ВАО гМосква

Zzippo

да же по возвращении заводских настроек всё равно не заводится

Mr_Brooks

блин во я лохонулся, вгляд бросил на сообщения и подумал что это возраст, ващееее)))))) по такому карбу я пас)

Ник_623

Неизвестный слева (в торце)-винт качества, он работает в паре с винтом низких. Поймать правильное положение без опыта крайне сложно. Неизвестный справа надо поглядеть ближе (я с телефона-фотки мелкие) или выкрути его и сфоткай. Но в общем тебе надо к колегам

AlexVodila

Народ, ну вы чего? Оба неизвестных винта это технологические заглушки:)
У меня на TRX-3,3 всё тоже самое, так что всё стандартно.
Проверь трубку от глушака к бачку, может просто нет давления подачи топлива.

Ник_623
AlexVodila:

Народ, ну вы чего? Оба неизвестных винта это технологические заглушки:)
У меня на TRX-3,3 всё тоже самое, так что всё стандартно.
Проверь трубку от глушака к бачку, может просто нет давления подачи топлива.

неизвестный справа, возможно, но слева это встречный жиклер. Откройте глаза! Карбюр с сменной футоркой-ему положено быть 3х игольным.

AlexVodila

Тогда спросим у хозяина движка - этот винт затянут до упора или вращается влево-вправо?

Zzippo

извиняюсь
вот фотография моего корба а то было с сайта производителя
неизвестный винт не завёрнут
а винт холостого хода почти завёрнут

Ник_623

Винт низких оборотов. Надо тебе приехать на покатухи, думаю кто нить тебе поможет.

Zzippo

вот меня и интересует есть ли кто-то из профи с такой же машиной
и где вы всётаки собираетесь и когды?

Ник_623

где и когда собирается народ- следи за форумом. Для профи- не важно какая машина 😉

Aleks-373

У меня савадж X SS движок K4.6 там тот винт что на последней фотке назван неизвесным регулирует зазор между жиклером и иглой малого газа позволяет настроить средние обороты при определенном положении воздушной заслонки заводская настрока “заподлицо” должен быть вровень с корпусом

Ник_623
Aleks-373:

У меня савадж X SS движок K4.6 там тот винт что на последней фотке назван неизвесным регулирует зазор между жиклером и иглой малого газа позволяет настроить средние обороты

ну хоть кто то меня поддержал 😃 спасибо, Лех! а то я думал что вот вот коллеги меня запомидорят.

albinos

Вчера, на пруду Радуга, состоялся первый пробный пуск аэроглиссера, прототипа американского Cajun Gator RC Airboat, хочу сказать огромное СПАСИБО моим друзьям, Андрею (KLAndy) и Алексею (Aleks-373) за оказанную моральную и техническую поддежку, без которой этот пуск не состоялся бы.

albinos

машины катать, сегодня, кто собирается? 😈 или всех дождем смыло, хотя зимой это не останавливало,:) аль все поломаны:)

Железяка

Сегодня никто погонять не собирается? Я б присоеденился часиков в 8 (трага 1:10 и 1:16 электро)

Rasta_Claus

Сегодня буду запускать с товарищем две багги 1/8, но буду в лесу на велотрассе, с трамплинами и тд.
Это в районе м.Преображенка.

MAXX-1

сегодня пускаем 2-ух монстров 1/8 в р.гольяново

MAXX-1
MAXX-1:

сегодня пускаем 2-ух монстров 1/8 в р.гольяново

в итоге катались на радуге 😅