Модель для дома
Всем привет.
Моделей больших размеров у меня прилично, но катать на них дома нереально, на миниревке еще куда не шло, но на Саваже 1\8…нереал)) Поэтому хочу узнать какую модель кто использует для домашних безобидных покатух, а то плинтуса уже все покрошил))) Лучше и нагляднее с ссылкою.
Это какую же надо иметь площядь,чтобькатать дома на миниревке))) У меня дом 150м, но даже на 18м маштабе не кокатаешь))))),разве что мини-з
Читал ветку, но не совсем понятно какая модель больше подходит.
Это какую же надо иметь площядь,чтобькатать дома на миниревке))) У меня дом 150м, но даже на 18м маштабе не кокатаешь))))),разве что мини-з
Этож какую зп надо иметь чтобы был дом 150 м)))
Что никто дома не катает?
Дом 150м это не много,а вот квартира 150м…это уже - “враг государства”))))
Смотрите модели 1/36 или 1/24 от лоси или краулеры и трофи в любом масштабе.
Смотрите модели 1/36 или 1/24 от лоси или краулеры и трофи в любом масштабе.
авд-шная минизетка или амз дрифтовые для дома великоваты ?
Нет, они примерно сопоставимы по размеру, но при этом раза в 3 дороже;)
Нет, они примерно сопоставимы по размеру, но при этом раза в 3 дороже;)
лось раллийка с бесколлекторным двигателем 24 масштаб - 150$. амз с аналогичным двигателем, без батарейки и корпуса - 179$. миниз авд без корпуса - около 190$. батарейку считай для всех покупать новую. почему в три раза то ?
Да потому, что если посчитать все вместе, со стоимостью владения, аксуссуары, тюнинг итд. мини-з космических денег стоят для своего размера. И моторы в них коллекторные в стоке (за все модели не скажу, но подавляющее большинство точно.)
А во вторых, конструктив мини-з и лося это два разных полюса. Мини-з это “дорожное” шасси, для идеальной поверхности, а мелколси это все же маленький, но оффроуд, способный даже по улице передвигаться.
Купил траксас латракс рали 1/18, для дома великовата ,а для улицы маловата(((только зал
Да потому, что если посчитать все вместе, со стоимостью владения, аксуссуары, тюнинг итд. мини-з космических денег стоят для своего размера. И моторы в них коллекторные в стоке (за все модели не скажу, но подавляющее большинство точно.)
ну так скажем, масляные амортизаторы для микро шорт лося стоят 39$. лучшие аморты для 10-го он-роада стоят 45$.
А во вторых, конструктив мини-з и лося это два разных полюса. Мини-з это “дорожное” шасси, для идеальной поверхности, а мелколси это все же маленький, но оффроуд, способный даже по улице передвигаться.
не спорю.
катал на rcopen.com/forum/f76/topic242231 Brushless 4WD Short Course Truck 1/16 Brushless 4WD Short Course Truck
дома только дрифт-на сток колесах, ленолиум в царапинах(линолеум ну очень низкого качества), авто чисто для дома и зала, никакого оффроуда-пробовал(дифы в хлам).
живучая за счет своего малого веса (фронтальные удары держит)
ИМХО, для дома лучше всего подойдет мини краулер. Стоят дешево, поломать сложно, места много не нужно - из книг и кухонной утвари можно сделать безчисленное кол-во интересных “трасс”, где будет интересно как самому, так и с друзьями устроить мини соревы на скорость прохождения. Ну и мебель целей будет 😉
Мини краулеры стоят не так уж и дешего…150 баксов,а учитывая курс…
Дешевле можно только пойти в “детский мир” и купить себе “Никко”.
Дешевле можно только пойти в “детский мир” и купить себе “Никко”.
Очень остроумно. Покупать машинку 15 см за 12 тыр как то не рационально.
Очень остроумно. Покупать машинку 15 см за 12 тыр как то не рационально.
почему 12 тыр? 1,3 может?)) но всё равно это игрушки, то что может краулер, “нико” и не снилось) а чисто гонять по дому-неинтересно-интересно преодолевать препятствия
почему 12 тыр? 1,3 может?)) но всё равно это игрушки, то что может краулер, “нико” и не снилось) а чисто гонять по дому-неинтересно-интересно преодолевать препятствия
Недопоняли…я имел ввиду что купить мелкий краулер (не нико) стоит тыщ 15 и для того чтобы покататься по дому это оч дорого, можно багги 1\8 купить. Вот я и спрашиваю что можно купить не дорогое и нормальное мелкое для дома.
Мини-Z awd и практиковать дрифт на ламинате))) Я вообще слабо себе представляю, что можно посоветовать для дома…1/36 масштаб. Лоси микро-Т что то такое. Но точно не мини реву и им подобное)
Недопоняли…я имел ввиду что купить мелкий краулер (не нико) стоит тыщ 15 и для того чтобы покататься по дому это оч дорого, можно багги 1\8 купить. Вот я и спрашиваю что можно купить не дорогое и нормальное мелкое для дома.
краулер от лосей около 150$ стоит. это всяко не 15 тыщ. можно попробовать на свой страх и риск купить копию от hsp.
По дому можно WLtoys 2019 покатать, дешево - 800 рублей 😃
есть 5 режимов скорости - на максимальном шибко резвая.
WL L939 отлично дома катается
(не реклама)