Ступино, отзовитесь кто-нибуть

baalbes

Кстати, на тему видов доставки попалось любопытное.

Q: Простое (без трека) МПО потерялось. Как подать в розыск ?
A: Организовать розыск простого (незарегистрированного) МПО не представляется возможным.

Q: Можно узнать местонахождение МПО, если у меня нет трека ?
A: Нет. Сделать это невозможно. ПP не предоставляет информацию о местонахождении нерегистрируемого (простого) МПО. Кроме того, такое МПО НЕ разыскивается и его стоимость (а также тариф) не компенсируется.

rcopen.com/forum/f23/topic260232/396

IcePower
baalbes:

Кстати, на тему видов доставки попалось любопытное. Q: Простое (без трека) МПО потерялось. Как подать в розыск ? A: Организовать розыск простого (незарегистрированного) МПО не представляется возможным. Q: Можно узнать местонахождение МПО, если у меня нет трека ? A: Нет. Сделать это невозможно. ПP не предоставляет информацию о местонахождении нерегистрируемого (простого) МПО. Кроме того, такое МПО НЕ разыскивается и его стоимость (а также тариф) не компенсируется.

мда не айс(

IcePower

Вскрыл я свой регул, феты проклеены просто отлично, нагрев снял радиатор, термо клея просто не пожалели залили все и вся,)))

народ где можно взять лак для герметизации??

CooPeR_Stupino
IcePower:

народ где можно взять лак для герметизации??

взять лучше лак изотемп…я бы поделился но у меня уже кончается потехонечку))) есть магазин в москве тут посмотри)))

AndyE

Я тоже думаю в Воскресенье двинуть…

IcePower
AndyE:

moscow hobby expo 3 международная выставка хобби 2012

Оцените, хлопцы!

Оффсайт

туда если ехать, то только за машинками новыми, там они бу дешевле и реальное качество)))

BlackFlash
IcePower:

туда если ехать, то только за машинками новыми, там они бу дешевле и реальное качество)))

С каких это пор на выставках дешевле? Если только старьё, да БУ… 😃))) Вот скидосом могут завлечь на покупку… 😃

Я хочу поехать поглядеть электричку для трофи. 😃

AndyE

Там они кстати трофи трассу строить будут… 50 м2.

О! Надо будет взять туда свою мелкую!!! Можно будет навеное попробывать)

BlackFlash
AndyE:

Там они кстати трофи трассу строить будут… 50 м2.

Ковровая не катит 😃 Говна надо 😃

BlackFlash
AndyE:

ковер там утоп)))

Ну это в прошлом году. 😃

Кстати, если и ехать, то в субботу, ибо в воскресенье пасха 😃 Но в субботу я смогу только около 11 двинуть. Мне в 10 дочку ко врачу везти.

AndyE

Я в субботу не смогу скорее всего - буду в Москве, но по делам и на Ярославке… Так что для меня вариант один - Воскресенье. С каких пор ты отмечаешь религиозные праздники?

BlackFlash
AndyE:

Я в субботу не смогу скорее всего - буду в Москве, но по делам и на Ярославке… Так что для меня вариант один - Воскресенье. С каких пор ты отмечаешь религиозные праздники?

Может ты мне тогда рычаги привезешь из РЦ-Моторс? 😉

Ну так от всей семьи зависит. 😃 А попьянствовать я всегда рад 😃)))

AndyE

Тока сегодня у них был… Ты ж говорил что тебе ничего не надо… И я скорее всего с 10 до 14 буду на Ярослвке, не успею… Если что - выставка 13-15 апреля, т.е. через 2 недели…

BlackFlash:

А попьянствовать я всегда рад )))

Вот скатаемся в воскресенье, а потом ударно отметим…

BlackFlash
AndyE:

Тока сегодня у них был… Ты ж говорил что тебе ничего не надо… И я скорее всего с 10 до 14 буду на Ярослвке, не успею… Если что - выставка 13-15 апреля, т.е. через 2 недели…

Ну так ты бы сказал что там будешь сегодня. 😃 Я бы заказал мелочевку 😃

AndyE:

Вот скатаемся в воскресенье, а потом ударно отметим…

В воскресенья я точно не поеду.

Лёха! Ты к нам поедешь в выходные? Хотел попросить кое-что в РЦ-Моторс забрать. 😃

baalbes
BlackFlash:

Лёха! Ты к нам поедешь в выходные? Хотел попросить кое-что в РЦ-Моторс забрать. 😃

пока не знаю - звякну если собирусь

халтурщики эти ваши рцмоторс - до 19 работают. я после работы туда фик успею, а то б через брата пердал в пятницу.
много там денег надо? какой заказ?

BlackFlash
baalbes:

пока не знаю - звякну если собирусь
халтурщики эти ваши рцмоторс - до 19 работают. я после работы туда фик успею, а то б через брата пердал в пятницу.
много там денег надо? какой заказ?

Я пока не знаю, т.к. не стал оформлять. 😃 Денег не более 2 тыр.