Сборише всех Off road В печатниках))
Смотрел инструкцию все делал и никак(((
Все лампочки горят по инструкции правильно КРОМЕ заднего хода))))регулировал уже раз 10 и ни как))
УРА!!!сделал все как надо!!!назад рвет прям аж не могу управлять!!!урааааааа
На полностью разяряжнном акке сделал!!!обе проблемы как и не было!!!
😃😃😃😃😃:)ну в печатниках я зажгу)))
Эх жаль я без машинки сейчас 😃
Но я надеюсь обстоятельства сложатся удачно и смогу подойти. Буду фотографом, а фотки всем желающим раздам 😃
Фотик Nikon D70, кто знает поймёт 😉
Велотрек никем не охраняется, но почему то вход закрывается на ключ 😃 но не беда, забор не высок - перелезть не долго
фотографы тоже нужны)))вообще для меня это будет первая покатушка с единомышленниками))))обосрусь наверно😁)))гонял сегодня первый раз, оффигел от скорости)))
ориентировочно суббота, 15-00
у меня трагги 1/8 ДВС, в данный момент жду пару запчастей в магазе, должны прийти уже, если придут, то буду 100%
Помню коломенскую,тоже собирались на такой площадке, 1е с ДВС могут быть проблемы с аборигенами, особенно проживающих в соседних домах, данная площадка может быть приписана к какой нибудь ДЮСШ, в этом случае конфликт не неизбежен, лучше узнать у народа, который там катается…
Народ, поосторожнее там…особенно когда полезете через забор. 😉
Пару человек там может и сразу не выгонят, скорее наоборот им интересно будет. А вот шаблой, да еще на продолжительное время, а не дай бог ДВС…
Сам хотел погонять там, но знакомая аборигеночка😍 сказала, что лучше туда не соваться😈
Эту трассу ведь кто-то строил, те же велотриальщики, так что лезть туда тупо без их разрешения - некрасиво. Вам бы понравилось, если бы кто-то приехал в Раменки или Крыло и попросил бы вас “подождать”, пока он там накатается?
Парни,я живу в двух шагах от этого трека.Прыгал на нем еще два года назад.На этот трек приезжают тренироваться дети на бмиксах,причем с тренерами.Меня пару раз от туда гоняли и не пускали.Стопроцентной уверенности в том,что в тот день,когда вы собираетесь попрыгать не приедут туда спортсмены-нет.Насчет жителей окрестных домов-меня одного вроде терпели,из окон высовывались…Может и большее количество стерпят))))Хотя может и нет)))
Ну расчёт идёт на то что там никого не будет. Если есть у кого возможность, пробейте наличие великов на майские и отпишитесь.
В воскресенье настраивали там лося с другом, два типа катались на ВМХ (или что у них там? 😃) никто ничего не говорил, даже не подходили
Если что поедем в раменки 😃
Вообще с утра там никого не бывает,а после обеда катаются.Бывает даже автобус с велосипедистами приезжает.
Народ, есть предложение. Т.к. велика вероятность того что нас турнут с велотрека (местные, тренировка дюсш и т.д) предлагаю собраться дружно в раменках и побадаться там, трасса вроде в порядке. rcopen.com/forum/f74/topic64580/1681
Если кто не знает, вот s11.radikal.ru/i184/1004/2a/56bc4cd4944a.jpg i014.radikal.ru/1004/76/2ff69b2d8315.jpg
в праздник никто тренировки думаю не устроит)))наоборот приличный народ полюбуется и порадуется)))тут поступили предложения в час ехать???Можно сделать так чтобы ДВС в 1 час, а электро в 2 или 3, так как у электро энергия тратится быстрей)))
Похоже дождь будет,по крайней мере по прогнозу так.
да дождик это плохо, будем надеется на Лужкова)))Но насколько знаю на 1е мая не разгоняют тучи)))
:oдождик по прогнозу весь день
Дождь если и будет то не сильный, думаю не должен помешать.
Есть предложение, если не получиться в печатниках поехать в раменки, там трасса в порядке. И ещё, давайте соберёмся пораньше, предлагаю в 13-00 у метро печатники или сразу на трассе. если кто то не сможет к 13-00 подъехать то оставьте телефон свой, я с другом поеду пораньше и если велотрек занят будет отпишемся или позвоним и поедем в раменки
давайте в 13-00 мне как бы все равно)))просто вконтакте, есть люди которые хотят их тоже не мало они планируют на 15-00, но ща напишу мож и к часу))
Короче у кого ДВС, поглазеть, или очень емкие акки то к 13 00)))а у кого акки поменьше 2-3, я и еще народ к часу едет, в печатники!
сбор в 13-00 около метро Печатники
мой тлф если кому нужен
89654344534
выходов много, лучше в середине зала возле красно синей фигни
КТО К 13-00 В СЕРЕДИНЕ ЗАЛА ПЕЧАТНИКИ!!!КТО К 15-00, договариватесь, или сразу на каток)))