Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)
переходите на офрод !)
правда он подороже…
переходите на офрод !)
правда он подороже…
Успеем, у нас шоссейки поперли. Посмотрим, что за дрим тим получится !
вот и поездили…
итог три сломаных подвески ))
фотки выложите кто-нибудь !!
доканали рулевую серву на саваже (
что-то все хотим добиться популяризации автомодельного спорта а фотки никто не выкладывает, посмотреть неначто…
Всем привет!!! Я в автомоделизме недавно, начинал с самоделок , в данный момент собираю багу 1\8 GS
Столкнулся с проблемой сгорел регуль а за ним и приемник MAXXTECH AM-72//// И собственно вопрос .где в Йошкар Оле можно его отремонтировать? (видимых повреждений нет) Может кто продаст?
Здравствуйте Сергей
В городе вы наврятли найдете у кого можно купить регуль, машинок по пальца пересчитать можно, у меня тоже сгорал регуль на емаксе, в результате купил на форуме в барахолке незадорого, прислали по почте…
судя по вырезам к орпусе багги была двс, вы хотите сделать конверсию ?
вообще в городе специалисты по радио электронике есть, но проблема будет в том что запчасти не найти, мой регуль тоже сгорел и видимых с наружи признаков на нем нет, выгорел один полевик а в росии их не продают… поэтому и отремонтировать не могу, на форме есть специалист berserk80 он занимаеться ремонтом регулей, но нужно его отправлять в москву, так что вот такие дела…
Доброй ночи. Мой регуль столько не стоит чтобы в москву кататься.есть рег с выгоревшим полевиком.немогу найти
в росии их не продают…
судя по вырезам к орпусе багги была двс, вы хотите сделать конверсию ?
Электро конверсия я думаю будет удачнее ,но после выгорания двух рег. стал сомневаться. Собираюсь сделать заказ с www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… .
Электро конверсия я думаю будет удачнее ,но после выгорания двух рег. стал сомневаться. Собираюсь сделать заказ с www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… .
так это регуль для сенсорного движка, а по вашей фото вроде бездатчиковый движок у вас или я путаю?
А насчет конверсии фиг знает - на любителя, в Парусе глянете мою ДВС 😃 Надо будет для убедительности еще завести ее 😃 или лучше в гонке глянуть 😃
Да кстати мотор то остался который был до конверсии?
чота не пойму почему проводов 4, она колекторная ? рег проще выбросить и заказать кетай. имхо.
чем быстрее это сделаете тем быстрее заездите…
скольки амперный рег был ?
берите электро !!!
этот же тракстар, мотор могу вам проспид продать, лежит без надобности…
мотор 3060 кв, для багги ваще идеален
А насчет конверсии фиг знает - на любителя, в Парусе глянете мою ДВС 😃 Надо будет для убедительности еще завести ее 😃 или лучше в гонке глянуть 😃
когда кстати погоняем то еще ?
кулак поворотный приколхозил поксиполом и проволокой, можно покатать аккуратно
когда кстати погоняем то еще ?
кулак поворотный приколхозил поксиполом и проволокой, можно покатать аккуратно
На счет этих выходных врядли наверно. Там вроде картинг гонка намечается да и планы вроде вырастают, но хотя посмотрим. Лишь бы градусов 10 было бы, а то топливная вымерзает, хотя скорее конденсат 😃
На счет этих выходных врядли наверно. Там вроде картинг гонка намечается да и планы вроде вырастают, но хотя посмотрим. Лишь бы градусов 10 было бы, а то топливная вымерзает, хотя скорее конденсат 😃
В выходные ещё холоднее будет -25:(
привез косте 5000 30ц акки двух баночные на реву, может в выходные пожогаем если у них соревнования отменяца по картингу
😃 пожогать говоришь 😃 зажечь то можно. Блин но если мороз 😦 двсу туго!
завтра договорились с ним поездить вдвоем после обеда…
как проясница с выходными так отпишу тут…
надо опыт трековой езды набирать, ато будете разрывать нас как грелок
😃 втихую значит маслаете 😃 Во сколько собрались то, может подскачу глянуть 😃 набери завтра.
маслаем помаленьку ))
маслаем помаленьку ))
Маслаете дай бог !!! Подвески и серы под замену .😵
Маслаете дай бог !!! Подвески и сервы под замену .😵
Да да, это мы могем 😃 Тут вам не там! И еще у нас препятсвия перебегают траекторию, и песок на трассе встает бетонной стеной, а у меня бывает и снег на треке лежит не в той консистенции как мы привыкли думать, поэтому и лезет куда ему не надо (топливный бак) 😃 а уж про мороз и работу серв на его мощностях и говорить не приходиться 😃
Впервые увидел как на моделях . КЛАСС !!!
Всех автомоделистов с 23 февраля! Мужики, а может ударим автопробегом? 😃
Поздравляю всех авто моделистов и любителей!С праздником Защитника Отечества!Удачи на дорогах!