ЮАО off road

Andy321xxx

Я еду точно с женой, ребенком, с самитом и самревой.
Сегодня заехали на трассу, покаталить, познакомились с “хозяином”(Женя)взял тел, сказали что в воскресенье - пикник-покатушки, так он предложил свежей курятины(у него там куры)-при нас зарубят-200ркг
Мангал-есть, угля, розжига-нет. Эллектричество-есть, есть даже компрессор для чистки. С нас взял 200р
По поводу пива и т.д мне кажется проще каждый сам за себя, а там уж как нибудь объеденимся.
Собираюсь прибыть в 11-00

rash

да Женя фанатичный мужик)))

вот про кур мы не знали)) но вроде как нет смысла их забивать так как пока он их очистит и так далее… пол дня пройдёт

похожи догадки Олега были правильны)) им бы ещё повесить табличку “всё по 200руб” xDD молоко 200,билет 200,куры 200,вот только с прокатом они как-то не правильно сделали=500 руб

спросите для интереса по чём яйца)) я не удивлюсь если тоже по 200!!

Mordor
rash:

спросите для интереса по чём яйца)) я не удивлюсь если тоже по 200!!

гы-гы-гы…прослезился

rash:

но вроде как нет смысла их забивать так как пока он их очистит и так далее… пол дня пройдёт

Согласен с Колей. Плюс ко всему, домашняя курица как правило жесткая и готовится дольше.

ZShurik

Итого нас собирается около 15 человек.
Во сколько приедут самые главные жаворонки, а Денис? 😃

ZShurik
dens02:

Непосредственно чикен-мясо! Из расчета 0,5 кило на лицо - минимум! 2) Уголь (3+3 кг) + 2 банки розжига. (Сетки+шампура есть. Мангал на трассе) 3) Овощи (помидоры, огурцы, лук, зелень) 4) Хлеб (3 батона нарезка) 5) Кетчуп, майонез, сухой чеснок+перец 6) По желанию : оливки, сыр, корейские сладости (морковка, шампики, спаржа, салатики) 7) ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА !!! (Тарелки, вилки, стаканчики, салфетки) 8) Напитки (Сок+Кола+минералка) 7) Пиво - Ящик! минимум

В общем купил:

1. Овощи
  2. Кетчуп, майонез, перец. Сухого чеснока не нашел.
  3. Одноразовую посуду.
  4. 6 л сока, 6 л колы, 4 л минералки, 2 л кваса.
  5. 24 банки Heiniken
  6. Розжиг

Осталось купить уголь, курицу, хлеб - это я думаю с утра, чтобы посвежее была.

dens02

Отлично, Санек!!! Молодец!!!

На счет время встречи … друзья!!! Я предлагаю в 9.00 быть уже на трассе!!! Во первых! НА пенсии выспимся! Во вторых! Пока приедем, пока соберемся, пока мангал, стол, пивко, позагарать и т.д. и т.п. и мн. др. А надо ж то и покататься успеть!!!

В общем мы с Жорой, за утреннюю nitro - росу!!! Кто как???

Mordor

Мне тоже чем раньше, тем лучше. Меня все равно мелкий уже в 7 утра поднимает))

ZShurik
Mordor:

Мне тоже чем раньше, тем лучше. Меня все равно мелкий уже в 7 утра поднимает))

Раз я встаю в 5-30, то приеду к 7!

Twix

Парни что за тишина в теме?

Mordor

Короче, буду на трассе в 9 - начало 10го.

dens02

Фуууххх… только приехал!!! Отлично!!! Будем тоже к 9 - начало 10-го!
Саня, всё купили? Че брать с собой?

Flash-boom

Ну что, народ, все оклемались? Чё молчим-то? Фотки давайте, про то как две киоши рвали напрочь всяких там ассох и мугенов 😃)

Mordor
Flash-boom:

Фотки

Flash-boom:

как две киоши рвали напрочь всяких там ассох и мугенов

Жор, так таких фоток нет! Фотоаппараты все были у ассошников, я например ненужное уже почистил:)
На самом деле вчера не успел фотки залить, сегодня вечерком обязательно сделаю.

Погуляли здорово, покатались вообще отлично! Всем огромное спасибо за компанию!!!

dens02

Поддерживаю!!! День провели просто афффигенски!!! Душевная компания, прекрасная погода, трасса, куча мяса и море пива 😃 !!! ухххх… хачу хачу хачу есчо… !!! Фотки вчера удалось только сбросить в комп! Но пересмотреть не получилось… т.к. их 1590 шт. Жора ооочень хотел пофоткать свою любовь!!!
Буду чистить сегодня. Выложу вечерком, щас на работе!!!
Но погуляли вчера - просто кайф!!!
Кто не приехал - многое потерял 😉

Flash-boom

Да уж. Вчера всё было очень круто и еда и заезды и компания. И солнечные ожоги на руках и шее 😃))

Mordor:

Фотоаппараты все были у ассошников

Это моя недоработка, к сожалению. С следующим большим покатушкам она будет исправлена.

dens02

Жора!!! Не надо!!! 3 фотика , и в каждом по полторы тыщщи фоток??? Это уж слишком!!! Вспомните аналог, друзья!!! 36 кадров, пленочка 200-ка, и растягивали на месяц!!! И счастье было!!! А щас что?

p.s. фотки чищу. Скоро залью. А может и не скоро!!!

Flash-boom

Дэн, те времена прошли.И слава богам что сегодня есть возможность не убирать палец с кнопки спуска. Чем больше дублей, тем больше шансов что будет фотка которую захочется повесить на стену. Согласись, лучше из 1000 фоток выбрать несколько, чем из сотни не выбрать ничего 😃 В нашем случае будет очень обидно. Я бы ещё пару камер по углам поставил, пущай снимают в режиме нон-стоп.

Сорри за оффтоп. Принял близко к сердцу.

Twix

Парни спасибо за такой день)
Провели все супер, море позитива)
Вчера домой пришёл и завалился спать, спал как убитый сегодня до пол второго)))
Хочу ещё разок, но уже на своей модельке так выбраться! Ну это дело времени!
Предлагаю следующий раз на конец июля - начала августа!!!
Ждём фоток!