ЮАО off road
Ну что, господа коллеги спортсмены!!! Марафон Morning Race in Spring Time продолжает набирать свои обороты!!! Сбор в яме в 7.30 !
Учавствуют: Жора- FlashBoom, Коля-Rash, Я - dens02 , и надеюсь Олег -Mordor! Потом все дружно едем на подольскую трассу!!!
7:30 утра - чистый московский воздух, друзья, модели…что еще надо!)) Буду 100%!
Давайте там, отожгите как следует! Надеюсь в следующие выходные к вам присоединюсь. Катастрофически не хватает времени…
Отлично покатались, думаю надо поставить покатушки в 7,30 в воскресенье в расписание 😃 В 9 утра уже стало припекать солнце.
Не обошлось конечно без проишествий, благо все остались на ходу 😃
Дэн ждем фотки.
у меня шея сгорела))
Покатались просто СУПЕР!!! В очередной раз эмоций полные штаны и хочется кататься опять! Без поломок правда не обошлось, но то мелочи:)
Ден, с нетерпением ждем фоток, особенно твоего “очень жесткого” бекфлипа:)
Ууу-ууухххх, друзья!!! Море впечатлений от сегодняшних заездов!!! Точно, радостей полные штаны, и хочется еще!!! Ассо - чудо! Фотки - просто улёт вышли!!! Ахренительные! Бек флип - завораживает! Огромный респект Коле и Олегу, за то что взяли на себя нелёгкий труд фоторепортёра!!! 😃 Вот только объемчик немалый получился… 7,5 Гигов!!! Как быть, друзья? 😃
Кстати, только что попытался выложить несколько фоток (миниатюр) , 3 фотки загрузилось, а на остальные мне пишет “Ошибка! Превышен предел и т.д.” Че за дела? Как быть?
Всем привет!! Сижу вот в полном огорчении, я пропустил ТАКИЕ ПОКАТУШКИ ((((((
Но я надеюсь на верстать.
Хочу попросить о помощи преобрел баги OFNA ДВС немогу двиг нормально настроить.
Владельци ДВС моделей или те у кого есть опыт в настройке помогите???
Всем привет!! Сижу вот в полном огорчении, я пропустил ТАКИЕ ПОКАТУШКИ ((((((
Но я надеюсь на верстать.
Хочу попросить о помощи преобрел баги OFNA ДВС немогу двиг нормально настроить.
Владельци ДВС моделей или те у кого есть опыт в настройке помогите???
я бы помог, но работаю каждый день. Могу в воскресенье следующее в 7,30 в яме. Надеюсь все будем там. Кататься всмысле 😃)
Вот только объемчик немалый получился… 7,5 Гигов!!!
когда создаёшь архтв попробуй разбить по 1.5 гб,только там в байтах вроде надо всё указывать.
ждём фотос
Полный архивчик с фотками (пришлось немножечко урезать) КАЧАЕМ ТУТ!!!
А вот видео Мега-заезда с жесткой аварией в конце Rc8t vs. Kyosho Inferno!!!
этож во сколько раз ты его сжал??? xD
Денис, спасибо огромное за фото и видео.
воскресенье следующее в 7,30 в яме
Полностью поддерживаю:)
этож во сколько раз ты его сжал??? xD
Да там в основном потянуло Жорика видео и фото с infernoй, еще пару видосов с местностью. Ну и размазню поудалял!
в воскресенье следующее в 7,30 в яме
Ребят!!! Ну вы даёте!!! На меня итак жена уже косо смотрит, и температуру начинает мерять! Не МАМБЫ! 😃
Денис зачетно ты его с зади забодал-)) какие нибудь потери на шаське за пару покатух случились или нет?
У меня потерь, тфу-тфу-тфу, за вчерашний день вообще нет! (Кроме разплюснутого разъема в регулятор на саваже, и поплавившихся слегка проводов от мамбы). А вот у Жоры после этого толчка - погнутая бабочка на аморте, и болт, держащий амморт…
как же круто на этой трассе) надо обязательно приехать)) не получилось на этих выхах…
на следующих приеду)
круто на этой трассе)
на всех трассах круто))
www.youtube.com/watch?v=QkbILhanD7M
Новая подольская трасса
maps.yandex.ru/-/CBQvY-L3
на трассе есть электричество, компрессор.
от МКАД ехать очень удобно!
Мы с Колей планируем завтра немного покатать. Если кто хочет/может присоединяйтесь. Время и место обсуждаемы.
в яме? могу только часов в 19 - 20…