Heng Long Lightning 1:10 3851-1 электро
После непродолжительного катания, моделька прилетела в колесо А.М. и был сломан нижний правый рычаг, стойка кузова, и пошла трещина на корпусе.
Купил запчасти новые, нужно проварить пластик, а то слишком быстро он расходуется.
Обнаружена недостаточная поворачиваемость у модели, скорее всего это связано с настройками апы.
Пока не могу разобрать что и как, не исключаю вариант механической преграды для поворота колес.
Не могу найти в мануале как сбросить на заводские утсановки все.
После непродолжительного катания, моделька прилетела в колесо А.М. и был сломан нижний правый рычаг, стойка кузова, и пошла трещина на корпусе.
Купил запчасти новые, нужно проварить пластик, а то слишком быстро он расходуется.
Обнаружена недостаточная поворачиваемость у модели, скорее всего это связано с настройками апы.
Пока не могу разобрать что и как, не исключаю вариант механической преграды для поворота колес.Не могу найти в мануале как сбросить на заводские утсановки все.
Проварить пластик? Что сие значит? Натурально в кипятке? Опиши процедуру подробно. У меня тоже модель HL - пластик щелкается от мизерного удара, а у меня двс , так что ударчики у меня частые. Особенно перевороты. Каждый кувырок- минус крепеж кузова.
Где-то на форуме есть технология она не первый раз всплывала. Я буду делать методом проб. Пластика ломаного у меня достаточно. Принцип такой пластик опускают в воду которая кипит или почти кипит на какое то время.
Купил рычаги в магазине, а они по длине не подходят, они больше чем те которые стояли, из-за этого у меня теперь 2wd
Где-то на форуме есть технология она не первый раз всплывала. Я буду делать методом проб. Пластика ломаного у меня достаточно. Принцип такой пластик опускают в воду которая кипит или почти кипит на какое то время.
если найдешь описание точное-скинь пожалуйста ссылку. просто HL пластик ломкий как не знаю что. Был у меня Traxxas - вот он неубиваем, даже у пилотажа пластик супер - шпильки на рычагах летят только так-рычагам пофиг даже от полной скорости.
в пароварке можно, пока никто не видит
Проварил опору кузова- посмотрим. Завтра проварю еще два рычага нижних передних на двсе HL- они там летят быстро обычно- если процедура делает их лучше, то сразу заметно будет.
Прошу помощи, как скинуть стоковую Апу на заводские настройки?? В мануале нет информации…
стоковую Апу на заводские настройки
там пунктов меню то 1-2 и обчелся, зайти во все и поставить 100% или 0 ну или выбери модель №+1 и будут тебе дефаулты.
Видимо выставил неверный зазор между пиньон и спуром и это привело что сьело спур, он стал гладкий 😃
В наличии нет их, а какой он был я не знаю…
Напиши или позвони www.sporthobby.ru они возят запчасти запчастипроконсультируют по поводу размера
Может такая подойдет:
www.motorgame.ru/…/shesternya-51-1-29
www.motorgame.ru/…/shesternya-51-2-29
(не реклама) от шасси HL Mаd Truck или посмотрите номер детали в инструкции от машины
мне повезло, приехал, а они только получили вчера товар и я купил себе сразу парочку.
установил все работает, на улице проверить не могу льет дождь
Как поживает клон шасси Kyosho Alpha 3, думаю взять такую
Да, но вот с зап частями будут проблемы - оригинал сняли с производства - давно, на китай - трудно найти в России… Как вариант - проварить пластик - реже придется запчастями затариваться…
Один уже есть КИТом взял 3851 - 5А, хочу асфалтную как сдесь по теме. Проварить - жёще или мягче станет?
И запчасти в Раше где имеются?
Да, но вот с зап частями будут проблемы - оригинал сняли с производства - давно, на китай - трудно найти в России… Как вариант - проварить пластик - реже придется запчастями затариваться…
Станет мягче и пластичнее - вместо сломов - будет просто сгибаться… В спорт хобби на преображенской или мотор гейм. больше нигде не видел…
Станет мягче и пластичнее - вместо сломов - будет просто сгибаться… В спорт хобби на преображенской или мотор гейм. больше нигде не видел…
металлические запчасти от каких нибудь моделей подходят или есть ориг в метале ?
металл проще один раз выточить на заказ, а вот шестерни-реально проблема. я уже 4 раза менял шестерню диффа и больше их нет.нигде. как подобрать понятия не имею
Нет. Нету. И не найдете! Делать либо самому, либо заказывать!
Нет. Нету. И не найдете! Делать либо самому, либо заказывать!
Диф. шестерни это расходники, надо просто подобрать от других моделей. От трупера придут дифы сравню с 3851-5А, на 3851-1 такиеже наверно
www.aliexpress.com/item/…/1061393726.html - вот шестерни на диф кому надо