Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)
Саня бери баблом подсказываю идею
есть копилки в виде машинки вот там должно быть не менее 50000 для хорошего балида
Я боюсь будет как и с шортом поедут купят меня и не спросят. Но подарок ведь так и делается. Шорт тоже мне очень нравится, но он как лист бумаги на ветру.
Во во…
Мне уже сказали налом никак ))))
Есть 2 вида подарков: которые не подарили, и которые лучше бы не дарили. Мы живем в современном мире. Скажи маме: “Я хочу такой подарок, который хочу”. Поэтому пусть тебе дает денюшку, ты добавляй (да не скупись), объявляй нам конечную сумму, и тогда уже будем решать, что тебе надо брать и где. А сейчас разговор - не о чем.
Вот поэтому я и хочу узнать что посоветуете, чтобы я пришел ткнул пальцем. А так мне купят и я отдам ее ребенку ему хоть и 1,7 но машинки на радио управлении у него болезнь да и больше чем у меня.
Я боюсь будет как и с шортом поедут купят меня и не спросят. Но подарок ведь так и делается. Шорт тоже мне очень нравится, но он как лист бумаги на ветру.
Мне уже сказали налом никак ))))
Тогда ткни пальчиком в монитор и скажи: “Хочу вот это!” и “Тама дешевле!”
Думаю мама будет не против съэкономить не навредив хотелке сына;)
поедут купят меня и не спросят
Вот у меня так было:)
Намекнул на E-Firestorm 😦
Тогда ткни пальчиком в монитор и скажи: “Хочу вот это!” и “Тама дешевле!”
Думаю мама будет не против съэкономить не навредив хотелке сына;)
Дайте ссылки
Дайте ссылки
пойду по шкерным ссылкам полазаю может чаго нарою
сань смотри личку
та ссылка на
Team Associated RC8.2e RS 1/8 Brushless RTR Electric Buggy
Team Associated RC8.2e RS 1/8 Brushless RTR Electric Buggy
Симпатишная ассошка 😃
ну воооооо уже и развязка близка
но лучше трак. с багги лучше не начинать
багги не для тупых рук
надо для начала рученки поточить
Баянист вернулся
ЛЕХА а где МОЙ корпус ДИФА ???ААААААА!!!
где то валяется…)))) ждет тебя… он те ща нужен что ли? во блин…помнит же…)))))
во блин…помнит же…)))))
а то что транспондер у меня наверняка забыл , хе-хе-хе
и я ему об этом не скажу …
😝😝
Подскажите пожалуйста
WARP 5700 от 3s не погорит?
Подскажите пожалуйста WARP 5700 от 3s не погорит?
ответ HPI
When fitted with the Flux Warp 5700 motor or other motors with 5700Kv of power, you can use up to 8 normal NiMH cells or a 2S LiPo battery.
When fitted with a motor with 4600Kv of power, you can use up to 12 NiMH cells or a 3S LiPo battery
When fitted with the Flux Warp 5700 motor or other motors with 5700Kv of power, you can use up to 8 normal NiMH cells or a 2S LiPo battery.
When fitted with a motor with 4600Kv of power, you can use up to 12 NiMH cells or a 3S LiPo battery
Ни чё не понятно!!!😁
ну воооооо уже и развязка близка
но лучше трак.
А ещё лучше трак с ДВС мотором!!! 😃
Если кого интересует warp+motiv за 3000р отдам
с ДВС мотором!!!
Антон Васильевич Это только для истинных гурманов и ценителей
Антон Васильевич Это только для истинных гурманов и ценителей
Не Илюх, ты немного не прав! Это для тех кто, хочет действительно быстро и долго ехать!!! Есть хорошая мысль, в электро 1:8 вернуться к одному 30-ти минутному финалу, разбитому на 3-и части по 10-ть минут, без изменения стартовой решётки.
без изменения стартовой решётки.
это все три заезда стартуеш с одной и тойже позиции ??
это все три заезда стартуеш с одной и тойже позиции ??
Ну да! По этому, приходит понимание, зачем квалификации!!! Ты что-то пропустил, так уже было!
Недовольны были только “пеперцы”, когда пришлось ехать как в ДВС, в полную силу всю гонку, иначе “сожрут” сразу!!! По этому и результаты, “Физические” количество кругов и время затраченное на их прохождение, где физически одинаково быть не может, а не фиксированные, непонятные очки. Принцип, победить должен тот кто едет быстрее всю гонку, а не отдельно взятые её части!!!
В предыдущей версии программы, с этим всё было понятно! В новой, приходится разбираться!
Ты что-то пропустил, так уже было!
да нет вроде . не пропустил . просто я по другому и не ездил (ну или просто не поподал в такие этапы)
ну что братва , кто поедет ?
Gran Prix Russia 2013 - 19-21 Апреля, Москва, Крокус-экспо
Я думаю, тут вообще не должно возникать вопросов, ехать не ехать. Однозначно ехать!!! Вы что, это для нашего любимого хобби-дела как день рождения! Или свадьба! Или корпоратив! Или новый год, или 1 мая, что там еще,… о! селекторное собрание! 😃