off road Бутово (с 01.01.2010)

Nikon

Ребята, обращаюсь к тем, кто ждет посылку. Сообщаю, что я о вас помню, но посылки до сих пор нет. Как только придёт, я вам сразу сообщу.

XASAN
BROAD_ака_ШИРОКИЙ:

Кто-нибудь собирается на выходных на трассу?
Зафтро еду в москву, после 12-00 до 21-00 свободен, поэтому могу подъехать с лопатой на трассу, познакомицца! 😁

Я буду завтра часов в 14:00 - 14:30, если конечно погода будет норм. Берите лопаты, если есть тачку, будем копать/катать.

BROAD_ака_ШИРОКИЙ
XASAN:

Я буду завтра часов в 14:00 - 14:30, если конечно погода будет норм. Берите лопаты, если есть тачку, будем копать/катать.

Ну тачки нету, но даже если бы была, за 110 км я б ее не повез, уж извиняйте!😛

santchoreg

серег мои китайские тоже пропали. это гребаная почта во всем виновата…

XASAN

Сбор в 14 часов, на новом месте.
Для новичков, см. карту как добраться:

RC-Южное

То Santchoreg, я тебе денег за акки седня принесу.

XASAN

Сегодня был воздвигнут первый трамплин. Спасибо всем кто приехал и помог. Стройка продолжается, нужно определиться с траекторией трассы, с кол-вом трамплинов, их расположением и т.д. Кто будет в будни на новом месте(с лопатой) накидайте земли побокам трамплина, чтобы въезд был более пологим. Трамплин будет 2-х осевой т.е. прыгать можно будет вдоль и поперек трамплина.

santchoreg

козырный трамплин. жаль не смог прийти, у меня еще вдобавок и ремонт начался…

Twix

Народ, а не у кого нет лишнего бк мотора и рега? а то кататься охота!
Буду очень благодарен!

Kofe

Всем првиет =) Наконец появилась машинка! Можно к вам присоединиться? 😃

XASAN
Kofe:

Всем првиет =) Наконец появилась машинка! Можно к вам присоединиться? 😃

Конечно можно. Что за машинка?

Kofe
XASAN:

Конечно можно. Что за машинка?

Traxxas Slayer =)

dens02

Всем привет! А на Саммите кто-нить гоняет? Присоеденится можно? На эти выходные планируются встречи!?

XASAN
dens02:

Всем привет! А на Саммите кто-нить гоняет? Присоеденится можно? На эти выходные планируются встречи!?

Присоединяйтесь. На этих выходных планирую, если конечно погода не подведет, ехать копать/катать. Время и место трассы см. по форуму или мне в личку пиши.

Что-то наша ветка совсем заглохла… Будет кто на выходных?

Twix
XASAN:

Будет кто на выходных?

Буду наверно на выходных кататься=)
Если только Сашка не подъведёт!

santchoreg

какой сашка?
хасан я все жду долбанные батарейки, которые до сих пор не могут их китая выслать.
серег сходи на почту вдруг чето появится…ну или тебя пошлют

Nikon

Вчера получил извещение, сегодня поеду на почту. Заказ был 7 апреля, получил извещение 8 июня. Полный биснес. (с) Равшан

Twix
santchoreg:

какой сашка?

Берсерк

Nikon:

Вчера получил извещение, сегодня поеду на почту. Заказ был 7 апреля, получил извещение 8 июня. Полный биснес. (с) Равшан

Это тот заказ где бабочки летят?

XASAN
santchoreg:

какой сашка?
хасан я все жду долбанные батарейки, которые до сих пор не могут их китая выслать.

Будем ждать, что поделать… Успеть бы к концу июля, RC-фестиваль будет в Бутово проводиться 25(31) июля. По форуму смотрю у многих с ХС долго идут сейчас посылки.

Twix:

Буду наверно на выходных кататься=)

На этих выходных меня не будет, еду летать. Если будешь с лопатой, накидай земли на въезд/съезд трамплина. Я вчера был там, трамплин осел немного из-за дождей.
Буду на следующих вых. копать и катать.