Пришел приемник HKR3000. С аппой N-4Q сбиндить не удалось. Если кому нужен - в ЛС.
С аппой N-4Q сбиндить не удалось.
Хреново. Столько надежд было… Всякими методами пробовали? У меня родной то иногда раза с 3-4го биндится…
Разными. На приемнике кнопка бинда. Удерживаешь ее или с нажатой включаешь, начинает мигать светодиод. На передатчик никак не реагирует. Через несколько секунд просто перестает мигать. Пробывал даже с перемычкой - в режим бинда не входит приемник.
У приемника корпус прозрачный. На плате написана ревизия 1.0 и дата - 31 февраля 2010 года 😮
сморчёк на хобейном варианте едва выше полноценного в сложенном состоянии. не складывается, естественно.
DJ_URAN Тут речь про хоббикинговскую аппу. На оригинале складывается, никто и не спорит. Но это ВИДНО по картинке. И то, что шарнира на хоббикинговской аппе нет - тоже ВИДНО. Дык зачем задавать очевидные вопросы?
Тут речь про хоббикинговскую аппу
я так-то в курсе…
На оригинале складывается
я не знаю, с какого “оригинала” скопировали хоббийцы эту аппу, поэтому для меня “оригинальная инструкция” - это та, что лежит на сайте хоббикинга НЕПОСРЕДСТВЕННО в файлах того или иного товара.
Дык зачем задавать очевидные вопросы
а очевидно лишь то, что картинка с сайта и из инструкции различаются, поэтому и спрашиваю тех КТО УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТ/использовал эту аппу, то есть у людей знающих и видевших её.
если вы в руках её не держали - просто могли бы и промолчать, к вам вопросов нет у меня.
Вопрос номер 2.
Есть у этой аппы функция фэйлсэйф. У аппы GT3B, например, эта функция работает (судя по описанию из инструкции) ТОЛЬКО на 2-й канал (газа), то бишь при “пропаже” сигнала с аппы - просто двигатель остановится.
А как у этой? тоже только на канал газа или серва руля например приходит в нейтраль тоже??
Может ктонибудь всетаки поделится фотками внутрянки приемника, уж очень взглянуть охото.