Ступино, отзовитесь кто-нибуть
точно, только наоборот 😃
зависит от размера/веса/суммы а не от количества позиций в накладной…
причем учитывается размер упаковок, а не габариты товара. однотипная шняга, в коробках разных размеров будет оцениваться для доставки по разному
Вобщем, в любом случае пока буду просто ждать… 😃 Кое-что в бекордере висит 😦
Возможно заказ на части побью…
Кстати, на тему видов доставки попалось любопытное.
Q: Простое (без трека) МПО потерялось. Как подать в розыск ?
A: Организовать розыск простого (незарегистрированного) МПО не представляется возможным.
Q: Можно узнать местонахождение МПО, если у меня нет трека ?
A: Нет. Сделать это невозможно. ПP не предоставляет информацию о местонахождении нерегистрируемого (простого) МПО. Кроме того, такое МПО НЕ разыскивается и его стоимость (а также тариф) не компенсируется.
Кстати, на тему видов доставки попалось любопытное. Q: Простое (без трека) МПО потерялось. Как подать в розыск ? A: Организовать розыск простого (незарегистрированного) МПО не представляется возможным. Q: Можно узнать местонахождение МПО, если у меня нет трека ? A: Нет. Сделать это невозможно. ПP не предоставляет информацию о местонахождении нерегистрируемого (простого) МПО. Кроме того, такое МПО НЕ разыскивается и его стоимость (а также тариф) не компенсируется.
мда не айс(
а вот еще “неайс”, я бы даже сказал “вротмненоги”:
rcopen.com/forum/f23/topic271905
Приехали такие липоли ZIPPY Compact 5000mAh 4S 25C Lipo Pack
точно никому не надо?
Вскрыл я свой регул, феты проклеены просто отлично, нагрев снял радиатор, термо клея просто не пожалели залили все и вся,)))
народ где можно взять лак для герметизации??
народ где можно взять лак для герметизации??
взять лучше лак изотемп…я бы поделился но у меня уже кончается потехонечку))) есть магазин в москве тут посмотри)))
Я давно думаю взять отпуск и поехать один день. Больше не смогу 😦 Хотя, если в воскресенье махнуть…
Я тоже думаю в Воскресенье двинуть…
moscow hobby expo 3 международная выставка хобби 2012
Оцените, хлопцы!
Оффсайт
туда если ехать, то только за машинками новыми, там они бу дешевле и реальное качество)))
туда если ехать, то только за машинками новыми, там они бу дешевле и реальное качество)))
С каких это пор на выставках дешевле? Если только старьё, да БУ… 😃))) Вот скидосом могут завлечь на покупку… 😃
Я хочу поехать поглядеть электричку для трофи. 😃
Там они кстати трофи трассу строить будут… 50 м2.
О! Надо будет взять туда свою мелкую!!! Можно будет навеное попробывать)
Там они кстати трофи трассу строить будут… 50 м2.
Ковровая не катит 😃 Говна надо 😃
ковер там утоп)))
Я в субботу не смогу скорее всего - буду в Москве, но по делам и на Ярославке… Так что для меня вариант один - Воскресенье. С каких пор ты отмечаешь религиозные праздники?
Я в субботу не смогу скорее всего - буду в Москве, но по делам и на Ярославке… Так что для меня вариант один - Воскресенье. С каких пор ты отмечаешь религиозные праздники?
Может ты мне тогда рычаги привезешь из РЦ-Моторс? 😉
Ну так от всей семьи зависит. 😃 А попьянствовать я всегда рад 😃)))
Тока сегодня у них был… Ты ж говорил что тебе ничего не надо… И я скорее всего с 10 до 14 буду на Ярослвке, не успею… Если что - выставка 13-15 апреля, т.е. через 2 недели…
А попьянствовать я всегда рад )))
Вот скатаемся в воскресенье, а потом ударно отметим…
Тока сегодня у них был… Ты ж говорил что тебе ничего не надо… И я скорее всего с 10 до 14 буду на Ярослвке, не успею… Если что - выставка 13-15 апреля, т.е. через 2 недели…
Ну так ты бы сказал что там будешь сегодня. 😃 Я бы заказал мелочевку 😃
Вот скатаемся в воскресенье, а потом ударно отметим…
В воскресенья я точно не поеду.
Лёха! Ты к нам поедешь в выходные? Хотел попросить кое-что в РЦ-Моторс забрать. 😃