Странная работа бк! Нужна помощь!

9087714

Привет всем! Столкнулся с проблемой! Бк как-то странно работает, можно ли исправить? Проблема такая: Регуль хобби кинг 100А., нажимаешь на газ-едет назад, на тормоз-тормозит, еще раз назад едет вперед. Ставлю реверс на аппе, нажимаю на газ-едет вперед,но задним ходом, соответственно, не тормозит, а резко начинает ехать назад передним ходом, тормоз только получается на заднем ходу, при нажатии на газ. Можно ли выставить на регуле какой-нить реверс??? Так работают два комплекта электроники. Один сенсорный, а другой без. Странно.

lehuy

Поменять местами 2 соседних провода,которые идут от регуля к мотору и вернуть аппу в заводские настройки.

9087714

То есть центральный с любым боковым? А на сенсорном тоже? Там ведь вроде все по цветам?

lehuy

Да. На сенсорном точно сказать не могу,в руках такие пока не держал,но думаю принцип у них один.

elRikk

На сенсорном надо менять провода и в датакабеле + менять углы установки датчиков.

Andbunny
lehuy:

Да. На сенсорном точно сказать не могу,в руках такие пока не держал,но думаю принцип у них один.

и сгорит все нафег
не зря на сенсорных системах есть А В С провода, они должны соответствовать

lehuy

Ну так не зря же я написал,что по сенсорным точно сказать не могу.
На безсенсорном думаю проблема решилась?

andrey220887

если регуль с картой програмирования
то попробуй сделать так:
motor rotation : здесь можно изменить
реверс (1)counter clockwise (2)clocwise.
или over-heat protection. Если карты нет
то попробуй перекидывать провода от мотора до регуля.
По идее от этого не мотору не регулю ничего не будет.
у меня бк силовуха turnigy150A и была такаяже проблема.

к томуже моя бк на настройки
передатчика не реагировала.
только вперед назад и тормоз.
а выполняла строго то что
запрограмированно на регуле. для
меня это тоже была проблема.

andrey220887

вспомнил!!! я перекидывал два крайнихпровода.
АВС наоборот СВА . меняются СА , В остается на месте
как в правиле от перестоновки мест слагаемых сумма
не меняется 2+1=3 наоборот 1+2=3
(1)-А
(+)-В
(2)-С
(=3)-мощность двигателя

9087714
andrey220887:

АВС наоборот СВА . меняются СА , В остается на месте

Это для сенсорных мотора и рега?

andrey220887

я делал на сенсоре и без. даже если у меня на сенсоре чтото и сгорело то это
не начто не повлияло.

9087714

Спасибо всем, советов много, темку предоставленную eIRikkом почитал, но к общему мнению мы так и не пришли. Кто еще что может предложить?

SergeR

Так ты провода-то поменял? Или просто поболтать решил? На бессенсорном моторе можно менять любую пару проводов. Хоть крайние, хоть центральный с одним крайним.

andrey220887

лично я менял толь крайние
к томуже реч шла о сенсорном.

9087714

Щас на работе, домой приеду, проверю! По поводу безсенсорного я понял. Отпишу. Всем спасибо, что не бросили в беде.

9087714
SergeR:

Так ты провода-то поменял? Или просто поболтать решил?

А ты, я так понял хочешь, чтоб я на сенсоре быстрее все спалил. А по поводу безсенсорного отпишу.