HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio
Сегодня у меня развалился механизм курка газа…
Пилять,сегодня случилось тоже самое,но только с механизмом рулевого колеса…😃
Пришлось в лесу разбирать аппу и вплавлять кусок проволоки.
Прочитал тему, не увидел нужного.
В общем вопрос такой. Нужна подобная вещь: два канала на двигатели работают синхронно от ручки газа. При повороте руля до максимума влево, замедляется один двигатель. При максимуме руля вправо замедляется второй двигатель.
Можно ли такое реализовать в этой аппе миксами или ещё как-нибудь?
Делают както используя внешний микшер для самолетов типа летаюшего крыла. У судомоделистов гдето читал
Можно ли такое реализовать в этой аппе миксами или ещё как-нибудь?
Можно. Миксы это позволяют.
PS Это для двухмоторной лодки? Али для танка?
PS Это для двухмоторной лодки? Али для танка?
Для двухмоторной лодки. Человек хочет управлять обычным рулём. Но при необходимости резкого поворота подключать для поворотов и движки.
Сколько в этой аппе миксов? Просто по инструкции там только одна настройка микширования.
Господа, и вновь про подсветку, кто-нибудь знает можно ли вот это обрезать под нужный для аппы размер?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Или может она и так влезет, у меня аппа просто еще в дороге, сам посмотреть не могу…
m_denisov
Сам то размеры дисплеев сравнивал???
У 310-й от этой подсветки в лучшем случае, 30% дисплей займёт…
Сергей, спасибо, за ответ, но ты меня не правильно понял, пластина подсветки ведь может быть и больше чем дисплей, а вот влезет она аппу или нет по фото я понять не могу.
Насчет порезать пластину никто не знает?
Можно - я резал обычными ножницами( можно и по металлу), но мне не надо было резать шлейф где диодики стоят, а само стекло без проблем. Я если извратится то еще и торец фольгой обклеить - отражать будет(та на фирменных делается). Стекло диплея там поти как стекло экрана. Я стекло подсветки просто положил и через поролончик платкой прижал.
можно ли вот это обрезать под нужный для аппы размер?
Можно. В том месте, где к пластине подходят провода, в неё впаяны два светодиода, а сама пластина - это просто кусок прозрачного пластика, с двух сторон обклеенного полупрозрачной плёнкой.
Упс, уже ответили.
m_denisov
По вопросу резки уже ответили.
А вот целиком эта приблуда в 310-ю никак не влезет.
Вот для оринтировки размера подсветки
rcopen.com/files/4e4d5dd49970730077ac14e7
Привет! Прошу помощи! Где то здесь уже обсуждалась проблема потери сигнала между приемником и пультом после включения. И вот теперь я столкнулся с данным геморроем. Пульт ни в какую не хочет биндиться с приемником, ни с XY-3100, ни с HK-3000 😦
В чем же проблем?! Кто решил ее, подскажите как?! Лето - машина простаивает… Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Аппа пришла, все клево, но посмотрев видео решил продать:
Стоковая Kiosho
и HK-310
пока не попробовал аппу не верил, что разница настолько заметна, но после получения и тестового подключения сервы со скоростью 0,11, понял, что слова о том, что аппа снижает скорость серв, очень горькая правда жизни…
Всем привет ! Уважаемые коллеги, ищу электросхему данной аппы, для того чтобы попробовать подружить ВЧ-модуль DHT oт FRSky hobbyking.com/…/__17205__FrSky_DHT_8ch_DIY_Telemet… с аппой, может кто нибудь смог добиться удачи при подключении других ВЧ-модулей, пожалуйста откликнитесь.
С уважением Игорь
Игорь, в HK-310, насколько я помню, ВЧ-модуль сделан в виде отдельного блока, припаянного к основной плате. Если разберете аппаратуру - возможно и без схемы будет понятно что там к чему…
Схемой, к сожалению, не помогу - нету.
Привет, большое спасибо за ответ, к сожалению всё выглядит сложнее ВЧ-модуль втыкается в главную плату на двух разъёмах, каждый по 14 ножек, при таком количестве контактов искать РРМ-сигнал методом тыка сложно, можно дров наломать.
С уваженнием Игорь
ВЧ-модуль втыкается в главную плату на двух разъёмах, каждый по 14 ножек
Упс, что-то я забыл про этот момент - почему-то думал, что там всего 4-5 контактов, наверное по привычке от Turnigy 9x…
Да, тогда метод “научного тыка” тут применить будет сложнее…
В интернете случайно прочитал про приемники HKR3000 HK3100 3ch, там написано
Напряжение питания: 4.5-6В
У меня на модели батареи 3S, то есть 11.1 вольт, т.е., получается, что напряжение превышает в два раза.
- Или инструкция врет или мне повезло, что приемник не сгорел? Или я чего-то не знаю? Сейчас пока не езжу.😦
- И еще вопрос, будут ли работать приемники и сервы на 1S?
- А так же не сгорит ли на 2S регулятор вот такой?
hobbyking.com/…/__11885___Hobbyking_3A_Single_Cell…
Если питал приёмник от регуля с выводом питания на приёмник - то и недолжно было гореть.
Кинь ссылку, что за регуль стоял на модели.
А по ссылке приёмник - сгорит, ибо Voltage Range: 2.6~5.5 v.
Или инструкция врет или мне повезло, что приемник не сгорел? Или я чего-то не знаю? Сейчас пока не езжу.
питание с регулятора на приемник по штатному трехжильному проводу идет всегда от 4,5 до 6 вольт!!! пусть хоть 20S батарея будет! катайте спокойно, если все подключено по нормальной схеме.
И еще вопрос, будут ли работать приемники и сервы на 1S?
будут, но только там другие приемники. или надо питать отдельно приемник другой батареей.
А так же не сгорит ли на 2S регулятор вот такой?
читаем название - Hobbyking 3A Single Cell ESC - естественно сгорит! 😃