Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)

Sergey_Y-ola

2 февраля - техосмотр, различные подготовительные мероприятия (собрание участников, совещание судейской и др.), за тем - конрольные заезды с раздельным стартом.
3 февраля - техосмотр, подготовка трассы к финалам, ну и сами гонки конечно - финалы (по иподромной схеме - 4 гонщика в каждом заезде - каждый встречается в гонке с каждым). Пока время начала финалов не знаю.
В прошлые несколько лет было так (то же - судействовал).

7 days later
Sergey_Y-ola

И так: в прошедшие выходные, два дня судил судомодельные соревнования школьников, хоть и несовсем в той теме - вот несколько фото.
К сожалению - во время гонки и других ходовых испытаний, лично мне, не до фотоаппарата.

amulet

Есть задумка избавиться от автопарка. Вопросы в личку.

amulet

Вот. Баггушку по ошибке не ту выложил…

Barmaley85
Sergey_Y-ola:

Давайте подумаем - кто желает… . Может быть, все-таки организуемся?

здорово конечно было бы попробовать, но подходящего авто нет ((

Евген12
Sergey_Y-ola:

Давайте подумаем - кто желает… . Может быть, все-таки организуемся?

опа, туда трагги пускают! только почему-то 8ДЕ! наверно в один зачёт! я не поеду, у меня экзамены

Sergey_Y-ola

Уважаемые МОДЕЛИСТЫ! С “ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА” Вас всех!
Сообщаю что, 24февраля (т.е. завтра) вновь состоятся ипподромные гонки на автомобилях “ока”, “классика” и “восьмерки” - посвященные сегодняшнему празднику.
Открытие в 11часов. Руэмский ипподром. Правда вход, видимо, платный.😦

Barmaley85

отдам за вознаграждение свою ереву
бесколекторную с аппаратурой с подключением айфона.
за подробностями, кому интересно пишите в личку.

Sergey_Y-ola

Сообщение для тех, кто еще не в курсе - Республиканские соревнования школьников по радиоуправляемым моделям автомобилей в гоночных классах ТС-10(ДТМ) и РЦЕ-12 переносятся с 3 марта на 10 марта, и состоятся в спортзале 7 школы. А 17 марта по плану класс РЦБ(фигурный слалом) в томже зале.
Ну а 3 марта - Республиканские соревнования школьников по картингу, на площадке бывшего авторынка в “Сомбатхее”, напротив КРЦ"РОССИЯ". Открытие соревнований в 11 часов.

viktor212938
Sergey_Y-ola:

Ну а 3 марта - Республиканские соревнования школьников по картингу, на площадке бывшего авторынка в “Сомбатхее”, напротив КРЦ"РОССИЯ". Открытие соревнований в 11 часов.

Прокат картингов будет? 😃

Евген12
viktor212938:

Прокат картингов будет? 😃

а должен быть?

viktor212938
Евген12:

а должен быть?

Я считаю что должен быть) только после сор.

Sergey_Y-ola

А ты, Витя, модель свою личную, кому попало в руки отдашь, даже за деньги и после соревнований?
Лично я - ОЧЕНЬ ОПАСАЮСЬ за свою собственную технику(в совершенно посторонних для меня руках).

viktor212938
Sergey_Y-ola:

А ты, Витя, модель свою личную, кому попало в руки отдашь, даже за деньги и после соревнований?
Лично я - ОЧЕНЬ ОПАСАЮСЬ за свою собственную технику(в совершенно посторонних для меня руках).

Да это конечно все правильно, Но я же не знаю есть ли у вас там прокат или нет , вот я и спросил:) Да и не плохо бы было сделать простенький карт на прокат, как в Чебоксарах) да и выгода заодно будет:)

Sergey_Y-ola

Прокат картинга у нас в городе был на улице Дружбы. Площадку отобрали, и у юных картингистов, и у прокатчиков, в угоду автошколе РОСТО(ДОСААФ), теперь там на права учат… . На днях слышал, что у картингистов еще и класс автошкола пытается отжать. Такая вот правда жизни - бабло оределяет сознание.
По этим же причинам скрипит и разваливается по всем швам наш любимый автомоделизм.
Площадки для катания летом нет (та, что за ДК Ленина, используется на птичьих правах, да и не дело - когда дети по трассе за моделями бегают), официального места для оффрод-трассы пока в черте города то же, увы и ах… .
Официальные лица делают умный вид и выказывают заинтересованность только до момента принятия решения, и тут начинается канитель различного рода. И почемуто все хотят иметь с этих дел много денег. Причем деньги - вперед!

Barmaley85
Sergey_Y-ola:

И почемуто все хотят иметь с этих дел много денег. Причем деньги - вперед!

Россия матушка…
они наверно думают что автомоделисты выделят себе место а потом на этом месте построят торговый центр и олегархами все станут ))))
поэтому деньги наперед чтоб обидно не было )))

Barinov_Vova
Sergey_Y-ola:

10 марта, и состоятся в спортзале 7 школы.

Моя родная ШКОЛА

Sergey_Y-ola

И так, небольшой фото отчет о вчерашних соревнованиях:

Большое спаибо всем, кто помогал в проведении соревнований, тренерам команд, родителям, спортсменам и зрителям!
Следующая встреча - 17 марта, в той же школе, на трассе фигурного слалома!

10 days later
Sergey_Y-ola

Завтра, 22.03.2013г., открываем Республиканскую выставку стендовых моделей.
Работает в течении месяца, т.е. до 20-х чисел апреля.
Находится в Музее прикладного творчества (во дворе “Детского мира” одноэтажный домик с мансардой).
Вот несколько экспонатов: