в среднем положении при резкой перекладке с одного крайнего положения в другое?
Сегодня у меня развалился механизм курка газа…
Пилять,сегодня случилось тоже самое,но только с механизмом рулевого колеса…😃
Пришлось в лесу разбирать аппу и вплавлять кусок проволоки.
Прочитал тему, не увидел нужного.
В общем вопрос такой. Нужна подобная вещь: два канала на двигатели работают синхронно от ручки газа. При повороте руля до максимума влево, замедляется один двигатель. При максимуме руля вправо замедляется второй двигатель.
Можно ли такое реализовать в этой аппе миксами или ещё как-нибудь?
Делают както используя внешний микшер для самолетов типа летаюшего крыла. У судомоделистов гдето читал
Можно ли такое реализовать в этой аппе миксами или ещё как-нибудь?
Можно. Миксы это позволяют.
PS Это для двухмоторной лодки? Али для танка?
PS Это для двухмоторной лодки? Али для танка?
Для двухмоторной лодки. Человек хочет управлять обычным рулём. Но при необходимости резкого поворота подключать для поворотов и движки.
Сколько в этой аппе миксов? Просто по инструкции там только одна настройка микширования.
Господа, и вновь про подсветку, кто-нибудь знает можно ли вот это обрезать под нужный для аппы размер?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Или может она и так влезет, у меня аппа просто еще в дороге, сам посмотреть не могу…
m_denisov
Сам то размеры дисплеев сравнивал???
У 310-й от этой подсветки в лучшем случае, 30% дисплей займёт…
Сергей, спасибо, за ответ, но ты меня не правильно понял, пластина подсветки ведь может быть и больше чем дисплей, а вот влезет она аппу или нет по фото я понять не могу.
Насчет порезать пластину никто не знает?
Можно - я резал обычными ножницами( можно и по металлу), но мне не надо было резать шлейф где диодики стоят, а само стекло без проблем. Я если извратится то еще и торец фольгой обклеить - отражать будет(та на фирменных делается). Стекло диплея там поти как стекло экрана. Я стекло подсветки просто положил и через поролончик платкой прижал.
можно ли вот это обрезать под нужный для аппы размер?
Можно. В том месте, где к пластине подходят провода, в неё впаяны два светодиода, а сама пластина - это просто кусок прозрачного пластика, с двух сторон обклеенного полупрозрачной плёнкой.
Упс, уже ответили.