off road Бутово (с 01.01.2010)

XASAN
Tipan:

Привести Рубенса Барикелло для тестов?

Да конечно, пусть посмотрит 😆

Tipan:

Около поклонки асфальтовая трасса ограничена покрышками и там гоняли монстры для удовольствия. Чем плох вариант то? До конца лета не успеете если будете строить мёртвую петлю. А простенькую траекторию можно сделать за пол-часа, а потом кататься весь оставшийся день.

Да ради бога… В субботу планирую ехать копать/катать, если канечно погода не подведет, вот подходите и будем копать трассу. Как добраться до трассы читайте выше. А в пустую разговоров на эту тему здесь полно.
Или вы хотите уже на готовую трассу прийти?😃

Tipan

Все хотят на готовую =))
Просто не вижу смысла “копать трассу”. У нас же вроде монстры, и по пересеченной месности покатаются =)

PHOENIX2000
alexbandit:

я уже чуть покатал…))) Нет желающих сегодня покатать???

ЗА АККИ МОИ ЧЕТВЕРТУЮ!!!

Tipan

Впечатляет. Долго ли ее трактор наваливал? Может есть какой отчет по строительству?

BROAD_ака_ШИРОКИЙ

Кто-нибудь собирается на выходных на трассу?
Зафтро еду в москву, после 12-00 до 21-00 свободен, поэтому могу подъехать с лопатой на трассу, познакомицца! 😁

Nikon

Ребята, обращаюсь к тем, кто ждет посылку. Сообщаю, что я о вас помню, но посылки до сих пор нет. Как только придёт, я вам сразу сообщу.

XASAN
BROAD_ака_ШИРОКИЙ:

Кто-нибудь собирается на выходных на трассу?
Зафтро еду в москву, после 12-00 до 21-00 свободен, поэтому могу подъехать с лопатой на трассу, познакомицца! 😁

Я буду завтра часов в 14:00 - 14:30, если конечно погода будет норм. Берите лопаты, если есть тачку, будем копать/катать.

BROAD_ака_ШИРОКИЙ
XASAN:

Я буду завтра часов в 14:00 - 14:30, если конечно погода будет норм. Берите лопаты, если есть тачку, будем копать/катать.

Ну тачки нету, но даже если бы была, за 110 км я б ее не повез, уж извиняйте!😛

santchoreg

серег мои китайские тоже пропали. это гребаная почта во всем виновата…

XASAN

Сбор в 14 часов, на новом месте.
Для новичков, см. карту как добраться:

RC-Южное

То Santchoreg, я тебе денег за акки седня принесу.

XASAN

Сегодня был воздвигнут первый трамплин. Спасибо всем кто приехал и помог. Стройка продолжается, нужно определиться с траекторией трассы, с кол-вом трамплинов, их расположением и т.д. Кто будет в будни на новом месте(с лопатой) накидайте земли побокам трамплина, чтобы въезд был более пологим. Трамплин будет 2-х осевой т.е. прыгать можно будет вдоль и поперек трамплина.

santchoreg

козырный трамплин. жаль не смог прийти, у меня еще вдобавок и ремонт начался…

Twix

Народ, а не у кого нет лишнего бк мотора и рега? а то кататься охота!
Буду очень благодарен!

Kofe

Всем првиет =) Наконец появилась машинка! Можно к вам присоединиться? 😃

XASAN
Kofe:

Всем првиет =) Наконец появилась машинка! Можно к вам присоединиться? 😃

Конечно можно. Что за машинка?

Kofe
XASAN:

Конечно можно. Что за машинка?

Traxxas Slayer =)