HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio
На фото не видно маркировки трехножечных элементов. Чтобы наверняка и не лезть в сам приемник.
Используйьте stepdown конвертер 😃 По простому впаяйте в разрыв красного провода, идущего от BEC, любой диод например FR108(1А,800В или FR302 - 3А 200В) полоской (катод) в сторону приемника.
Падение напряжения на диоде составляет 0,8-1,2 вольта, что приведет питающее напряжение в допустимые рамки 😃
Имейте ввиду при подборе диода, однотипные диоды на разное рабочее напряжение имеют разное падение напряжение на себе т.е. диод на 100-200 вольт “просаживает” на себе 0,6-0,7 вольта, диод на 1000-1200 вольт 0,9-1,2 вольта.
Обратитевнимание, что питание серв также будет понижено, что уменьшит их “резвость” и тяговитость. Поэтому если 5 вольт для серв будет не достаточно, их питающие провода, подключите напрямую к BEC. Если будете испльзовать подобную схему, то диод можно взять абсолютно любой в т.ч. слаботочный (мелкие такие в стеклянном корпусе). И еще используйте обычные диоды НЕ ШОТТКИ, на шоттки очень малое падение напряжения менее пол вольта.
Подскажите пожалуйста, этот приемник биндится с аппаратурой Sanwa MX-3 ?
C Sanwa MX-3FHSS не биндится.
Кто-нибудь пользуется этой аппой с НС? Как впечатления?
У меня на N-4Q развалилась на три кусочка пластмасовая втулка, которая между рулевым колесом и потенциометром. Склеил поксиполом с нитками - два месяца - полет нормальный 😁
Кто-нибудь пользуется этой аппой с НС? Как впечатления?
У меня на N-4Q развалилась на три кусочка пластмасовая втулка, которая между рулевым колесом и потенциометром. Склеил поксиполом с нитками - два месяца - полет нормальный 😁
Эт что с ней надо было делать. Сам активно юзаю такую второй год, проблем нету.
Ничего, просто после очередного поворота рулевое колесо перестало возвращаться в нейтраль. Разобрал, а от туда пластмассовые кусочки высыпались.
Скажите плиз, я совсем запутслася, на этой аппе можно поставить плавные старт? И какой вольтаж нужен для питания приемника?
Плавный старт можно, в настройках есть графики. Для приемника 6 вольт максимум
Народ! Прошу помощи. После установки этой аппы стал вырубаться регулятор. Может кто знает в чем может быть дело?
Уважаемые владельцы аппаратуры HK-310 из Москвы! Очень хочу подержать пульт в руках, прежде чем заказывать. Кто согласится встретиться и дать покрутить в руках пульт на 5 минут?
молодежная-спортивная или 16го в киевском на Он-роаде
уважаемые, выбираю между
hobbyking.com/…/__12181__HK_310_3_Channel_2_4ghz_F…
и
hobbyking.com/…/__16199__HK_GT3B_AFHDS_2_4ghz_3_Ch…
это не реклама.
не могу понять какая лучше? посоветуйте пожалуйста.
так же интересует смогу ли я купить 2-3 приемника поставить на технику а потом переключаться быстро между приемниками?
а не перенастраивать каждый раз
кстати приемник есть тока для HK-310
мне она визуально симпатичнее так как “аккуратная”. но хочу взять ту которая лучше.
спасибо
для HK-310 можешь подключить до 16 моделей, у меня на одном пульте висит 3 тачки и 2 лодки, этот пульт мне больше понравился чем HK-GT3B, настроек побольше, больше простора для апа… батарейка вот эта подходит идеально в бокс www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама.
а сколько у 310й аппы угол поворота рулевого колеса? на аппе
всего 90 гдето, по 45 от центра. Експоненты руля в 70-90 задирать приходится.
уважаемые подскажите точные размеры отсека у 310й аппы для акума.
ширина длина и глубина.
спасибо
Думаю, что точно такой же как и у других китайцев - там контейнер стандартный под 8 “пальчиков”.
На ГТ-2, ГТ-3. ГТ-3Б именно так дело обстоит.
Заказал себе предмет обсуждения в комплекте с запасным приёмником.
Приедет - пощупаем, отпишемся.
Может, и перевод инструкции сделаем. 😃
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не дорогой и практичный(влазит прямо таки сказать впритык, ровнехонько под крышку и с боков для проводов места достаточно, зафоткать сейчас не могу пультяк в деревне оставил) и я еще за лето ниразу не заряжал, катаю почти каждые выходные по 2-3 пака 5000. но уже 11,7 вольта осталось(качалка по баночная молчит пока), думаю все же заряжать буду к сентябрю.
Интересуют два вопроса:
- Есть ли у кого в электронном виде “Инглиш инстракшн” на аппу;
- Скоре не вопрос, но… Разбирал ли кто пульт? Что там по питанию? Пресловутая 7805? Фотку бы потрохов…
У меня такой акк стоял в ГТ-3Б. На фото внизу.
И цена, и ёмкость у акка с e-bay не в пример хоббям. Дешевле. Раза в два. Я свою за баксов 6-7 брал.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не дорогой и практичный(влазит прямо таки сказать впритык, ровнехонько под крышку и с боков для проводов места достаточно, зафоткать сейчас не могу пультяк в деревне оставил)
спс. но нано-теч не хочу брать для передатчика. пустая трата денег. нанотеч для больших токов хорош. тут это толку не даст. но хотя бы есть размер.
могу фотки выложить в среду… съезжу в деревню, заберу сфотаю в круг, есть в пдф инструкция, но она тоже на компе в деревне так что до среды надеюсь подождет…😇 пресловутого 7805 вроде нет… хотя на верняка не помню((((