Постройка автомодели.

SERGY

Что, до сих пор ничего не сделал? А начало было таким многообещающим!

ZVER
SERGY:

Что, до сих пор ничего не сделал? А начало было таким многообещающим!

И не сделает.
Человеку 35 лет. И у него нет финансов на нормальный таз. О чём можно дальше говорить.
Ну было бы 12-14 я бы понял и то пацаны в 14 сейчас поднимают не хило.

palkan
palkan:

Модеры, закройте тему, ибо тема с таким подходом напоминает мне мой конструктор в детстве.😆

Я знал, так оно обычно и бывает 😃

dimon_d3
ZVER:

И не сделает.
Человеку 35 лет. И у него нет финансов на нормальный таз. О чём можно дальше говорить.
Ну было бы 12-14 я бы понял и то пацаны в 14 сейчас поднимают не хило.

Дело совсем не в финансах, а в желании сделать свой аппарат, своей конструкции.
Стоит у меня сейчас 2 модельки, rastler и hpi но особого восторга не вызывают.
Кому не нравится тема не подписывайтесь, проходите мимо.
Недавно вернулся с отдыха, семью в турцию возил отдохнуть.
Постройка продолжится, просто не все сразу, есть несколько жизненных высказываний, вот одно из них:
“Любое дело займет больше времени, чем вы на него планируете”

ZVER:

На лиденгере сейчас китайский электро таз 1:8 за копейки продают.
На Деньги вложенные в заморочьки по постройки доменных печей можно было этого китайца купить.

Покупайте, кто вам запрещает, а мы будем сразу алюминь ставить, а не после краша апгрейдиться.
Тем более, что я пока еще ни рубля на постройку печки не потратил, все есть в наличии.
единственное что купил, колеса от ревы 1:8.

palkan:

Я знал, так оно обычно и бывает 😃

Да…вы такой всезнающий…😃

Как начну собирать, буду писать, а пока дайте человеку спокойно отдохнуть, не засирайте тему.

alex12345
dimon_d3:

Стоит у меня сейчас 2 модельки, rastler и hpi но особого восторга не вызывают.

А у меня две машины, одна VW Caddy, а вторая беленькая.
С момента покупки колес прошло 4 месяца, нехило вы в Турции отвисли-то, завидую.
ЗЫ: когда “постройка модели” начинается не с чертежей и конкретных планов, а с открытия тем на форуме и измышлений на тему “нужна печь”, то результ легко предсказуем.

Robobl_1981

Всем привет в моделке мальчик 9 кл и его творения

dimon_d3

Ну ну…
Я где то уже писал, что собираю не торопясь.
А вы товарищи писатели и раздуватели тем, сами то чтонибудь сделали???

китаец59
dimon_d3:

Этот проект на 2 или 3 месяца растянется.

Дмитрий, Вы же сами сказали, вот публика справедливо и возмущается 😁

romanmotruk

вообще не понятны люди, которые начинают на форуме темы создавать, без готовых моделей, без ничего , просто мысли в слух, думаю, логичнее, когда на форум выкладывают готовый объект, и тогда НИКТО не станет вас КЛЕВАТЬ, такое, как вы тут пишете, это просто бред и фантазии!

dimon_d3
romanmotruk:

такое, как вы тут пишете, это просто бред и фантазии!

в каком конкретном месте??

palkan:

Не торопясь, это сколько лет???

Я думаю как раз к лету успею собрать, тут еще квадрокоптер собирал, на него около месяца ушло, работа не все позволяет сразу сделать.

romanmotruk
dimon_d3:

Правильная отливка ни чем не уступает выфрезерованной детале.

ну это надо технологию металлов изучать, или хотя-бы пару моделей поиметь, настоящих, все , что из обычного алюминия-пластилин!
почти все детали в моделестроении из Д16Т или ВК95, который калится, примерно как сталь. т.е. нужна термообработка, а то что вы там наплавите из консервных банок-это не подходит!
лучше изготовить из капролоктана, рычаги и остальное, рама-дека из ВК95, он же 7075Т6…лучше фрезеровать готовые заготовки нормального материала

dimon_d3

Само собой я буду применять сплав, скорее всего из деталей крышек картеров, не буду углубляться в детали но с технологией металлов знаком и на практике и в теории, проблем с изготовлением не будет. Консервные банки только для проверки плавят, там больше шлака чем алюминия.

palkan
dimon_d3:

Я думаю как раз к лету успею собрать, тут еще квадрокоптер собирал, на него около месяца ушло, работа не все позволяет сразу сделать.

Не верю, ставки делаем?))) 1000р что не сделаешь хорошую модель!

Хохландец
palkan:

1000р что не сделаешь хорошую модель!

Столько же на то что ничего не сделает,максимум горсть неизвестных деталек отстойного качества.

romanmotruk

могу 10 долларов, до 1 июня, не сделает, работающую модель!
вот пример такого квадрика……vin.olx.ua/…/prodam-kvadrokopter-IDgBUhA.html
можно и больше ставить, rcopen.com/blogs/41301/18096, тут есть подсказка…

Дмитрий, извините, а можно ссылки на фото или просто фото, готовых ВАШИХ проектов?
это без сарказма…серьёзно…нашел…rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000, ну нормальненько…мож и повезет вам, деньги будут ваши…

Хохландец
romanmotruk:

могу 10 долларов

Ставки растут.Рубли,потом доллары,дальше золото ставить будут.

китаец59

…ну касик готов замазать 😎, что треп пустой и топик балабол.😅
кто крупье выступит?😈😈😈