Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)
чота не пойму почему проводов 4, она колекторная ? рег проще выбросить и заказать кетай. имхо.
чем быстрее это сделаете тем быстрее заездите…
скольки амперный рег был ?
берите электро !!!
этот же тракстар, мотор могу вам проспид продать, лежит без надобности…
мотор 3060 кв, для багги ваще идеален
А насчет конверсии фиг знает - на любителя, в Парусе глянете мою ДВС 😃 Надо будет для убедительности еще завести ее 😃 или лучше в гонке глянуть 😃
когда кстати погоняем то еще ?
кулак поворотный приколхозил поксиполом и проволокой, можно покатать аккуратно
когда кстати погоняем то еще ?
кулак поворотный приколхозил поксиполом и проволокой, можно покатать аккуратно
На счет этих выходных врядли наверно. Там вроде картинг гонка намечается да и планы вроде вырастают, но хотя посмотрим. Лишь бы градусов 10 было бы, а то топливная вымерзает, хотя скорее конденсат 😃
На счет этих выходных врядли наверно. Там вроде картинг гонка намечается да и планы вроде вырастают, но хотя посмотрим. Лишь бы градусов 10 было бы, а то топливная вымерзает, хотя скорее конденсат 😃
В выходные ещё холоднее будет -25:(
привез косте 5000 30ц акки двух баночные на реву, может в выходные пожогаем если у них соревнования отменяца по картингу
😃 пожогать говоришь 😃 зажечь то можно. Блин но если мороз 😦 двсу туго!
завтра договорились с ним поездить вдвоем после обеда…
как проясница с выходными так отпишу тут…
надо опыт трековой езды набирать, ато будете разрывать нас как грелок
😃 втихую значит маслаете 😃 Во сколько собрались то, может подскачу глянуть 😃 набери завтра.
маслаем помаленьку ))
маслаем помаленьку ))
Маслаете дай бог !!! Подвески и серы под замену .😵
Маслаете дай бог !!! Подвески и сервы под замену .😵
Да да, это мы могем 😃 Тут вам не там! И еще у нас препятсвия перебегают траекторию, и песок на трассе встает бетонной стеной, а у меня бывает и снег на треке лежит не в той консистенции как мы привыкли думать, поэтому и лезет куда ему не надо (топливный бак) 😃 а уж про мороз и работу серв на его мощностях и говорить не приходиться 😃
Впервые увидел как на моделях . КЛАСС !!!
Всех автомоделистов с 23 февраля! Мужики, а может ударим автопробегом? 😃
Поздравляю всех авто моделистов и любителей!С праздником Защитника Отечества!Удачи на дорогах!
Всех моделистов с Днем Защитника Отечества! Пусть ВАШИ желания и замыслы почаще сбываются!
Всех моделистов с Днем Защитника Отечества! Пусть ВАШИ желания и замыслы почаще сбываются!
На злобу дня: а особенно замыслы по поводу 8 нитро багги 😃 Ждем Сергей Викторович и Альберт!
Всех с праздником ! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
ziza.qip.ru/2011/02/22/umejut_zhe.html
Поздравляю Костю Новоселова с победой в гонках по снежному кольцу в масштабе 1:1 !!! Потрачено сил, труда и денег действительно немало! Гонка была красивой, а победа чистой на все 100%. Молодец! К следующим выходным нужно подготовиться и собраться погонять на 1:8 !
К следующим выходным нужно подготовиться и собраться погонять на 1:8 !
я за ! у меня все на готове…
Да да с костей сегодня обговорили, на следующие выходные планируем мини гонку, лишь бы погода не подвела двсок 😃 А так сегодня звонил Юра Урусов, тоже планирует подъехать на 10 багге с бк вроде 😃 Думаю будет интересно.
Да кстати моделисты! Сегодня пришли вновь дурные вести, что детский картинг в нашей республике “загибают”, организаторы срывают 2 гонку в этом году под дурными предлогами (ну сами знаете как это бывает). Как оказывается кроме руководителей кружков и родителей развитие этого спорта никому не нужно! Руководство дажи для “галочки” не шевелиться. Думаю для всех тема эта может быть близка, мы все родом из детства и из модельных кружков. Поэтому жду от вас предложений! Для начала, куда пойти, где написать, где пожаловаться!
Собственно эта же ситуация, пока отдаленно, складывается и в отношении автомоделизма!
здравствуйте господа) в субботу утром приезжаю в ваш город(утром приеду вечером уеду).если каму что нужно с москвы с rc магазинов по мелочи пешите.буду рад помочь)
Спасибо Виктор
вообще нужен программатор для кастловских регулей
вот такой: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWV0&P…
но наврятли его даже в мск можно найти…