Умер ли двс ?
Стоят жёсткие пружины на кулаках, т.к. у бывшего пхозяина этого чуда враждебной техники был " стиль езды-до звезды", подрывался на поворотах, что бы не заглохнуть, сцепление подхватывало на пол газа, иначе не проскочить…
Надо поставить послабее пружины или кулаки потяжелее, тогда их начьнёт прижимать раньше, но тогда может заглохнуть, тут дело стиля.
Потом на старте стоять надо и не двигаться, потом резко рвануть, если сцепуха схватит на малых, можно просрать старт и заглохнуть.
Ничего личного, я так гонял… 😉
А когда схватывает - звук мотора высокий. Как у формулы. Если ему не вредит, мотору, всмысле, то тот Парень не промах. Знает как нужно. Оставлю как есть. Трасса на гладком асфальте позволяет. Теперь впереди весна-лето, самый смак. Аппарат таки борзый. С характером.
"А нам понравилось, скорость, драйв, шум и и дым…
Мастерство одних и упорство других, жаль “сверчок” 18 не участвовал =(
10 ДВС - произвели неизгладимое впечатление - "пуля как говорится … "
из коментов зрителей…
2009 год Сокольники, типа на тумбочке мафынка была…
тут надысь спрашивали как микропористые колёса добыть…
объяснять как их сделать самому-очень муторно…
Наткнулся на кино одного умельца, который на коленке делает колёса…
Не скажу, что всё по феншую, но простота и доступность-зашкаливает!
Молодец!
Не скажу, что всё по феншую, но простота и доступность-зашкаливает!
Нужен дисклеймер “НЕ ПОВТОРЯТЬ! ОПАСНО!!!”
Ибо за такое пренебрежение техникой безопасности в кружке, где я занимался, можно было стать бессменным дежурным до конца учебного года. Либо быть отлученным от любого электроинструмента на тот же срок.
Я корректно описал свои мировозрения 😉
Сам резал микропору- знаю
А уж сколько напротачивал, только " двенашники" могут переплюнуть, на своих бешенных табуретках 😃😃😃
Помню во Владимире, пыль столбом стояла на порточке 😉
Ну у нас панкары (электро) на границе нулевых были основным классом, да еще и гоняли, в основном, по крашеной доске, так что с технологий знаком не понаслышке. Изгалялись как могли, в том числе и поверхностный слой срезали перед склейкой.
Дык, ваши приезжали постоянно во Владимир…
Тогда Вам в другую ветку, или в отдел игрушек. Копийные - исключение, так как там другая категория и другие ценники. На то они и Копийные.
Вы уж определитесь, чего Вы хотите вообще и в частности в этом разделе.Отмыл движок очистителем суппортов ликье моли, вещь, скажу вам, ядерная(очиститель). Блястит аки елка в новый год. Двиг в отличном состоянии с прекрасной компрессией. Промазан 15нитрой, все строго по рекомендациям профессионалов и бюллетеням с питерского сайта.
Подскажите, при промывке двигателя внутренние элементы тоже чистятся , полная разборка?тЕсли нет, то нужно ли затыкать отверстия чтобы в них не попал спрей? Спс!
Если полностью разбираете двигатель, то можете все промыть, если весь не разбираете, то затыкайте отверстия
На строительных саморезах?
Вот такая тарахтелка…Раньше крутила полицейские развороты, а сейчас, похоже, задний диф высох…передком тянет. Ничего, доработаю!
На строительных саморезах?
Не вся…но отчасти))))
Не вся…но отчасти))))
Это была ФИШКА, после двух баков разрывало всё- велкам за запами в лабаз, ПЖ умели заманить клиента…
Поставь в тюбике " смотреть всем"
Это была ФИШКА, после двух баков разрывало всё- велкам за запами в лабаз, ПЖ умели заманить клиента… Поставь в тюбике " смотреть всем"
От ПЖ уже мало чего осталось…ведь циклон ПЖ - это клон Ultra Ofna. Вот в ультру и превратилась. Из оригинала там рама, дифы да антикрыло. Теперь шурупы не летят после вторго бака, да и после пятого не летят))) Вот такой пердоманокль)))
Я таки знаю, с кого её делали 😉
Не шурупы-сцуко, прочные, они рычаги гробят и и гирбоксы, а ещё рычаги клинило, при ходе по резьбе, народ из хоббитов, не понимал ПОЧЕМУ, вниз, нормально, вверх клинит вмёртвую, причём по другому борту совершенно НАОБОРОТ.
Столько было крику в мастерских, по их ремонту.
Моя Офна, в Красноярске…рассекает.