off road Бутово (с 01.01.2010)

XASAN
santchoreg:

хасан значит в эти вых тебя не будет?

На этих нет, я в Протвино(под г.Серпухов) буду, в аэроклубе. Буду на следующих.

Twix:

а не так один хасан приезжает что-то делает и один катается

…с Дестроером…😁

off: Кто хочет прыгнуть с паращютом или полетать на Як-18, Як-52 обращайтесь.(только для тех, кого знаю)

DarkStorm

у кого есть гайка колеса прикручивать на 14 хаб??
приму в дар или на пиво/чипсы поменяю))

alexbandit

подбери от чего нибудь… не обязательно такую же… в автозапчасти зайди…подбери обычную и шайбу поставь…

Nikon

Я вернулся. Завтра можете позвонить кому нужно передать заказанные запчасти. Работаю до 21 часа, так что, раньше 22 привезти не смогу. Пишите в какой день: Пт, Сб или в Вс. Потом я на неделю в отпуск, в Москве меня не будет. До встречи.

Twix

Короче народ. Давайте в воскресение в 14:00 на трассе соберёмся. покапаем и покатаемся!

Twix

Сегодня был первый запуск ревки=) Всё было супер. Конечно поломки были но не значительные на 5 минут работы! Но в конце покатушек накрыл спур! Жалко. Не у кого нету на реву случайно лишнего?

Twix

Ну что я почти готов к завтрашним покатушкам. Кто пойдёт?

Twix

Зря сегодня не пошли ребята. Я и Шнурок покатались давольно хорошо на месте трассы!

XASAN
Twix:

Зря сегодня не пошли ребята. Я и Шнурок покатались давольно хорошо на месте трассы!

Как наша трасса т.е. место? Трамплин не разбомбили?

Шнурок:

GJLNDTH;LF.!

Такие вещи лучше не писать здесь т.к. модеры могут придраться или выключить на месяц. В правилах почитай, как и что можно здесь писать.

Twix
XASAN:

Как наша трасса т.е. место? Трамплин не разбомбили?

трамплин супер! вчера там были снова. рева летала на нём как ужаленная)

santchoreg

кому последний заказывал: он уже сшиппед. походу опять через емс. через сингапур.

PHOENIX2000

Я тут на ебее заказывал автомобильную зарядку для телефона. Обычно идет 2-2.5 месяца из Гонконга, а тут за 12 дней (!!!) дошло, обычной Hong Kong Air Mail, НЕ EMS. Что-то в почте изменилось к лучшему 😃

santchoreg

а мне из гонконга с 23 апреля и 14 мая разные посылки пришли домой с разницей в 1 день. кстати пришли они 17 июня, т.е спустя почти 2 месяца:)))