регулятор tsky 120a
Регулятор свои деньги отрабатывает. Если руки ровные, то вполне работает, откатал целый сезон на нем на шорте. Бек родной горит как правило, по этому в своем изначально впаял в место него линейный стабилизатор на 6V и запитывал от него только приемник и чип засечки. Ради эксперимента поставил в место него EZRUN WP SC8 120A, разницу на трассе не заметил. Да, на мощный двиг я бы не стал его ставить, но на 3660 2-3S вполне может работать. Я понимаю что качество сборки не очень и это лотерея, но в то же время, в этом году Vortex R10.1 от Team ORION аж две штуки отремонтировал, начинка очень уж похожа, сделано качественно, но даже они горят ))
Господа, подскажите, пожалуйста, распиновку и схему разъемов силовой платы.
По фоткам с интернета реальную схему самостоятельно не составлю. Знаю только общую схему h-bridge brushless.
Сделал силовую плату свою, но как подключить ее - непонятно. Прозванивал, но результата не получил, резисторы мешают. Если резисторы выпаяю, обратно не поставлю.
В первую очередь интересует, откуда идет управление мосфетами. Через какие разъемы идет питание на “материнку”? Всё интересует.
Помогите!!!
Вчера таки потаскал тигра,бек думаю сразу повешать внешник,
Мощи хватает(вес тачки 3 кг) ,только нет заднего хода,она не для сорев,поэтому задний ход желателен,подскажите как режим поменять?
Все ссылки на колибровку/настройку рега дохлые… одна есть,но там посто газ тормоз нейтраль
Жму газ,тачка летит,отпускаю-начинает тормозить…заднего хода нет,жму тормоз,встаёт как вкопанная…
Господа, подскажите, пожалуйста, распиновку и схему разъемов силовой платы.
По фоткам с интернета реальную схему самостоятельно не составлю. Знаю только общую схему h-bridge brushless.
Сделал силовую плату свою, но как подключить ее - непонятно. Прозванивал, но результата не получил, резисторы мешают. Если резисторы выпаяю, обратно не поставлю.
В первую очередь интересует, откуда идет управление мосфетами. Через какие разъемы идет питание на “материнку”? Всё интересует.
Помогите!!!
Та же проблема! Неужели никто не докопался?
все кинулись делать свои силовые платы а как их подключить никто не знает? новый подвид моделизма? мир сходит с ума? или я чего-то не понимаю?
все кинулись делать свои силовые платы а как их подключить никто не знает? новый подвид моделизма? мир сходит с ума? или я чего-то не понимаю?
чего-то не понимаете…
Сделал силовую плату свою, но как подключить ее - непонятно.
…Та же проблема! Неужели никто не докопался?
да, чего-то я не понимаю
Регулятор планирую использовать для детского электротранспорта. Количество банок лития от 7 до 14.
На велосипедных регуляторах нету реверса. Поэтому приходится извращаться с модельными.
Напряжение 24.1 вольт. Регулятор не по теме, но принцип ясен, я просто разобрался, что куда и как паять. Плата отдельно.
Вот аналогичное видео количество банок 5. Регулятор TSKY. На видео мосфеты припаяны прямно на плату. Регуль кушает и 7S, но происходит срыв синхронизации, устойчивая работа этого мотора только до 6S.
Силовую плату TSKY потерял и не найду. Может, проще новый, еще один регуль заказать, или купить горелый.
Может, кто продаст занедорого.😉
проблема этих регуляторов в кривом процессоре, либо в кривой прошивке этого процессора. есть только один человек, который счастливо использует данный регуль (он здесь отписывался) после замены кривого проца на проц от SP. без вариантов. остальное говно если и едет (мой случай), то криво: пропадает тормоз, задний ход, в датчиковом режиме с толкача- не видит один датчик, в бездатчиковом с диким коггингом- страшно за трансмиссию.
может здесь отписываются люди у которых проблемы, остальные без проблем молчат. х.з.
в общем, я не советую тебе брать плату управления от этого регуля.
Это ужасно. Но за своим проблем не замечал. Спасибо, за предостережение, буду искать альтернативу.
А этот регуль пусть полежит, может, когда-нибудь настанет и его час. Что за прошивка от SP?
Какой сенсорный регулятор из недорогих можно использовать для моих целей?
кмк для твоего колхоза пойдёт тску120 если попался неглючный
а так - www.speedpassion.org/collections/esc . это и естьSP
прошивка этот регуль не спасает- только физическая замена процессора
тоже тут отмечусь. поездил на этом реге по комнате где-то полчаса, потом когда калибровал пульт немного подержал полный газ… вентилятор умер, рег завонял)) вентилятор был отключен, ещё немного покатал. потом разобрал и нашёл причину вони - кондёр 476А выгорел.
Заменил его на другой наиболее близкий по параметрам к-рый удалось добыть из старого барахла. потом родной радиатор показался мне слишком маленьким и его было решено заменить. Из кучи хлама был добыт радиатор от старого свитча НР, который практически идеально подошёл. Если снять полмиллиметра с дырки в корпусе то он даже влазит как родной, но я решил что это будет слишком просто. Быстренько нарисовал и напечатал новую верхнюю крышку с нужной дырой.
Затем решено было вместо уродского сгоревшего маленького вентилятора поставить нормальный 40х40мм, для чего был нарисован и напечатан ещё один корпус - рег в него помещается полностью и накрывается вентилятором. И эту конструкцию можно прикрутить к деке например, или за стойки на стяжки.
Хорошо всё это или плохо судить пока рано, но теперь в руки берёшь и чувствуешь - вещщь! ))
а ни у кого случайно нет платы, той что с сенсорным разъемом и как раз таки беком?
Подскажите как настроить задний ход на регуляторе TSKY 120A ESC ! Ссылка: ru.aliexpress.com/store/prod...7ac03966lEHX9U
Кнопкой выставляю по пикам как в мануале написано, вперед, тормоз работает назад красный светодиод загорается, а нет заднего хода! Двигатель GARTT ml 3508 700kv 3508
никак. продавай на запчасти.
прочитай всю тему внимательно.
прочитай всю тему внимательно.
Так всю и прочитал. В чём причина сказать нельзя!
Подскажите как настроить задний ход на регуляторе TSKY 120A ESC
Пробуйте калибровать через аппу. Купите самый простой программатор hobbywing а сегментными индикаторами.
Спасибо! Картой может быть и получится ?
Подскажите как настроить задний ход на регуляторе TSKY 120A ESC ! Ссылка: ru.aliexpress.com/store/prod...7ac03966lEHX9U
Кнопкой выставляю по пикам как в мануале написано, вперед, тормоз работает назад красный светодиод загорается, а нет заднего хода! Двигатель GARTT ml 3508 700kv 3508
да всё там выставляется кнопкой set. так и должно быть. ты откалибровал крайние точки и нейтраль, а надо поменять режим - у него по дефолту стоит вперёд/тормоз. а есть а есть режим вперёд/назад/тормоз и внедорожный с тормозом в нейтрали.
выложу на всякий случай инструкцию - смотри таблицу на странице 6 и таблицу как программировать на 10.
drive.google.com/open?id=19LhiOBePFL8NuOBpULNodgo_…
а надо поменять режим - у него по дефолту стоит вперёд/тормоз. а есть а есть режим вперёд/назад/тормоз и внедорожный с тормозом в нейтрали.
Спасибо большое!!! Всё выставил, работает.