off road Бутово (с 01.01.2010)

Twix

Ну что я почти готов к завтрашним покатушкам. Кто пойдёт?

Twix

Зря сегодня не пошли ребята. Я и Шнурок покатались давольно хорошо на месте трассы!

XASAN
Twix:

Зря сегодня не пошли ребята. Я и Шнурок покатались давольно хорошо на месте трассы!

Как наша трасса т.е. место? Трамплин не разбомбили?

Шнурок:

GJLNDTH;LF.!

Такие вещи лучше не писать здесь т.к. модеры могут придраться или выключить на месяц. В правилах почитай, как и что можно здесь писать.

Twix
XASAN:

Как наша трасса т.е. место? Трамплин не разбомбили?

трамплин супер! вчера там были снова. рева летала на нём как ужаленная)

santchoreg

кому последний заказывал: он уже сшиппед. походу опять через емс. через сингапур.

PHOENIX2000

Я тут на ебее заказывал автомобильную зарядку для телефона. Обычно идет 2-2.5 месяца из Гонконга, а тут за 12 дней (!!!) дошло, обычной Hong Kong Air Mail, НЕ EMS. Что-то в почте изменилось к лучшему 😃

santchoreg

а мне из гонконга с 23 апреля и 14 мая разные посылки пришли домой с разницей в 1 день. кстати пришли они 17 июня, т.е спустя почти 2 месяца:)))

kolhoz
K_Belyaykin:

kolhoz видимо никто…

зыы…никит, мы её спалили )

Вы звери!!!Это бала почти ферари)))))))😆

XASAN

Эт чо вы там спалили люди? Что за феррари? 😃

kolhoz:

Кто хочет покатать?

Я все, отдыхать. В начале или середине августа буду.

alexbandit

Купил сегодня Кирюха лодку…😈 вечером пошли пускать…в общем все было не плохо лодка хороша…зелененькая… прыгала как лягушка…😆 но в конце концов пришлось за ней плыть…)))) акки сели… заодно искупаться…

вот как то так…

Twix

Ну вы молоцы. И как вода?=) Когда уже соберёмся и будем что-то делать с трассой?