регулятор tsky 120a
…ну что , заказал кто нить это чудо? эту вершину инженерной мысли!
я вчера заказал - любопытство взяло верх😁😁😁
едет. тоже любопытство взяло верх.
Отчаянные вы ребята
ну ради “посмотреть что будет” тоже думаю заказать. он с безсенсорным мотором должен ведь нормально сработаться?
ну ради “посмотреть что будет” тоже думаю заказать. он с безсенсорным мотором должен ведь нормально сработаться?
должен.
итак. приехал. кнопка включения голубая, а на фотке магаза была черная. размер компактный по сравнению с 1/8
- кондеры 35в
- на 4S работает (проверял с безсенсорным мотором 4076 2000kv). банки при включении не считает. работает в режиме : вперед-тормоз-назад.
- вентилятор похоже с адаптивной скоростью и начинает сильно жужжать при нескольких запусках движка на холостом ходу.
вердикт:
- тонюсенькие 14 awg менять на 12 awg
- заливать кптд, т.к. даже на холостом ходу он греется где-то внутри, что будет на нагрузке…
- тестить жестко на 1/8)))
- в общем приятно за 20 долл получить авторег сенсорный на 4S - даже если на серьезной нагрузке сгорит, есть желание употребить его на лебедке - очень удобно подключать его к основной батарее без извратов с БЕК.
Тоже приехал мне такой регуль. Пока высадил на нём пару аккумов 4S. В горку и на предельных нагрузках не пробовал ещё… Но по гравийным дорогам гоняет без проблем. Даже получилось запрограммировать и включить задний ход. Там написано что BEC 5v switch, получается можно переключить на другое напряжение? Кто нибудь делал подобные переключения?
У продована запросил manual, но пока тишина…
На одном из сайтов нашёл в описании:
BEC : 5.75V @ 3A (mode linéaire) and from gearbest : BEC output: 5V / 3A, switch
Даже получилось запрограммировать и включить задний ход.
с хоббивинговской картой конектится?
с хоббивинговской картой конектится?
У меня нет такой карты, но есть карта LEOPARD SKYRC, наверное врятли подойдёт?
На данный момент воспользовался кнопкой.
А вот и инструкция от клона www.hobbywing.com/uploadfiles/…/HW-09-v21-cp.pdf
А вот и инструкция от клона
Правильнее сказать, что это инструкция от оригинала.
BEC 5v switch, получается можно переключить на другое напряжение?
Нельзя его переключить на другое напряжение. switch это тип системы снижающей напряжение - импульсная.
- тонюсенькие 14 awg менять на 12 awg
- заливать кптд, т.к. даже на холостом ходу он греется где-то внутри, что будет на нагрузке…
Поясните пожалста:
КПТД это что?
И что греется на холостом ходу внутри?
КПТД это что?
Компаунд теплопроводящий диэлектрический или клинический противотуберкулезный диспансер,выбирай что больше нравится.
Компаунд теплопроводящий диэлектрический или клинический противотуберкулезный диспансер,выбирай что больше нравится.
вот он в кптд и в алюминии . скоро пойдет на какую-нить модель.
Получается нашли алюминиевую основу и на компаунд посадили туда регуль в разобранном виде? Верхний синий радиатор оставили как есть?
Получается нашли алюминиевую основу и на компаунд посадили туда регуль в разобранном виде? Верхний синий радиатор оставили как есть?
коробочка алюминевая из уголков делается и другим способом. рег разбирается и заливается. видео есть в теме лучший способ защиты от влаги.
я всегда прикручиваю рег к алюминевой раме, поэтому мне вентилятор не нужен, т.е. смотрите по ситуации.
провода перепаивал на 12awg - некоторый гемор, поэтому советую просто подрезать штатные до 5-6см (если расстояние до мотора позволяет), чтобы на них меньше падало напряжение.
Круто! После компаунда регуль уже не разобрать?
Круто! После компаунда регуль уже не разобрать?
не разобрать.
прикручиваю рег к алюминевой раме, поэтому мне вентилятор не нужен, т.е. смотрите по ситуации.
провода перепаивал на 12awg - некоторый гемор, поэтому советую просто подрезать штатные до 5-6см
Алюминиевая рама - это хорошо - нижние транзисторы там греются сильно и ничем не охлаждаются, а вот подрезка штатных проводов ничего не даст - самый перегрев происходит в месте ввода в регулятор. Вообще для 100А надо паять 10 AWG
Алюминиевая рама - это хорошо - нижние транзисторы там греются сильно и ничем не охлаждаются, а вот подрезка штатных проводов ничего не даст - самый перегрев происходит в месте ввода в регулятор. Вообще для 100А надо паять 10 AWG
нижние транзисторы в кптд к7 - это в 2 раза лучше чем если бы они охлаждались водой.
12awg с трудом влезли, 10awg без шансов.
подрезка дает красоту))
Приветствую всех! Ну как у купивших поживает данный регулятор. Как вы думаете сгорит он если его поставить на Е-МАХХ в паре с альфастаром 2350кв на 4S?
вот он в кптд и в алюминии . скоро пойдет на какую-нить модель.
Подскажите, а какой именно компаунд лучше и недорого? а то их там несколько разновидностей, даже не знаю какой из них приемлем для нашей эксплуатации…